leew Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Item Skill: Prominence ( взрывает огненный шар сжимая воздух вокруг заклинателя) поймал хилу этот скилл, это нюк огня или нет, чет я тупой Изменено 20 августа, 2022 пользователем leew 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Да, нюк сорка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustPro Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Если повер 110 - нюк сорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 26 минут назад, fckfckfck сказал: Если повер 110 - нюк сорка Сила же зависит от лвла скилла. А лвл скилла зависит от ЛСа, этой информации ТС не дает, но это в любом случае нюк сорка, просто сорка 60 лвла или сорка 76 лвла - это уже другой вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Хилам несколько пушек с нюками очень хорошо иметь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 1 минуту назад, Эфилдис сказал: Хилам несколько пушек с нюками очень хорошо иметь ) Ради поиска дырки в атрибуте? о.О Откат же общий на все нюки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Ну да 2 минуты назад, diesIrae сказал: Ради поиска дырки в атрибуте? о.О Откат же общий на все нюки. Ну да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 6 минут назад, Эфилдис сказал: Ну да Ну это только если прям основательно так столб наяривать. Всем остальным двух нюков, один из которых холи (чтобы пушка под инквизитор была), более чем достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 2 часа назад, diesIrae сказал: Ну это только если прям основательно так столб наяривать. Всем остальным двух нюков, один из которых холи (чтобы пушка под инквизитор была), более чем достаточно. Зато нюки, на все случаи жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 12 часов назад, Эфилдис сказал: Хилам несколько пушек с нюками очень хорошо иметь ) Даже для олиповского онанизма хватит 1го нюка) Зачем несколько?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 18 часов назад, leew сказал: чет я тупой это в точку. 18 часов назад, leew сказал: это нюк огня или нет Ну там же написано все,сложно прочитать что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 7 часов назад, Ilyasvil сказал: Даже для олиповского онанизма хватит 1го нюка) Зачем несколько?) Чтоб было Я ножом не играю, но дуалы меня манят, икарусы, весперы, мамбы... Вот у хилов так же с нюками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 8 часов назад, Ilyasvil сказал: Даже для олиповского онанизма хватит 1го нюка) Зачем несколько?) Чтоб было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 1 час назад, Творожок сказал: Чтоб было Я ножом не играю, но дуалы меня манят, икарусы, весперы, мамбы... Вот у хилов так же с нюками Ну разве чтоб пухи разные носить. 3 минуты назад, Эфилдис сказал: Чтоб было Чтоб было для чего?) Дырку в атт не найдешь,при смене пух откат лса,снова вкид не о чем,мда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 2 минуты назад, Ilyasvil сказал: Чтоб было для чего?) Дырку в атт не найдешь,при смене пух откат лса,снова вкид не о чем,мда... Не нравится мой ответ. Твои проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 2 минуты назад, Эфилдис сказал: Не нравится мой ответ. Твои проблемы Просто ору с человека,который писал,чем заняться в игре,когда советует ерись:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Только что, Ilyasvil сказал: Просто ору с человека,который писал,чем заняться в игре,когда советует ерись:D Ори дальше. Я не запрещаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro1004ek68rus Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 вопрос по голосованию за серв, почему мне не всегда приходят бонус за голосование?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 2 минуты назад, pro1004ek68rus сказал: вопрос по голосованию за серв, почему мне не всегда приходят бонус за голосование?? Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.