Перейти к содержанию
Asterios

стоимость голды по неделям

GreySky

Рекомендуемые сообщения

у кого какое мнение?

1 неделя - 20к-100к

2 неделя - 100-150

3 недяля - до 250

4 неделя - до 300

5 неделя - до 350

6 неделя - до 500к

7 неделя - до 700к

8 неделя - до 1кк

это барыга спрашивает заранее, что бы потом заработать)

Прощу администрацию выделить каждому пользователю по 2 матерных слова в год без последствий для учетки.

Изменено пользователем FallOver

Зависит от целенаправленного демпинга)

голда будет дороже, потому что рейты выше. и меньше людей будет залетать.

1 час назад, h4nt3r сказал:

это барыга спрашивает заранее, что бы потом заработать)

😆

думаю не будет. рейты х2 все-таки, поднимется довольно быстро, думаю

Точной инфы, тебе сразу никто не скажет. На старте все увидишь и поймёшь, стоит ли тебе барыжить голдой или нет...

да. в шопе за голду ничего толкового не купить. голда мусор

ПА, окна. Не мелочи так-то. Не у всех горы голды на х5, х1 имеется

1 час назад, iKyo сказал:

до 100к будет месяц подниматся

В первые часы на х1 стоила 35к 

А тут на х2 месяц до 100? Маловероятно. Там через неделю скачок будет. Или через месяц ощутимый, когда у людей ПА кончается и они берут дальше прем. 

56 минут назад, noxep сказал:

да. в шопе за голду ничего толкового не купить. голда мусор

Да только она растёт в цене и делает х2 раз в месяц. И если ты много фармишь адены то можешь её умножать на 2 если хранить всю валюту в голде. А так да мусор, кидай на почту если вдруг будет появлятся. 

может в первые часы Голд на х1 и стоил 35 к но зато неделю держался по 50 к . и только через недели 2.5 стал по 90 . если не ошибаюсь в начале 2 месяца голда стоила 120к

на прайме х1:

6 сентября голд стоил =40к

28 сентября =140к

3 октября =180к

22 октября = 250к

( инфа бралась на основе скринов, которые у меня были сделаны )

4 часа назад, KubikiNa4lene сказал:

8 неделя - до 1кк

В октябре прошлого года голда была 500к, хз о чем ты

1 минуту назад, Solmyr сказал:

В октябре прошлого года голда была 500к, хз о чем ты

а, походу даже не в октябре, лол

скачки были из за того что ВЛы сдавали хлам в магаз и скупали голду + КЛы с замков могли брать кучу адены и так же скупали голд пачками, потом все это дело пофиксили, в этот раз скачков не будет или будут) хз в общем что гадать 

голда подскочит намного быстрее чем на год назад,т к придут челы с х1 и будут закупаться по 100-300к,а после слияния продавать по 6-9кк. Соклановцы говорили что после осад клы начали массово закупаться что голда подорожала с 60 до 150к

11 часов назад, Эфилдис сказал:

Точной инфы, тебе сразу никто не скажет. На старте все увидишь и поймёшь, стоит ли тебе барыжить голдой или нет...

@xEvaSaintxвот, человек может спрогнозировать цену +/-)) 

прости друг, но я помню твои прогнозы и мне понравилось :DD

https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/?do=findComment&comment=8637

По правилам сервера нельзя покупать голд дешевле ляма, следовательно все твои предположения не могут быть верными)

8 минут назад, Ahunub сказал:

По правилам сервера нельзя покупать голд дешевле ляма, следовательно все твои предположения не могут быть верными)

Только вот голды нельзя обменять на адену в alt - b магазине.

21 минуту назад, Ahunub сказал:

ох уж эти новореги))) то древнее для х7. если на х1 было бы такое... то задонил 10-50 голды и оделся как барсик )

36 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал:

ох уж эти новореги))) то древнее для х7. если на х1 было бы такое... то задонил 10-50 голды и оделся как барсик )

Это описание правил сервера в общем блоке, думал админы написали б, если правила другие для некоторых серваков)

А про «купил Голду и оделся» я вообще-то так и планировал, если комона не будет 😅

4 минуты назад, Ahunub сказал:

я вообще-то так и планировал, если комона не будет

камоне не будет) но ты всегда можешь одеться за голду) просто задонить и продать ее больше придется)

Только что, Ahunub сказал:

Это описание правил сервера в общем блоке, думал админы написали б, если правила другие для некоторых серваков)

А про «купил Голду и оделся» я вообще-то так и планировал, если комона не будет

нет. не написали )
в общем. затея дурацкая на самом деле. на старте х1 голда очень долго держалась в крайне низкой ценовой категории. слишком много людей закинуло и задонило по полной. голда текла рекой. не буду говорить какие поросята воспользовались этим и не хило так наварились.
Там голда стоила 35к-50к максимум. просто представь сколько ты должен закинуть хотябы на Ц шмот.
Но тут снова же. одни смеются над теми кто закидывают огромные деньги, вторые смеются над первыми кто считает эти деньги огромными. тут многие ошибочно думают, что цена растет к концу месяца и тд.это чушь. цена растет с количеством свободной адены и желанием людей сохранить и инвестировать. + поросятки ))

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

прости друг, но я помню твои прогнозы и мне понравилось :DD

непонятно пока, будет ли тулли, не появятся ли "внезапно" стадии и т.д. но однозначно рост будет и довольно большой, прочие факторы могут лишь тормознуть/бустануть рост.

15 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал:

не буду говорить какие поросята воспользовались этим и не хило так наварились.

как не стыдно так говорить то! вы ещё на рынок придите и заявите торгашам что они свиньи... у людей были деньги, вы не ценили свою голду... как по мне свинство продавать торгашам голду а потом называть их свиньями.

Ой вей. Мне кажется прошлый х1 сильно уменьшил запасы голды на серверах. С текущим курсом не факт что много будут донатить, но а куда без голды? На некоторые вещи вообще будут голдой размениваться.

Касаемо стоимости голды первые пару дней голда вообще подпрыгнет до 50-70к потом вернется на 25-35 и начнет потихоньку расти.

Для тех кто пишет, что голда никому не нужна и прочие, голда как и доллар, это вложение в будущее так сказать..... 

26 минут назад, QSonik сказал:

Для тех кто пишет, что голда никому не нужна и прочие, голда как и доллар, это вложение в будущее так сказать..... 

всё верно, а встав в СОА маг-пачкой на 7й день можно фармить голду тоннами, буквально по 100+ голдов в час, ато и по 200 даже.

ps. фармя голду по 100к, мысленно умножаем её на 10 (пару тройку недель отлёжки) и получается в час фармим около 1ккк.

ps2. а если у вас КП и вы идёте чисто заработать на эпик, то смело умножайте заработок на 70 (или сколько там у вас голда стоит сейчас) в итоге фарм пару недель по 7ккк/час и эпики ваши.

Изменено пользователем xEvaSaintx

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...