MrDick Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 55 минут назад, Trollberry сказал: тогда что так слабо на Бае? Что именно слабо? Ты если пишешь уточняй 55 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Теперь АК топ эпик на серве. Я таки наныл за полтора года моего нытья чтобы оппозиция пошла на АК Ещё одна байка из разряда "когда Тесей позвал О на эпики они пошли". А то видимо Е выступают в роли пастухов, а О вроде скота. Куда говоришь туда и идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 4 минуты назад, MrDick сказал: Что именно слабо? Ты если пишешь уточняй Ещё одна байка из разряда "когда Тесей позвал О на эпики они пошли". А то видимо Е выступают в роли пастухов, а О вроде скота. Куда говоришь туда и идут СЛА́БО 1. наречие к прилагательному слабый; с небольшой силой ◆ Ударить слабо. 2. перен. неудачно, плохо ◆ Наш спортсмен выступил очень слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 58 минут назад, Trollberry сказал: инвайт? не ты собери клан вс 400 и покажи как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Trollberry сказал: СЛА́БО 1. наречие к прилагательному слабый; с небольшой силой ◆ Ударить слабо. 2. перен. неудачно, плохо ◆ Наш спортсмен выступил очень слабо. Можно прикидываться дурачком и тыкать в словарь, но ты не можешь по какой то причине аргументировать свои же слова...хм стареешь что ли Я же не спросила что значит слово слабо. Так я жду все же ответа Изменено 22 сентября, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Можно прикидываться дурачком и тыкать в словарь, но ты не можешь по какой то причине аргументировать свои же слова...хм стареешь что ли Я же не спросила что значит слово слабо. Так я жду все же ответа что тебя не устраивает в описании? 1. вы были слабее. били с недостаточной силой для победы. 2. неудачно и плохо. ваш клан выступил очень слабо. можно и в более смешной форме - вы сильные, просто хп быстрее кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 9 минут назад, Trollberry сказал: что тебя не устраивает в описании? 1. вы были слабее. били с недостаточной силой для победы. 2. неудачно и плохо. ваш клан выступил очень слабо. можно и в более смешной форме - вы сильные, просто хп быстрее кончается. просто додов мало ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 2 часа назад, MrDick сказал: Что именно слабо? Ты если пишешь уточняй Ещё одна байка из разряда "когда Тесей позвал О на эпики они пошли". А то видимо Е выступают в роли пастухов, а О вроде скота. Куда говоришь туда и идут Ну к года два я ныл О почему они не ходят на эпики, лол. Ну правда же, мы даже в пм с тобой это обсуждали когда ты в трюках была с сабакеном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 5 часов назад, Илъдус сказал: просто додов мало ) Просто гомосеков против нас много ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 12 часов назад, Творожок сказал: Один понес сплетню, остальные подхватили) Насколько помню, мешал я только калелу, и не из-за дропа, а из-за его фразы "идите покурите 15мин". Судя по всему, он и начал распространять, я прав?) Я понимаю обиженка и баба, но 30 летние мужики, толкающие сплетни... Да фууу,сплетни ток бабы разводят ,та не может быть ,серьезно,или реально они сплетники аяйяйяй такими быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 8 часов назад, Trollberry сказал: что тебя не устраивает в описании? 1. вы были слабее. били с недостаточной силой для победы. 2. неудачно и плохо. ваш клан выступил очень слабо. можно и в более смешной форме - вы сильные, просто хп быстрее кончается. Аааа. Ну понятно. Можно прям приписывать такое когда эпик не в сторону О идёт))). 400 человек не смогли просто, т.к не старались, кек 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну к года два я ныл О почему они не ходят на эпики, лол. Ну правда же, мы даже в пм с тобой это обсуждали когда ты в трюках была с сабакеном Стечение обстоятельств не более. Не нужно присваивать того чего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 3 часа назад, Пролечиваю сказал: Просто гомосеков против нас много ) вот только не надо нам тут про твой боевой опыт и фантомные боли.. 1 час назад, MrDick сказал: Аааа. Ну понятно. Можно прям приписывать такое когда эпик не в сторону О идёт))). 400 человек не смогли просто, т.к не старались, кек Стечение обстоятельств не более. Не нужно присваивать того чего не было а типа этого не происходит при вашей победе? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Калитку вчера не закрывали долго, все ждали, может придет кто 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 3 часа назад, MrDick сказал: Аааа. Ну понятно. Можно прям приписывать такое когда эпик не в сторону О идёт))). 400 человек не смогли просто, т.к не старались, кек Так ты и приписываешь лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 26 минут назад, darksovet сказал: Так ты и приписываешь лол О привет, как лапша?Где я приписываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 2 часа назад, mitchellFR сказал: Калитку вчера не закрывали долго, все ждали, может придет кто 8) сходи с Е клан на клан подерись, калитку только не забудь смазать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 как ты с Изуной 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 3 часа назад, mitchellFR сказал: Калитку вчера не закрывали долго, все ждали, может придет кто 8) Ты как бы начни закрывать то уже,глядишь и замуж возьмёт кто. А то как то не гоже с постоянно открытой калиткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 6 часов назад, MrDick сказал: Стечение обстоятельств не более. Не нужно присваивать того чего не было Ага ок. Я доблестно около года обсырал бесполезные КМ-ы вт-чт, до них дошло и вот результат. А потом после пары месяцев доминации на эпиках с января я начал рассказывать им за АК, как один из последних оплотов доширачников и что там будет офигенный фан на лоу лвл. Спустя больше чем полгода О наконец-то решились, лол. Идеям порой нужно время, чтобы их оценили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 35 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ага ок. Я доблестно около года обсырал бесполезные КМ-ы вт-чт, до них дошло и вот результат. А потом после пары месяцев доминации на эпиках с января я начал рассказывать им за АК, как один из последних оплотов доширачников и что там будет офигенный фан на лоу лвл. Спустя больше чем полгода О наконец-то решились, лол. Идеям порой нужно время, чтобы их оценили) Ну ты и вселенский фантазёр xDDD 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 2 часа назад, Илъдус сказал: как ты с Изуной 😂😂 трики улетят на бсое в позоре?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 1 час назад, TKfromRZT сказал: Ну ты и вселенский фантазёр xDDD Ok, как скажешь, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resistshok Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 15.09.2022 в 18:26, TROYAN123 сказал: мне льстит что засыпаешь и просыпаешься с моим именем устах, настолько сильна твоя боль 1 сколько тебе пообещал шантажист из 80к рублей,он отписал в суппорт, но после ответа авантюра не удалась, какие к тебе санкции за вымогательство реальных денежных средств в сговоре? отчасти понятно говорят работаешь сторожом надо хоть пытаться вырваться из нищеты. Ты че реально думал что пару раз чето напишешь и я вам денег дам? Если я людям которые играют например с Донецка или Херсона могу купит мышку или монитор, модем это не означает что я деньгами разбрасываюсь. 2 я тебя тогда сказал когда мы на твоем трупе фри фармили и ты от злобы и бессилия начал оправдываться что 1 компьютер, а потом что срочно уходить надо и сейчас всем повторю что тогда сказал. Вы всем говорите что у вас топ пвп игроки, буст и отбор сильней чем в е, сильный онлайн и бла бла бла и вы выбрали себе в враги по вашим словам самый слабый форт на тот момент где у людей слабый шмот, слабый бафф, непрофильные дефф персонажи. А мы когда пришли на сервер своей кп то попали на хайф куда бегали вы танко пак+маг пак+ луко пак где на луке сидел драйв и его друзья с ним бегали+ интакто куро пак+ чивасы иногда захаживали+релаксы+ по настроению кенди 2 шт+ луч с хелп ми диком+ позже слайпал когда у них были разборки на таноре. Вот и разница между нами. Ты можешь дальше корячиться на публику в попытках найти протект у сильных пвп игроков, но кому ты нужен? сам агришь всех и не вывозишь потом. Те кто из е фармили с мной на х7 форты/соа/карики знают мою манеру общения. 3 там зиро прайм у вас вроде играет, который играл и в е мейн клане конем и пв бегала в пандариумах и в заборах на пале под разными именами представлялся и лутался и там, и там, который паладишку раздел, киндергарден правильно? Смотрю нормальный коллективчик подобрался 4 если тронешь драйва на дубе или маг паки е на жабах -то со всего соа сбегаеться на протект или сборные паки или ножи-сб на баффе, если прилетаешь на карики то на протект сразу слетаються все дестры и ножи, сб кто в онлайне - бывало и 10 живих против 2-3 .НО НО если на форте прилетают протектить своих то это другое и это игровой зашквар по вашей логике -правильно? Хорош Хорош, я то знаю как ты фармишь буст свой на этом серваке 34 года человеку , 3 года вместе играть и в какой то из входов в игру смотришь, а твой эпик уже не твой АК, 2 бзака, бай, топ пушки, сэты +10+12 пушки на супорте - все нафармленное за 2 сервака игры со мной осталось у тебя :). Человек тратит свой реал что бы бустануться в игре, а потом его "напарник" "доверенный", забирает все на свои чары и кидает в чс :) 2 года или сколько общей игры и доверия, Оправдываешь свой ник ТРОЯН 34 года бизнесмену... за серваки было нафармленно ~ 1кккк красавчик. Фармила 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 59 минут назад, Resistshok сказал: Хорош Хорош, я то знаю как ты фармишь буст свой на этом серваке 34 года человеку , 3 года вместе играть и в какой то из входов в игру смотришь, а твой эпик уже не твой АК, 2 бзака, бай, топ пушки, сэты +10+12 пушки на супорте - все нафармленное за 2 сервака игры со мной осталось у тебя :). Человек тратит свой реал что бы бустануться в игре, а потом его "напарник" "доверенный", забирает все на свои чары и кидает в чс :) 2 года или сколько общей игры и доверия, Оправдываешь свой ник ТРОЯН 34 года бизнесмену... за серваки было нафармленно ~ 1кккк красавчик. Фармила воу воу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 1 час назад, Resistshok сказал: Хорош Хорош, я то знаю как ты фармишь буст свой на этом серваке 34 года человеку , 3 года вместе играть и в какой то из входов в игру смотришь, а твой эпик уже не твой АК, 2 бзака, бай, топ пушки, сэты +10+12 пушки на супорте - все нафармленное за 2 сервака игры со мной осталось у тебя :). Человек тратит свой реал что бы бустануться в игре, а потом его "напарник" "доверенный", забирает все на свои чары и кидает в чс :) 2 года или сколько общей игры и доверия, Оправдываешь свой ник ТРОЯН 34 года бизнесмену... за серваки было нафармленно ~ 1кккк красавчик. Фармила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Resistshok сказал: Хорош Хорош, я то знаю как ты фармишь буст свой на этом серваке 34 года человеку , 3 года вместе играть и в какой то из входов в игру смотришь, а твой эпик уже не твой АК, 2 бзака, бай, топ пушки, сэты +10+12 пушки на супорте - все нафармленное за 2 сервака игры со мной осталось у тебя :). Человек тратит свой реал что бы бустануться в игре, а потом его "напарник" "доверенный", забирает все на свои чары и кидает в чс :) 2 года или сколько общей игры и доверия, Оправдываешь свой ник ТРОЯН 34 года бизнесмену... за серваки было нафармленно ~ 1кккк красавчик. Фармила Ну не может человек в Реале в 34 года зарабатывать кроме как в игре и живет с мамой. Таких дошиков полное СОА было до фикса. Сейчас он на ак/орфене сидят лол Изменено 23 сентября, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Забыоры уже удалили всех пв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 1 час назад, lFFU сказал: Забыоры уже удалили всех пв? от дерьма дефать не нужны пв. к чему вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzoridA Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Подписываюсь под каждым словом резиста, сам с ними играл и знаю как он фармил, 70% буста трояна нафармлено резистом, а троян сейчас выделывается какой он крутой фармер))0) скамерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 1 минуту назад, AzoridA сказал: Подписываюсь под каждым словом резиста, сам с ними играл и знаю как он фармил, 70% буста трояна нафармлено резистом, а троян сейчас выделывается какой он крутой фармер))0) скамерок Так напиши куда надо, пусть накажут. сплетни разводите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения