Rocky Balboa Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 31 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: Ак наоборот в цене поднимется Да, но только вот Баюм упадет, по той же логике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 час назад, Fallen сказал: Вот щас и посмотрим кто тут лайфер... Больше КМов богу КМов. где-то я это видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 ну вообще 7 дней это не круто. 6 или 8 было бы лучше, со смещением. Вроде и забавный фикс, а как-то хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 43 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Ак наоборот в цене поднимется там полные склады забиты. поднимется только если этого захотят сами фармеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMasterJohn Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 7 часов назад, Abrahadabra сказал: Короче, ты уже сам видишь связь между собакой и скамом, хотя никто про это уже толком и не говорит. Сам собака тебе всю правду не расскажет. Скажу больше - там есть столько интересных и лживых подробностей, что уши вянут Срывай покровы. Очень интересно послушать/почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Ну вот пора и на АК собираться, как раз Админ все сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Админ все сделал) Респ пофиксил, Зему присамонил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 hour ago, ИграюСоСпичками said: Ак наоборот в цене поднимется Это как все остальные эпики да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 вам админ всю жизнь "пора" делает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 2 часа назад, Fallen сказал: Вот щас и посмотрим кто тут лайфер... Больше КМов богу КМов. 300кк теперь буду еще чаще приходить, так можно будет и реально на что то нафармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 9 минут назад, OwnerOld сказал: 300кк теперь буду еще чаще приходить, так можно будет и реально на что то нафармить) Кому продавать в таком случае?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) GF. Легчайшие 500+ vs 50+/-. Размотали бы быстрей, но кое кому дали фир и его убил валакас🤣 Изменено 30 августа, 2022 пользователем Varenie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 5 минут назад, Varenie сказал: его убил валакас Его тоже подкупили, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 8 часов назад, MrDick сказал: Кому продавать в таком случае?) тем кто пролетает мимо фарма. хочешь тараса тебе продам за дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 8 часов назад, MrDick сказал: Кому продавать в таком случае?) Админ тебя услышал, по этому к учащенному респу эпиков понерфил СОА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 16 минут назад, Trollberry сказал: тем кто пролетает мимо фарма. хочешь тараса тебе продам за дорого? В банку только если начать солить, я не нуждаюсь, спасибо за "заботу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) @darksovet Артур, я понимаю что у тебя там личной жизни нет, ты бы не прочь КАЖДУЮ субботу сидеть с 18.00-23.00 и ждать Тараса, потому что ты замотивирован на 400кк, но не стоит ровнять людей по себе, ты сам высидишь 2-4 эпика вечерних? А если в одно время? Ей богу, ты хоть иногда думай что пишешь, а то и правда лицимеришь по КД. Респ в 10 дней давал смещать эпики, а не тупо каждый выходной день сидеть тупо за монитором и теребить бибу в ожидании когда пустит с кристалла Изменено 31 августа, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Л-лайферок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Если цель увеличить количество кмов а не количества эпика, нужно было рандом дроп пилить и на хай эпик хз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 13 минут назад, MrDick сказал: @darksovet Артур, я понимаю что у тебя там личной жизни нет, ты бы не прочь КАЖДУЮ субботу сидеть с 18.00-23.00 и ждать Тараса, потому что ты замотивирован на 400кк, но не стоит ровнять людей по себе, ты сам высидишь 2-4 эпика вечерних? А если в одно время? Ей богу, ты хоть иногда думай что пишешь, а то и правда лицимеришь по КД. Респ в 10 дней давал смещать эпики, а не тупо каждый выходной день сидеть тупо за монитором и теребить бибу в ожидании когда пустить с кристалла Вообще-то за тараса 500-800 😋 И что ты за него переживаешь? Много будет сидеть в игре - найдет в игре жену и будут вместе сидеть, прецеденты есть 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 18 часов назад, Fallen сказал: Ну так это ж неизбежность. Под конец периода граче-зерга было 2 фул клана. И сейчас будет, еще паков 5 найти и норм. Вопрос только сколько это займет времени. Плы с О не поддаются на вашу агитацию инвайта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Только что, PlayForW1n сказал: Плы с О не поддаются на вашу агитацию инвайта?) Да там особой агитации нет, на сколько я знаю. Кто хочет - придет сам. Не всем интересно играть в 1-кнопочный зерг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Только что, Fallen сказал: Да там особой агитации нет, на сколько я знаю. Кто хочет - придет сам. Не всем интересно играть в 1-кнопочный зерг. Ой как ошибаешься 😂 либо притворяешся 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 11 минут назад, mitchellFR сказал: Вообще-то за тараса 500-800 😋 И что ты за него переживаешь? Много будет сидеть в игре - найдет в игре жену и будут вместе сидеть, прецеденты есть 😁 Мне честно как то плевать сколько там вы получаете зергом. Но на улицу нужно выходить, а то как бледные паганки будем. Меня это не устраивает. Мне плевать на него, как и на все сообщество О, только потом сами взвоете что нужно менять что то. Замотивированные лайферки лол Изменено 31 августа, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 3 минуты назад, MrDick сказал: Мне честно как то плевать сколько там вы получаете зергом. Но на улицу нужно выходить, а то как бледные паганки будем. Меня это не устраивает. Мне плевать на него, как и на все сообщество О, только потом сами взвоете что нужно менять что то. Замотивированные лайферки лол Хватит ныть . Никто тебя не заставляет приходить на каждый км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 17 минут назад, PlayForW1n сказал: Ой как ошибаешься 😂 либо притворяешся 😅 Возможно, я ж не утверждаю. Слишком высокие материи для рядового юнита, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 6 минут назад, MrDick сказал: Мне честно как то плевать сколько там вы получаете зергом. Но на улицу нужно выходить, а то как бледные паганки будем. Меня это не устраивает. Мне плевать на него, как и на все сообщество О, только потом сами взвоете что нужно менять что то. Замотивированные лайферки лол Судя по количеству постов которые ты тут клепаешь у тебя овер много времени посвящено л2 и всему, что с ним связано, так что сходить пару тройку лишних раз на Драконов не составит особых проблем и не надо этих влажных историй про реал))), хотя ты можешь и не ходить, будет норм такая отмаза а-ля писей... 2х часов файта хватает, нужно отдохнуть и не идти на Тарасов и тд, а Баюм то другое)))... Такие лицемерные кончелыги, ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 жырный ор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Объясните с чего челики решили что именно они должны покрывать весь самый "жирны" контент игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 10 минут назад, Stroikina сказал: Судя по количеству постов которые ты тут клепаешь у тебя овер много времени посвящено л2 и всему, что с ним связано, так что сходить пару тройку лишних раз на Драконов не составит особых проблем и не надо этих влажных историй про реал))), хотя ты можешь и не ходить, будет норм такая отмаза а-ля писей... 2х часов файта хватает, нужно отдохнуть и не идти на Тарасов и тд, а Баюм то другое)))... Такие лицемерные кончелыги, ору А ну да. Сидеть с телефона на форуме это иметь много времени. Железная логика)))продолжай в том же духе. Не путай меня с изуной плиз. В особенности когда совпадают дракон и бай))) Изменено 31 августа, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения