Негном Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 До старта ещё 2 недели , такое ощущение, что уже все на взводе и готовы хоть завтра стартануть! На форуме уже начинают создавать дурацкие темы от безделия ( да да как и эта тема ) от создания сетапа в 8 гладов до занимания места у ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igdCustom Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Да, куда, сегодня лига в пое стартует, какая неделя раньше, друг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckThisN Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Не ну как тебе отказать? Го, посоны, я создал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blednuy Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 мб для начала описание хотя бы норм будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Та чего, давайте на неделю раньше. Какой-то же рандомный челик считает, что самое то. Почему бы не послушаться его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негном Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 4 минуты назад, Blednuy сказал: мб для начала описание хотя бы норм будет) Да будет ctrl C ctrl V с прошлого х1 и куча воды типа мы проделали большой объём работы и теперь у гремленов вместо 30 полигонов 32😂 2 минуты назад, Blake сказал: Та чего, давайте на неделю раньше. Какой-то же рандомный челик считает, что самое то. Почему бы не послушаться его? Пойду открою форточку что то очень душно стало 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 minutes ago, Blake said: Та чего, давайте на неделю раньше. Какой-то же рандомный челик считает, что самое то. Почему бы не послушаться его? Подпис у тебе топ :) Мне тоже так говорют часто ... 16 minutes ago, Негном said: На форуме уже начинают создавать дурацкие темы Да, вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 20 минут назад, Негном сказал: На форуме уже начинают создавать дурацкие темы так ты такую же создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негном Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Только что, Rikimaru сказал: так ты такую же создал Ну так это же я и отметил 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 а может сразу на две пораньше и стартуем прямо сейчас? ммм???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕМП Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 14 минут назад, Blednuy сказал: мб для начала описание хотя бы норм будет) Это мы ждём 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, Негном сказал: Ну так это же я и отметил 🙄 Все равно все будем сидеть и ждать 2ое число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Just now, Theory.oO said: а может сразу на две пораньше и стартуем прямо сейчас? ммм???? Сейчас не могу. через 5 минут буду. Разбудите админа, пока я подрочу в порнхабе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meistars Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Ещё описания даже нету ) вот бы описание на недельку раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 42 минуты назад, Негном сказал: от создания сетапа в 8 гладов 8 гладов любой парик с массухи сносят, правда нужно бафера и свс-а держать оффпати , чередуя их как бы, единственная проблема это сбор мобов во время лагов. это один из немногих паков который так может качаться. Клановые суппорты могут сами себя качать так то, если потом распределение на 4 пачки, то и 4 кота должно быть а так же крафтеры, спойлы и т.п. а это возможность собрать 2 полных пака с суппортами, которых заряженные глады потом всё равно подтянут. Изменено 19 августа, 2022 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Добавил вам таймер. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 минуты назад, Admin сказал: Добавил вам таймер. А лучше изменения в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕМП Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 3 минуты назад, Admin сказал: Добавил вам таймер. куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haskis124 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 minutes ago, ПЕМП said: куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkidze Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Го раньше на недельку. Это отличная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕМП Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 5 минут назад, Haskis124 сказал: Ат жеж... Я думал до анонса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meistars Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 12 минут назад, Admin сказал: Добавил вам таймер. Добавьте описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Лучше сразу перенести на недельку попозже. Ну или в крайнем случаи на 3-е сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негном Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 46 минут назад, Негном сказал: рандомный челик Вот видишь ! Хоть не получили старт раньше , зато появился таймер ! #рандомчеликLifeMatter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлатанка Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Пфф. Я тогда автора сломаю на неделю раньше своей пачкой из 9 гладов, поэтому лучше с 3го сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBumm Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 ну по логике автора , можно запускать сервер и тупо сделать потом откат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 8 минут назад, Meistars сказал: Добавьте описание они и сами еще не знают что там будет, инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marin Karin Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 А ищо можна колы и большой бургер?Па брацки,пасасибо большое заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 А можнва сервер включать с 19 по 24 а тоя на работе не успеваю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 не-не, я 42 лвл в Таркове не апнул ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения