GoMARGO Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 2 часа назад, Fallen сказал: А, ну ты помимо того, что веришь в то, что ваша болтовня в шаут кого-то там цепляет, еще и веришь что Анжела читает чатики... Медицина бессильна :D Анжеле делать больше нечего ,она же занята чтением чатов всех выскочек и недолугих заборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 24 минуты назад, Творожок сказал: А твое мнение прям тучи на небе разгоняет? Ахахаз Запомни, женщина. Важно не кто говорит, а что говорит. Ты можешь утешать себя как угодно)) но ты не плохо себе закидываешь за воротник, сначала парируешь цитатками, а потом заверяешь что уже и не важно «кто» говорит😂😂😂 такой ты не очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Только что, Eleonor сказал: Ты можешь утешать себя как угодно)) но ты не плохо себе закидываешь за воротник, сначала парируешь цитатками, а потом заверяешь что уже и не важно «кто» говорит😂😂😂 такой ты не очень))) Закидываешь себе ты со своей тупой женской логикой) Трактат сделал Сунь-цзы известным, а не наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 15 минут назад, Revenges сказал: Про крысодропера Поподробнее Ты в тули бывал?) 2 минуты назад, Творожок сказал: Закидываешь себе ты со своей тупой женской логикой) Трактат сделал Сунь-цзы известным, а не наоборот) Ты теряешься в своих же словах, крысодропер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 1 минуту назад, Eleonor сказал: теряешься в своих же словах, крысодропер Чего ты продолжаешь со мной спорить, если тебе мое мнение не важно? Тупая бабеха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 2 минуты назад, Eleonor сказал: Ты в тули бывал?) Ты теряешься в своих же словах, крысодропер. Бывал, давненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 1 минуту назад, Творожок сказал: Чего ты продолжаешь со мной спорить, если тебе мое мнение не важно? Тупая бабеха) Где ты увидел спор? Из нас двоих в роли тупой бабехи выступаешь только ты) крысодропер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 4 минуты назад, Eleonor сказал: крысо В общем, еще раз увижу крысо, и буду жать петишки за распространение слухов) чужое никогда не воровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 1 минуту назад, Revenges сказал: Бывал, давненько Видел гномов- крысодроперов, которые лезут под парики, крысят дропчик, начинаешь сливать их - грузят ножей, а как видят ДА, так офлайнятся и пытаются тебе дебафать ВЛа, за то что ты им дропчик не дал покрысить?))) за холики и двор - дебафаю в упор (с) 😂😂😂 ну вот бомжик наш один из них😂😂😂 тут строит крутого, в тули униженка-поберушка))) 1 минуту назад, Творожок сказал: В общем, еще раз увижу крысо, и буду жать петишки за распространение слухов) чужое никогда не воровал. Ты крысодропер) жми петишку)) а потом беги снова крысить дропчик в тули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 крыса атрибута забитая на олимпе кастером тупо звезда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 10 минут назад, Творожок сказал: В общем, еще раз увижу крысо, и буду жать петишки за распространение слухов) чужое никогда не воровал. Че там, уже поплакал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 7 минут назад, Eleonor сказал: Че там, уже поплакал? Петишку пишет мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 16 минут назад, Revenges сказал: Петишку пишет мб Толку то писать петишки, если он своим спойлом крысодропит, если пк - грузит своего бомженожа, не прокатывает ножом - стоит дебафает пику. Если петишка не прокатит, его в ответку накажут, за лживую петишку?)) мне кажется с него как раз можно и начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 1 час назад, Творожок сказал: Бомжом может стать медалист с двумя высшими, но он подружился с бутылкой. Кто знает... Люди творчества часто такие=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Творожок сказал: В общем, еще раз увижу крысо, и буду жать петишки за распространение слухов) чужое никогда не воровал. А то есть у тебя нет пв которым ты в тули приходишь убивать тех, кто тебе не дал адену с пола полутать? А точнее.. пв, которого ты приводишь на тех, кто запекашил твоего крысодропера и ШЕ, которая тоже твоя Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Один понес сплетню, остальные подхватили) Насколько помню, мешал я только калелу, и не из-за дропа, а из-за его фразы "идите покурите 15мин". Судя по всему, он и начал распространять, я прав?) Я понимаю обиженка и баба, но 30 летние мужики, толкающие сплетни... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 38 минут назад, Творожок сказал: Один понес сплетню, остальные подхватили) Насколько помню, мешал я только калелу, и не из-за дропа, а из-за его фразы "идите покурите 15мин". Судя по всему, он и начал распространять, я прав?) Я понимаю обиженка и баба, но 30 летние мужики, толкающие сплетни... Ты на вопрос ответишь или так и будешь жопой вилять по всему форуму? Пв рукибомжа из клана сувалки это твое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 4 минуты назад, Weile сказал: Ты на вопрос ответишь или так и будешь жопой вилять по всему форуму? Когда родите хоть один скрин с чатиком "дроп или мешаю" или схожий по содержанию. Оказывается, можно просто назвать кого-то крысой...я в шоке 15 минут назад, Weile сказал: Пв рукибомжа из клана сувалки Он с весны без клана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 49 минут назад, Творожок сказал: Когда родите хоть один скрин с чатиком "дроп или мешаю" или схожий по содержанию. Оказывается, можно просто назвать кого-то крысой...я в шоке Он с весны без клана))) ты думаешь кто-то скринит тебя и твоего бомжегнома в тули крысодроплющего? крысодропить и ныть на форуме о фиксах - все на что ты способен. униженка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Раньше же как было : к какому сословию ты принадлежишь, так и воспринимают тебя люди) как хорошо что это не так сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Realpolitik Где-то в окрестностях Адена... Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Ec1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 чет совсем изи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Илъдус сказал: чет совсем изи там не до этого, АК важнее Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Trollberry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 24 минуты назад, Trollberry сказал: там не до этого, АК важнее С чего такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 3 минуты назад, MrDick сказал: С чего такие выводы? Секрет Полишинеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 5 минут назад, Trollberry сказал: Секрет Полишинеля? Загрузить окна в течении 2х минут прийти и убить много времени нужно? Ну так на минуточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 5 минут назад, MrDick сказал: Загрузить окна в течении 2х минут прийти и убить много времени нужно? Ну так на минуточку тогда что так слабо на Бае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 1 минуту назад, Trollberry сказал: тогда что так слабо на Бае? покажи лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 41 минуту назад, Trollberry сказал: там не до этого, АК важнее Теперь АК топ эпик на серве. Я таки наныл за полтора года моего нытья чтобы оппозиция пошла на АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 7 минут назад, lFFU сказал: покажи лучше инвайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения