Ленивый Пупс Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 11 минут назад, Фефон сказал: Вот молодец!!! Ещё одну аплеуху дал анси относительно мпвп... Так держать! Аплеуху??Это ты о том что Падали вы как гавно,а потом зафексируясь у кристала закинули додами что были и тут же респ??? Если б вы сначала держали бой и были как вы любите себя сравнивать 300 спартанцами - другое бы дело! А так доды под имункой и фое в релоге чтобы разрядиться - ума много не нужно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 2 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Аплеуху??Это ты о том что Падали вы как гавно,а потом зафексируясь у кристала закинули додами что были и тут же респ??? Если б вы сначала держали бой и были как вы любите себя сравнивать 300 спартанцами - другое бы дело! А так доды под имункой и фое в релоге чтобы разрядиться - ума много не нужно! Да. Большое количество букв так и не осилил... Действительно, не напрягай мозг, а то и та одна извилина, которая уши держит порвется. Зы: тема была о другом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 5 часов назад, darksovet сказал: Пишешь чушь Сами же писали про вар пару тройку страниц назад, перечитай переписку прежде мне тут что то отвечать. И да снова самоцитирование, сами делаете прецедент и на него ссылаетесь. Тебя уже не раз загоняли твоими же словами. у тебя с головой всё ок? СамИ писалИ какими словами кто куда загонял. у тебя галлюцинации?)) твой максимум это на тарасике в мамбл визжать ребята ребята щас по счету все пишем ешкам про бласт, это когда у тебя жопаболь случилась знатная на бласты)) тебе задали простые вопросы. на которые ты начинаешь вилять жЕпой, но ответов по нулям. или вильнул - значит и отвечать не нада?) 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Изи. Crips не раз выносили паки О в тои. забавно. 1 час назад, Medvedpwnz сказал: вар имел бы смысл, если бы люди фармили на мейн персонажах , а не как терпилы ссаные на твинках с одной и другой стороны. часто вижу и Е и о на основах где то в поле. даже иногда в одной пате :D 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: а для чего он будет тратить свою жизнь на какой то мусор дважды?? как говорится, завоевать не так уж и трудно, трудно удержать. сомнительная заслуга, которой кичится даже не тот кто то сделал(и) 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: да ты не руками определяй у меня в трусах,а в глаза смотри😊 найди себе даму и прекращай свои мокрые фантазии проецировать на других. 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Ты пропустила ссылку что я скинул https://www.youtube.com/c/Коннорс1/videos Ознакомся еще раз и посмотри пожалуйста вар лист в Коннорсом у "Е"...может просто я не заметил🙃 ты пропустил вопрос и ответил на выдуманный тобой. не впутывай меня в твой диалог с самим собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 42 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Лучше получать разово 300кк за свою работу чем ожидать 12 лет очереди и подарить в итоге кому то из приближеннных "Е",от которых даже толку на олимпе нет!!! Переведу на русский "Ты имея перспективы,мотивацию,но ты ограничен 12 годами ибо какой то моральный инвалид\дцп не умеющий жать кнопки пришел раньше тебя в клан и имеет онлайн 24/7... Как по мне - он Бич серва! Очередные сказки которые рассказывают в О 40 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Почему люди что тратят свое время должны оцениваться ниже??В О каждая единица важна в отличие от Е! Тем мы и отличаемся,по этому вы и С.... потому что людей не цените! Вранье, люди не будут терпеть пьяные выходки, это первое. Во вторых- а как вы цените своих мемберов? Терпите только, не нужно утверждать того чего нет. Не может в коллективе в 100 человек быть гармония и порядок. 43 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Тем мы и отличаемся,по этому вы и С.... потому что людей не цените! Нет вы С.... Что делается такого в О что ты так утверждаешь? 39 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Думаю ребята из "О" слышать как вы их "СТАДОМ" завете😊 Нет лучшего мотиватора,чем тупой ВАР😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Стадо с нашей стороны это ещё нормально по сравнению то что слышится с кмов и личных разговор в мамбле между вашими сипартийцами, бревно у себя ты так не видишь, но можешь дальше себя убеждать в этом, я не против. 34 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: просто стесняюсь спросить,как это возможно стоять все время действия купола 30 мемберам из Е когда я его раскрываю???🤔 У вас флешек нету??😊 мозгов выйти из купола в это время??🤣 3 - тий вариант есть?????????????? Да просто смотрим тупо как бараны на новые ворота. Глупые вопросы от глупого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 9 минут назад, Eleonor сказал: как говорится, завоевать не так уж и трудно, трудно удержать. сомнительная заслуга, которой кичится даже не тот кто то сделал(и) Начнем с того что Чтобы что то удерживать это должно что то стоить!так? И во-вторых это что за оправдание когда противник сам знал что будет бой и насмехался над противником имея большой стаж,а по итогу ушел с полным ртом белка???тебе не кажется что твои высказывания в таком случае не уместны???? Или Л- логика отсутствует? Быть может не видел видео где марш ему в личку писал "Ты не заберешь и у нас больше опытных бойцов"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 50 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Лучше получать разово 300кк за свою работу чем ожидать 12 лет очереди и подарить в итоге кому то из приближеннных "Е",от которых даже толку на олимпе нет!!! Переведу на русский "Ты имея перспективы,мотивацию,но ты ограничен 12 годами ибо какой то моральный инвалид\дцп не умеющий жать кнопки пришел раньше тебя в клан и имеет онлайн 24/7... Как по мне - он Бич серва! ты слишком утрируешь и преувеличиваешь. покажи хоть одну Ешку, которая ждала свой эпик 12 лет. если нет, что прекрати рассказывать свои фантазии и выдавать их за действительное. я понимаю твою боль. пригораешь, ну с кем не бывает. тут много со стороны азазиции кто приукрашает, но как-то по минимуму что ль. но так откровенно трындеть)) прекращай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Хоть один подлиза Е признался в этом...................... Пруфы пищала пруфы, а так твои слова пустой звон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Только что, Ленивый Пупс сказал: Начнем с того что Чтобы что то удерживать это должно что то стоить!так? И во-вторых это что за оправдание когда противник сам знал что будет бой и насмехался над противником имея большой стаж,а по итогу ушел с полным ртом белка???тебе не кажется что твои высказывания в таком случае не уместны???? Или Л- логика отсутствует? Быть может не видел видео где марш ему в личку писал "Ты не заберешь и у нас больше опытных бойцов"?? начнём с того, что не все такие продажные как и ты и всё оценивают в деньгах) и на этом и закончим) не удержал, сдался. вот и всё. а на стене и палка раз в году стреляет. есть статистика. вот и всё, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) 30 минут назад, Eleonor сказал: ты пропустил вопрос и ответил на выдуманный тобой. не впутывай меня в твой диалог с самим собой. опять от Коннорса открещиваются😂👍 21 минуту назад, MrDick сказал: Очередные сказки которые рассказывают в О После каждого Эпика - ага!))) 21 минуту назад, MrDick сказал: Вранье, люди не будут терпеть пьяные выходки, это первое. Во вторых- а как вы цените своих мемберов? Терпите только, не нужно утверждать того чего нет. Не может в коллективе в 100 человек быть гармония и порядок. Слюнявчик одень...🤣 21 минуту назад, MrDick сказал: Нет вы С.... Что делается такого в О что ты так утверждаешь? Много чего делается! 21 минуту назад, MrDick сказал: Стадо с нашей стороны это ещё нормально по сравнению то что слышится с кмов и личных разговор в мамбле между вашими сипартийцами, бревно у себя ты так не видишь, но можешь дальше себя убеждать в этом, я не против Ты плохо вкуриваешь,но не в моих интересах тебе по полочкам расписывать🙃 21 минуту назад, MrDick сказал: Да просто смотрим тупо как бараны на новые ворота Ну хоть тут признались,а то "скил" у них,"обучают их при вступление в "Е"..." П.... не мешки ворочить🤩 17 минут назад, Eleonor сказал: ты слишком утрируешь и преувеличиваешь. покажи хоть одну Ешку, которая ждала свой эпик 12 лет. хWzWx - бери не обляпайся,пока я с ним пивасик потягиваю😊 А как эпик он увидет положенный у себя на почте - скину остальных😘 17 минут назад, Eleonor сказал: я понимаю твою боль. пригораешь, ну с кем не бывает. тут много со стороны азазиции кто приукрашает, но как-то по минимуму что ль Прости,но с тем оттягом как я отрывался над "Е" в любых проекциях (кроме олимпа) мне грех такими чувствами обладать🥰 12 часов назад, Хаширама сказал: Спущу тебя с небес на землю, я на олимп не хожу ибо это помойка заливная 15 минут назад, Хаширама сказал: Пруфы пищала пруфы, а так твои слова пустой звон... Не отходя от кассы как говорится😊 15 минут назад, Eleonor сказал: начнём с того, что не все такие продажные как и ты и всё оценивают в деньгах) Какие слова вы знаете - "Продажные"🤔 Ток когда приходите в буфет (особенно с девушкой),приходится денюжку платить радость моя! И денюжку молодой человек платит (как заведено в обществе). Так спрашивается к чему ваш пафос "продажности"?????????М? Если все упирается в деньги! Так зачем время тупо просирать бесцельно на всякий сброд если нет выгоды (аналог денег?) Есть деньги - есть пища,дом и женщина!🥰 Нет денег - давольствуйся объедками и вспоминай как дама тебе по ушам ездили со своей лже "Идеологией"👍 Изменено 27 августа, 2022 пользователем Ленивый Пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) 12 минут назад, Ленивый Пупс сказал: После каждого Эпика - ага!))) В О легенда ещё ходит, что новый пришедший пак в Е потом кикают, когда наступают времена фри фарма? 12 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Слюнявчик одень...🤣 Не нужно приписывать то что есть у тебя 12 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Много чего делается! Что например? Учат как клинсить пак при открытых тригерах или записывать Войс а потом сливать это на Ютуб?или косточкой стрелять на ренже? 12 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Ты плохо вкуриваешь,но не в моих интересах тебе по полочкам расписывать🙃 Проще слиться, потому что написал очередную хрень, а когда начали задавать неудобные вопросы так в кусты сразу. Не осуждаю, а презираю Изменено 27 августа, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 16 минут назад, Eleonor сказал: и на этом и закончим) А заканчивать лучше в 🥰 17 минут назад, Eleonor сказал: не удержал, сдался. вот и всё. а на стене и палка раз в году стреляет. Это уместно когда не было б прелюдий и так нежданчик опа! А тут такая подготовка и потом марш бежит и майонез по лицу такой стекает😂 А по твоей логики можно 10-тиями сидеть и отбивать свое звание,а толку?? Если ты уж играешь норм,то и будешь играть норм... А просрать с такой поддержкой...ну зашкварно как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 16 минут назад, Ленивый Пупс сказал: опять от Коннорса открещиваются😂👍 ты пишешь мне, или кому-то ещё? кто все эти люди кто открещивается от конорса? тебе пишут за всю О, ты прикрываешь жЕпу одним челиком. Т - тактика. умолчать об остальных, норм ход. но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 А еще зазорно вот так играть ради "Залива".................................ну "Е" не привыкать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 18 минут назад, Ленивый Пупс сказал: хWzWx - бери не обляпайся,пока я с ним пивасик потягиваю😊 А как эпик он увидет положенный у себя на почте - скину остальных😘 так сумонь его сюда. со скринчиками, видосиками, всё как мы любим. пока что пшик в воздух. 19 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Прости,но с тем оттягом как я отрывался над "Е" в любых проекциях (кроме олимпа) мне грех такими чувствами обладать🥰 получается, ты грешен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 6 минут назад, MrDick сказал: В О легенда ещё ходит, что новый пришедший пак в Е потом кикают, когда наступают времена фри фарма? не...там говорят по другому. "Мы сначала отобьем эпик,восполним запасы нашего Кла и потом через два месяца вы только в очередь встанете" (с) Пати Тимоффов - когда О пол года эпики держала за счет Грача (указывать не буду по определенным соображениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 19 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Какие слова вы знаете - "Продажные"🤔 Ток когда приходите в буфет (особенно с девушкой),приходится денюжку платить радость моя! И денюжку молодой человек платит (как заведено в обществе). Так спрашивается к чему ваш пафос "продажности"?????????М? Если все упирается в деньги! Так зачем время тупо просирать бесцельно на всякий сброд если нет выгоды (аналог денег?) Есть деньги - есть пища,дом и женщина!🥰 Нет денег - давольствуйся объедками и вспоминай как дама тебе по ушам ездили со своей лже "Идеологией"👍 опять, кто все эти "вы"?) то как ты ходишь с мадам в кафе - не моя беда. мне не интересно. если тебе нужно выговорится, то тогда ладно) 7 минут назад, Ленивый Пупс сказал: А заканчивать лучше в 🥰 эклипса (с) винг. 8 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Это уместно когда не было б прелюдий и так нежданчик опа! А тут такая подготовка и потом марш бежит и майонез по лицу такой стекает😂 А по твоей логики можно 10-тиями сидеть и отбивать свое звание,а толку?? Если ты уж играешь норм,то и будешь играть норм... А просрать с такой поддержкой...ну зашкварно как то... это всегда уместно. не удержал - проиграл. а потом и вовсе убежал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 9 минут назад, MrDick сказал: Что например? Учат как клинсить пак при открытых тригерах или записывать Войс а потом сливать это на Ютуб?или косточкой стрелять на ренже? Самое лучше что может быть когда Вар хавает все что ему скидывают без включения мозга😂😂😂😂😂😂😂 Побольше бы таких "РАЗВИТЫХ" в "Е"🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 11 минут назад, MrDick сказал: Проще слиться, потому что написал очередную хрень, а когда начали задавать неудобные вопросы так в кусты сразу. Не осуждаю, а презираю Любишь кусты???Ты случайно не так Королева что мне по Пьяне попалась???То прости - алкашка Зло🥲 6 минут назад, Eleonor сказал: ты пишешь мне, или кому-то ещё? кто все эти люди кто открещивается от конорса? тебе пишут за всю О, ты прикрываешь жЕпу одним челиком. Т - тактика Коннорс был не в "О" - мать моя женщина😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵 6 минут назад, Eleonor сказал: так сумонь его сюда. со скринчиками, видосиками, всё как мы любим. пока что пшик в воздух. И что ты ему хочешь сказать????😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 У Вас же все Кулюторному! ЕсСть графа выдачи Эпиков! Есть список людей что приходили Есть список в каких паках они участвуют (а он был не в одном) Но вот загвоздка - СВЯТОГО ЭПИКА ЗА ТАКУЮ СЛУЖБУ ОН НЕ УДАСТОИЛСЯ Хотя Ваши утверждают Кладя очко на общак что через : месяцев в "ФУЛ ЭПИК ОДЕВАЮТ И ДО ТАКОЙ ТОШНОТЫ ОН ИМ ПОТОМ НЕ НУЖЕН ЧТО ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПОТОМ" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 15 минут назад, MrDick сказал: В О легенда ещё ходит, что новый пришедший пак в Е потом кикают, когда наступают времена фри фарма? А еще в О легенда ходит, что есть пак, который скинув фул эпик на персонажах,. убъет 70% паков Е на изи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 10 минут назад, Eleonor сказал: получается, ты грешен) В пору Экзорциста вызывать😂 9 минут назад, Eleonor сказал: эклипса (с) винг. Ну ты девушка - тебе виднее🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 4 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Коннорс был не в "О" - мать моя женщина это его проблемы. я писала за О. то что ты переключаешься на других челиков - не ко мне вопросы. у тебя общение сродни глупой бабы, которая не знает что ответить и начинает вилять жЕпой переключаясь с одного на другое третье и тд так вот, разговор шёл изначально о том, почему азазиция боится всем своим стадом ответить на вар) размен в два клана со стороны О - тактика-галактика, либо нефлаганых Ешек слить, либо расфлагать и кинуться всем стадом. окда. почему все кланы (великого и непобедимого стада) боятся ответить на вар Ешкам?) и как ты в разговор о стаде впихнул конорса и решил что разговор далее пойдёт о нём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 10 минут назад, Eleonor сказал: не удержал - проиграл. а потом и вовсе убежал.. Ахахаа,чел с 10+ стажем с бустом +16 играющей на основной профе что олимпет - УМЕСТНО ПРОИГРАТЬ ЧЕЛУ ЧТО НАФАРМИЛ БУСТ ЗА ! ГОд АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХА🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 2 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: В пору Экзорциста вызывать😂 тебе не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 1 минуту назад, Eleonor сказал: это его проблемы. я писала за О 1 минуту назад, Eleonor сказал: Коннорс был не в "О" - мать моя женщина ПАМАГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Л - логика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Только что, Ленивый Пупс сказал: Ахахаа,чел с 10+ стажем с бустом +16 играющей на основной профе что олимпет - УМЕСТНО ПРОИГРАТЬ ЧЕЛУ ЧТО НАФАРМИЛ БУСТ ЗА ! ГОд АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХА🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 больше смайликов. забудь об адекватности. больше прикрывайся рандомными людьми. 1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: ПАМАГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Л - логика! у тебя её отсутствие. повторюсь, я изначально писала про О, то что ты пытаешься перетянуть разговор в другое русло, приписывая то одного, то второго рандомного челика - не моя проблема. и вдруг ты решил что мы все уже говорим о том о чём ты захотел - лишь твоя фантазия. почитай что было написано изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 1 минуту назад, Eleonor сказал: тебе не поможет. женская ласка всегда помогала🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 и да, не забудь сюда засумонить таки друга твоего с 12 летним стажем ожидания со скринчиками и фрапсиками. у него же наверняка за 12 в Е без эпика, сохранились какие-то видосики и скринчики, верно?) 1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: женская ласка всегда помогала🥰 сомнительно, жЕпой виляешь как заправская куртизанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 5 минут назад, Eleonor сказал: так вот, разговор шёл изначально о том, почему азазиция боится всем своим стадом ответить на вар) Потому что у "Е" есть кнопка Вкл\Выкл Вара! И как показала практика вовремя грача,когда "Е" впитывает белок так что через уши льется то воспользоваться кнопкой Выкл вара "Е" не зазорно🤔 Следовательно для чего жопу рвать перед теми кто играет как им "выгодно",но при этом нам навязывает чтобы мы играли как нам не выгодно? Л - логика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 15 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Самое лучше что может быть когда Вар хавает все что ему скидывают без включения мозга😂😂😂😂😂😂😂 Побольше бы таких "РАЗВИТЫХ" в "Е"🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Да на весь Ютуб позориться ваша О, что потом скрывают и удаляют видосики, и кто ещё развитый не по годам?) 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: А еще в О легенда ходит, что есть пак, который скинув фул эпик на персонажах,. убъет 70% паков Е на изи. Это правда да 17 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Любишь кусты???Ты случайно не так Королева что мне по Пьяне попалась???То прости - алкашка Зло🥲 Как там говорится...с таким инвалидом как ты на одном поле срать не сядешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 6 минут назад, Eleonor сказал: я изначально писала про О Я понял - Коннорс не признан "Е" как "О" потому что он их постоянно бьет!🤭 "О" же для "Е" считается те кто от них падает🤔 Л- логика! 4 минуты назад, Eleonor сказал: и да, не забудь сюда засумонить таки друга твоего с 12 летним стажем ожидания со скринчиками и фрапсиками. у него же наверняка за 12 в Е без эпика, сохранились какие-то видосики и скринчики, верно?) Что? Патерялася запись об его участи? Ая-яй-яй как это так... А для чего тогда козыряли этими записями на форуме, что у вас все подконтрольно на выдачу?? Да...вот мы и узнаем много нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 3 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Потому что у "Е" есть кнопка Вкл\Выкл Вара! И как показала практика вовремя грача,когда "Е" впитывает белок так что через уши льется то воспользоваться кнопкой Выкл вара "Е" не зазорно🤔 Следовательно для чего жопу рвать перед теми кто играет как им "выгодно",но при этом нам навязывает чтобы мы играли как нам не выгодно? Л - логика! будто бы о никогда так не делала) очередное виляние жЕпкой. ещё чучуть и будешь отмазываться как изунка. прекращай деградировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения