IMW Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 гф, вкусный фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 100-0? хДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 43 минуты назад, Trollberry сказал: чё как там АК? ГФ? Крахали друг друга по кд, но они нас чаще xD ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 2 минуты назад, mitchellFR сказал: Крахали друг друга по кд, но они нас чаще xD ГФ ну уже прогресс виден 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 @K1LLER95юпупчик, как вы убиваете 6 кланов, если от нескольких сольников бсое жмете? ну непонятно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 @darksovet Видео-видео с АК! Хочу это видеть, как и многие тут я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: @darksovet Видео-видео с АК! Хочу это видеть, как и многие тут я думаю) опции записывать видео не было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Правильно, че там с земли фрапсить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 1 час назад, darksovet сказал: опции записывать видео не было =) Осуждаю:/ 6 минут назад, iTesey сказал: Правильно, че там с земли фрапсить Что будешь делать как кормушку отберут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 55 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Осуждаю:/ Что будешь делать как кормушку отберут? скажет что им фана и на белефе с орфеном хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Trollberry сказал: скажет что им фана и на белефе с орфеном хватает Какой фан там может быть у лбов 30+ что доширачат всю осознанную жизнь омг 🤣 Изменено 19 сентября, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Что будешь делать как кормушку отберут? Буду стоять на мобе на 2 профу и плакать, что все доширачат, а мне на жизнь не хватает 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какой фан там может быть у лбов 30+ что доширачат всю осознанную жизнь омг 🤣 Интересно, а когда уже начнут за клевету банить, хотя бы на форуме РО выдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 2 часа назад, iTesey сказал: Правильно, че там с земли фрапсить Если такие крутые чеж упали в комнате личинки? Или ппшкой трешили некров? Точно точно это хитрый план... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Только что, darksovet сказал: Если такие крутые чеж упали в комнате личинки? Или ппшкой трешили некров? Точно точно это хитрый план... За расходниками слетали, пришли и дропнули вас, как и 1,5 часа до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 12 часов назад, Trollberry сказал: чё как там АК? ГФ? 2 часа отменного С-грейдного пивипи, один раз даже выбили Е и сняли почти пол ХП АК 👊🏿 https://www.youtube.com/watch?v=NqdP9SpNDiM Небольшой отрывок записанный моим тиммейтом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSayMyName Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Самое время навариваться на точке С бижи и пушек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 1 минуту назад, iSayMyName сказал: Самое время навариваться на точке С бижи и пушек ) наточи мне 12 бижу, кроме колец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 2 минуты назад, iSayMyName сказал: Самое время навариваться на точке С бижи и пушек ) Да, сейчас много кто купит 8-10 бижу и 10-16 пухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSayMyName Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 ну я недавно 10 неклю за 500 продал ) я думал что хзрен кто купит , но забрали почти сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 2 минуты назад, Varenie сказал: Да, сейчас много кто купит 8-10 бижу и 10-16 пухи. А главное, все ради фана) Потому что все эти 16 пухи и 10 бижа долго не окупятся) Это так мило с вашей стороны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 24 минуты назад, Astarael сказал: А главное, все ради фана) Потому что все эти 16 пухи и 10 бижа долго не окупятся) Это так мило с вашей стороны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 1 час назад, darksovet сказал: Если такие крутые чеж упали в комнате личинки? Или ппшкой трешили некров? Точно точно это хитрый план... Если такие крутые чё падали по КД?точно точно это хитрый план... P.S Я все ещё жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 1 час назад, Varenie сказал: 2 часа отменного С-грейдного пивипи, один раз даже выбили Е и сняли почти пол ХП АК 👊🏿 https://www.youtube.com/watch?v=NqdP9SpNDiM Небольшой отрывок записанный моим тиммейтом. 70 человек маловато, придет 300 сдует Ешек и оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 про бая не разрешают писать? 3 врыва лестница-город. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 35 минут назад, MrDick сказал: Если такие крутые чё падали по КД?точно точно это хитрый план... P.S Я все ещё жду ответа Ты сообщения повыше почитай, кто там чет про место съемки написал. Именно потому против вас и собрался весь сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: 70 человек маловато, придет 300 сдует Ешек и оттуда Подели 4 ак в месяц на 300 xD Даже на 150-200, которые нужны на то, чтобы убить и Е, и ак) А, пардон, там 48 некры, тогда даже не 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 5 минут назад, Илъдус сказал: про бая не разрешают писать? 3 врыва лестница-город. это не эпик, сейчас ак и орфен в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 5 минут назад, darksovet сказал: Именно потому против вас и собрался весь сервер. Халявная аденка за 2 кнопки на эпиках?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: 70 человек маловато, придет 300 сдует Ешек и оттуда Вона сдуло с х 1.5 и ты снова вернулся на х5? Ходишь за ветром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения