МугивараПират Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 5 минут назад, darksovet сказал: Так ты же и поднимаешь это РАЗ за РАЗОМ, Харош уже других людей обвинять в том чего не существует Ты сам обвиняешь, лицемер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 минуту назад, Творожок сказал: Сколько лет тебе потребовалось, чтобы осознать в себе аутиста?) Лично я не слушал бы нытье про бывший клан, вы таких случаях рациональное всегда уступаем место горящему. Тем более, что тебя ушел, и из вайбера тебя ушел тоже. Нисколько,как начались засосы,мы купили себе отдельный клан и разошлись,какое нытье про бывший клан,когда мы ушли сами)Adelice я думаю тебе известно кто это,постоянно нас зовет на осады помочь,людей которых я знал,я до сих пор с ними нормально общаюсь,как к клану у меня притензий нет,только его политика и сбор дурачков,которые мне не приятно,старые мемберы с норм бустом и тд тоже ушли) Причем тема клана создана Syanna ,хотя мы щас в своем таге,но никто ее не удалял и не закрывал,обид никаких нет,что ты сам себк придумал,я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Клоунада в лице заборов.... Ну это слишком жирно Изменено 30 августа, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 5 минут назад, Fallen сказал: Ну так это ж неизбежность. Под конец периода граче-зерга было 2 фул клана. И сейчас будет, еще паков 5 найти и норм. Вопрос только сколько это займет времени. Толстый намек на триков? xD Обойдетесь, у вас нас и так больше, чем кого-то еще Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Ilyasvil сказал: Нисколько,как начались засосы,мы купили себе отдельный клан и разошлись,какое нытье про бывший клан,когда мы ушли сами)Adelice я думаю тебе известно кто это,постоянно нас зовет на осады помочь,людей которых я знал,я до сих пор с ними нормально общаюсь,как к клану у меня притензий нет,только его политика и сбор дурачков,которые мне не приятно,старые мемберы с норм бустом и тд тоже ушли) так вот почему вы нас в спину били раньше и растягивать пытались - это все объясняет Изменено 30 августа, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 час назад, ЗимняяВишня сказал: Он имел в виду , что позиция Е была такая : пускай между собой файтятся , изредка помочь одним , что бы все остальные мид кланы ополчались против других мидов и терки за свои косточки устраивали , пока е грызли мясо , тем самым фри тв\осады\эпики. Адена капает и все на чиле на раслабоне Он сидел в городе и не мог по Некст таргету ГК выбрать, что б прыгнуть в логово Антараса, откуда он может что то знать в априори.?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 минуту назад, mitchellFR сказал: Толстый намек на триков? xD Обойдетесь, у вас нас и так больше, чем кого-то еще Скрыть содержимое Ваш кл не прогибаем, его даже сиськами не заманить, свои есть под рукой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 8 минут назад, MrDick сказал: Вот внезапно я подняла тему скама. Рука лицо просто Зачем тогда тыкать людей, переводя разговор на другую тему? Был разговор про «не давать фан» мой ответ что я не слушал такого от кла, после ты пишешь собственно это сообщение. Что это было? Непонятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Только что, darksovet сказал: Зачем тогда тыкать людей, переводя разговор на другую тему? Был разговор про «не давать фан» мой ответ что я не слушал такого от кла, после ты пишешь собственно это сообщение. Что это было? Непонятно.... Ты норм? Если я тебе скажу что сама псина это говорила "не давать Е фана" ты мне поверишь? Или пойдешь у него спрашивать? Так вот я отправила прямиком к нему. Включай мозги. А ты мне про СКАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Ты норм? Если я тебе скажу что сама псина это говорила "не давать Е фана" ты мне поверишь? Или пойдешь у него спрашивать? Так вот я отправила прямиком к нему. Включай мозги. А ты мне про СКАМ Не играл в клане с ним, я играл в инферналах, еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Артур, ты не вытягиваешь, это не твое...лучше обсуждать свои фантазии в узком кругу людей 3 минуты назад, darksovet сказал: Не играл в клане с ним, я играл в инферналах, еще вопросы? Конечно не играл))) О вела такую политику, даже тот огрызок 2пака инферналов которые собирались Вт и чт так же поддерживали эту политику. Может ты был в это время в соа я хз.... Изменено 30 августа, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Артур, ты не вытягиваешь, это не твое...лучше обсуждать свои фантазии в узком кругу людей Конечно не играл))) Претензии ко мне с посылом «не давать фан е» Хз в каких кланах придерживались этого но крайний я. Били Херингтон легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 час назад, MrDick сказал: Или как там первое правило в О: "Не давать Ешкам фан?") Артур, ты тупишь жёстко, очень 1 минуту назад, darksovet сказал: Претензии ко мне с посылом «не давать фан е» Хз в каких кланах придерживались этого но крайний я. Били Херингтон легенда Я даже не цитировала тебя...но ты всё принимаешь на себя. Кто нибудь из твоих клоунов написал такую бы такую фразу : "на воре шапка горит", то я не удивилась ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 10 минут назад, K1LLER95 сказал: так вот почему вы нас в спину били раньше и растягивать пытались - это все объясняет Ну мы же в никакие определеные таги не уходили,сделали свой,ребят знаем много лет и когда звали подраться,мы прибегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 19 минут назад, Ilyasvil сказал: общаюсь,как к клану у меня притензий нет,только его политика и сбор дурачков, Л - лицемерие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 3 минуты назад, darksovet сказал: Били Херингтон легенда Лучше бы ты это не писал...а то сейчас тебя наградят королем гачимучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 3 минуты назад, MrDick сказал: Артур, ты тупишь жёстко, очень Я даже не цитировала тебя...но ты всё принимаешь на себя. Кто нибудь из твоих клоунов написал такую бы такую фразу : "на воре шапка горит", то я не удивилась ни разу Пффф я на твои цитаты же и отвечаю ало 2 минуты назад, MrDick сказал: Лучше бы ты это не писал...а то сейчас тебя наградят королем гачимучи Ахаха Ничесе достижение =) Приеду скажу когда я паком перешел в инфернал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Только что, Творожок сказал: Л - лицемерие. Причем тут лицемерие? Понабирали не понятно кого,потом мне в личку,ребят из нашего полу-кп, кл и тд писали,что мы воруем топ ЛСы с замка))) Свои же начали пкашить наших афк чаров,из-за лсов))) Которые мы не трогали вообще,по твоему это нормально,лить грязь из-за камня за 13кк,который мне не уперся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 7 минут назад, darksovet сказал: Пффф я на твои цитаты же и отвечаю ало Собака был продвигателем идеологии в триках и Аи. Он всегда хотел играть в большом зерге. Не давать фан Е - я тоже это слышал, кажется, что был апрель прошлого года. Точно не скажу, кто это говорил, но собака это поддерживал. Лично я всегда ему говорил- Саша, зачем тебе весь этот мусор, нужно собрать 3-5 сильных пвп паков и давать везде бой, но он всегда был против, ссылаясь на то, что 5 паков ничего не сделают. Короче, ты уже сам видишь связь между собакой и скамом, хотя никто про это уже толком и не говорит. Сам собака тебе всю правду не расскажет. Скажу больше - там есть столько интересных и лживых подробностей, что уши вянут Изменено 30 августа, 2022 пользователем Abrahadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 30 минут назад, OwnerOld сказал: Нормально ты так рофлишь, всего-то 5 паков. Да это не рофл в целом, когда вы только собрались - нас было меньше 100, сейчас ~150. Надеюсь, что еще 50 людей наберется быстрее, чем за годик только) Мы ж понимаем, что паков нейтралов хоть какого-то приемлемого уровня уже давно не существует, а у вас в зергаче 50++ пачек, рано или поздно эти 5 перейдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 3 минуты назад, Abrahadabra сказал: Собака был продвигателем идеологии в триках и Аи. Он всегда хотел играть в большом зерге. Не давать фан Е - я тоже это слышал, кажется, что был апрель прошлого года. Точно не скажу, кто это говорил, но собака это поддерживал. Лично я всегда ему говорил- Саша, зачем тебе весь этот мусор, нужно собрать 3-5 сильных пвп паков и давать везде бой, но он всегда был против, ссылаясь на то, что 5 паков ничего не сделают. Короче, ты уже сам видишь связь между собакой и скамом, хотя про это тебе точно не расскажут. Скажу больше - там есть столько интересных и лживых подробностей, что уши вянут Мне как человеку далекому от идей триков этот момент не был известен, более того непонятно почему имея рядом людей которые приводили аргументы все так и осталось. Про подробности можешь в Лс написать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 8 минут назад, darksovet сказал: Пффф я на твои цитаты же и отвечаю ало Все с тобой понятно) я тебе не писала такого, но ты воспринял это на себя, я послала у кого спрашивать) аргументируя что все равно к нему побежишь. Тему скама поднял сам, при этом обвиняя в поднятии этой темы меня. Ну что ж. Пора моя очередь написать это слово... Ты Лицемер 2 минуты назад, Fallen сказал: Мы ж понимаем, что паков нейтралов хоть какого-то приемлемого уровня уже давно не существует, а у вас в зергаче 50++ пачек, рано или поздно эти 5 перейдут) Ну не сказала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 3 hours ago, Творожок said: старкрафт2. Расса и ммр? чисто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 6 минут назад, Abrahadabra сказал: Собака был продвигателем идеологии в триках и Аи. Он всегда хотел играть в большом зерге. Не давать фан Е - я тоже это слышал, кажется, что был апрель прошлого года. Точно не скажу, кто это говорил, но собака это поддерживал. Лично я всегда ему говорил- Саша, зачем тебе весь этот мусор, нужно собрать 3-5 сильных пвп паков и давать везде бой, но он всегда был против, ссылаясь на то, что 5 паков ничего не сделают. Короче, ты уже сам видишь связь между собакой и скамом, хотя никто про это уже толком и не говорит. Сам собака тебе всю правду не расскажет. Скажу больше - там есть столько интересных и лживых подробностей, что уши вянут Не советую ничего в ЛС ему писать, я в очередной раз убедилась что это просто сборник сплетен и не более. Ему в уши нассут он и рад будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 3 минуты назад, Fallen сказал: Да это не рофл в целом, когда вы только собрались - нас было меньше 100, сейчас ~150. Надеюсь, что еще 50 людей наберется быстрее, чем за годик только) Мы ж понимаем, что паков нейтралов хоть какого-то приемлемого уровня уже давно не существует, а у вас в зергаче 50++ пачек, рано или поздно эти 5 перейдут) Вербовщик 99 лвл, ща эклипса заберем на СВСе в пак, а за ним, как голосом разума(нет), придут и остальные 5 паков) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Все с тобой понятно) я тебе не писала такого, но ты воспринял это на себя, я послала у кого спрашивать) аргументируя что все равно к нему побежишь. Тему скама поднял сам, при этом обвиняя в поднятии этой темы меня. Ну что ж. Пора моя очередь написать это слово... Ты Лицемер Ну не сказала бы Еще раз об том и том же упомянула ты? Ты. Цитатнула меня? Цитатнула. Лицемер кто? Нет лицемер анси, аргументы? А нету При том количестве оскорблений в мой адрес еще предъяаляете мне за оскорбления... Хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Не советую ничего в ЛС ему писать, я в очередной раз убедилась что это просто сборник сплетен и не более. Ему в уши нассут он и рад будет И не собирался) Если человеку нужно - он все узнает сам. Делать грязную работу за других не в моих интересах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 2 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Вербовщик 99 лвл, ща эклипса заберем на СВСе в пак, а за ним, как голосом разума(нет), придут и остальные 5 паков) Можна ненада? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 4 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Вербовщик 99 лвл, ща эклипса заберем на СВСе в пак, а за ним, как голосом разума(нет), придут и остальные 5 паков) Поддерживаю идею, если он больше свой рот нигде не откроет, ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Только что, MrDick сказал: Поддерживаю идею, если он больше свой рот нигде не откроет, ахахах Вы так еще и Агрессора скоро зарекрутите( Астанавитись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения