Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 68]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

Только что, ЗимняяВишня сказал:

лучше байтит на пвп за АКА , считай евридей фан, круто же 

Согласна. На 100%, axaxaxaxxa

Это как на оли я на 15 боев! Смотришь статиску , а он уже 242-ой бой делает😂

Анси , мб ты хочешь зазвездиться своим балабольством и лицемерием, но на этом серве лишь жирный смог из балабольства сделать мем и стиль игры.

Ты лишь вызываешь отвращение.

3 минуты назад, MrDick сказал:

Или как там первое правило в О: "Не давать Ешкам фан?")

Это из чего ты взяла? 

2 минуты назад, K1LLER95 сказал:

Это как на оли я на 15 боев! Смотришь статиску , а он уже 242-ой бой делает😂

Анси , мб ты хочешь зазвездиться своим балабольством и лицемерием, но на этом серве лишь жирный смог из балабольства сделать мем и стиль игры.

Ты лишь вызываешь отвращение.

Ахаха где ты видел что бы я 242 боя делал на оли? Что ты несешь чепуха.

Печатая тут оскорбления в мой адрес только подтверждаете про себя какое днище вы

лол просто лол

2 минуты назад, МугивараПират сказал:

С твоих слов выходит что КЛ Е руководил кланами О того времени?

Вотето понесло парнишку.

Он имел в виду , что позиция Е была такая : пускай между собой файтятся , изредка помочь одним , что бы все остальные мид кланы ополчались против других мидов и терки за свои косточки устраивали  , пока е грызли мясо , тем самым фри тв\осады\эпики.  
Адена капает и все на чиле  на раслабоне 

АХ да ,наверное все это происки массонов , не то расположение звезд, Все это вранье и шиномонтаж, вместо очевидного факта, что ты никчёмность.

1 минуту назад, darksovet сказал:

Это из чего ты взяла? 

Ахаха где ты видел что бы я 242 боя делал на оли? Что ты несешь чепуха.

Печатая тут оскорбления в мой адрес только подтверждаете про себя какое днище вы

лол просто лол

Ты даже не можешь понять ЧТО ТАКОЕ сравнение . Баран умнее тебя будет

Изменено пользователем K1LLER95

Давайте винить Е,что сервер болото! ДАВАЙТЕ!

Пол года спустя 500 человек ( пол серва ) вместе бегают все замки захвачены, все форты тоже и ЭТО УЖЕ ДРУГОЕ! Вы не понимаете! Болото делают ТОЛЬКО Е! У нас святая война!

ХААКХ тьфу в твое хлебало

причем хейтят левые кланы сильнее чем Е) Ибо знают, что там есть ориентир и их не разрушить изнутри

проигнорил все неудобные вопросы к себе, чтоб не отвечать . И зацепился за 1 где убили большинством да к тому же  маг паками и всрали войну.  Ты правда гордишься тем, что  сделал в  том месте ? Ты настолько туп, что даже не увидел, чем мы были заняты, имея ПЕРЕВЕС войск в разы и в отличие от нас, у тебя были пачки и ты ВСЕ равно был туп и слеп.

3 минуты назад, K1LLER95 сказал:

причем хейтят левые кланы сильнее чем Е) Ибо знают, что там есть ориентир и их не разрушить изнутри

Тебя гоняют за твой поганый язык, и твою двуличность, ты себя показал начав ходит на осады и рассказывая какой независимый и что все против тебя, позиционируй дальше себя как жертву, синдром жертвы во всей красе =)

3 минуты назад, darksovet сказал:

Тебя гоняют за твой поганый язык, и твою двуличность, ты себя показал начав ходит на осады и рассказывая какой независимый и что все против тебя, позиционируй дальше себя как жертву, синдром жертвы во всей красе =)

Жертва? Когда ты прыщь на заднице астериоса еще не появился, я тут что-то делал и создавал,каждое решение оставляло след, а ты просто появился и начал орать выливая гниль.

В отличие от тебя, я делаю, побеждаю,учусь , меняю поля сражения как олимп сами  стороны, так и вообще в поле перебрался, где у меня практически шансов изначально 0 было, но мне повезло, что я сражаюсь с такими бичами как ты. Тебе не понять моих слов,ты слишком туп.

Ной дальше и плачь, что О это воины света , а заборы что-то решают. 

Изменено пользователем K1LLER95

14 минут назад, K1LLER95 сказал:

Что с лицом после бая? Что с лицом после Хейна? Что с лицом после моста ? Когда твой весь ГОВНОПАК упал от моих 6 соло игроков?

что с лицом после фортиков? 

почему только пустой замок смогли закастовать?)

С твоей стороны нет вообще ничего, либо стыдно показывать как играешь либо запрещают либо не хочешь показывать что то. 

Если тебе действительно не интересно то нечего писать тут 

Разница в том, что твой контент для нас, развлекательный, а наш для вас, поучительный. Именно по этому ты не видишь на просторах фрапсов с КМом, Где ты бегал, мне действительно не интересно, мне интересно почему такой чел как ты, не умея играть, пишет\говорит так высокомерно?

23 минуты назад, darksovet сказал:

Где 6 паков ты прочитал, сообщение целиком читай. Выше уже ответил на этот счет

Ой,ну три пака,даже так назови этих людей)))

18 минут назад, darksovet сказал:

Это из чего ты взяла? 

Не с потолка. В О была и знаю сказки эти. Из разряда: "Е фан не давать", "если перейдете в Е то когда придет фрифарм вас выкинут"

Только что, Ilyasvil сказал:

Ой,ну три пака,даже так назови этих людей)))

Ой, он имел введу 3 человека... просто инфу через 20 рук передали хД

4 минуты назад, K1LLER95 сказал:

Жертва? Когда ты прыщь на заднице астериоса еще не появился, я тут что-то делал и создавал,каждое решение оставляло след, а ты просто появился и начал орать выливая гниль.

В отличие от тебя, я делаю, побеждаю,учусь , меняю поля сражения как олимп сами  стороны, так и вообще в поле перебрался, где у меня практически шансов изначально 0 было, но мне повезло, что я сражаюсь с такими бичами как ты. Тебе не понять моих слов,ты слишком туп.

Ной дальше и плачь, что О это воины света , а заборы что-то решают. 

Сколько есть ты только и пишешь что тебя все обижают и пытаются развалить а некоторые свсы ЛИЧНО переманивают мемберов лол

Высоко развитостью разит , что еще напишешь? 

7 минут назад, Илъдус сказал:

что с лицом после фортиков? 

почему только пустой замок смогли закастовать?)

Исходя из твоих слов и кабальерности мастера бластов, факт в том что вы считаете своих союзников "пустым местом" раз замок мы взяли пустой. Достойно 👏🤡

Изменено пользователем TKfromRZT

3 минуты назад, Rocky Balboa сказал:

Разница в том, что твой контент для нас, развлекательный, а наш для вас, поучительный. Именно по этому ты не видишь на просторах фрапсов с КМом, Где ты бегал, мне действительно не интересно, мне интересно почему такой чел как ты, не умея играть, пишет\говорит так высокомерно?

Ты где то высокомерие прочитал? Свой коммент пару раз осмысли прежде чем меня в чем либо упрекать.

А на счет контента, прячь и далее 

2 минуты назад, TKfromRZT сказал:

Исходя из твоих слов и кабальерности мастера бластов, факт в том что вы считаете своих союзников "пустым местом" раз замок мы взяли пустой. Достойно 👏🤡

юсупчика позови.

мне твои сплетни не интересны)

4 минуты назад, MrDick сказал:

Не с потолка. В О была и знаю сказки эти. Из разряда: "Е фан не давать", "если перейдете в Е то когда придет фрифарм вас выкинут"

Таких сказок в моем клане не рассказывали. Или ты нам напишешь где об этом говорили? 

Воины света где победа Е в 120-160 рыл - это болото анскильные.

Победа О в 500 - это хайскильное забадать рогами стадом. 

Таких сказок в моем клане не рассказывали. Или ты нам напишешь где об этом говорили? 

Не выходи на форум , не порть представление об О своим существованием тут. Там много ребят достойных играют

5 минут назад, darksovet сказал:

Ты где то высокомерие прочитал? Свой коммент пару раз осмысли прежде чем меня в чем либо упрекать.

А на счет контента, прячь и далее 

Ну не я же людей называю мусором, говном, рассказываю как я их втоптал во что-то, и тому подобные вещи, или это не твои слова? 

Интересно,а если О предложить бои на ставки,они согласяться,им же нужна мотивация или съедут

Только что, Rocky Balboa сказал:

Ну не я же людей называю мусором, говном, рассказываю как я их втоптал во что-то, и тому подобные вещи, или это не твои слова? 

Ты не понял, если он и его братья пишут, что чьих-то матерей и сестер , это можно, адекватно и не ругань .А если в их сторону - то это крайняя невоспитанность! И вообще, как ты смеешь!

7 минут назад, Илъдус сказал:

юсупчика позови.

мне твои сплетни не интересны)

Так это мастер-бластер играет фактами, а ты вот так взял и всё это игноришь =\

1 минуту назад, Rocky Balboa сказал:

Как ты правильно заметил что то рассказывать один персонаж начал что побеждает всех и везде в том числе и мой клан упомянул, я там был и видел собственными глазами че как было на том штд. И да рассказываете тут и вы не надо строить святош окей

8 минут назад, darksovet сказал:

Спроси у сабачки своей)и в твоём клане это говорили)))

Изменено пользователем MrDick

48 минут назад, Ilyasvil сказал:

То что вы за год игры не можете забирать 100% баюма

Ну да забирать драконов целых год, это ж каждый может, то ли дело баюм или сарай какой нить. 

Расскажи еще что-нибудь за скилл и развитие в игре с 5фпс)) 

Ты какой то нытик-клоун обесценивающий любые достижения людей.

Зачем ты вообще столько времени на эту игру тратишь если по твоим же меркам ты сам особых достижений не добился. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...