Ec1 Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 16 минут назад, Хаширама сказал: МариОООООООООООООООООООООООООООО, я в Е или не в Е. Знать бы ещё кто ты 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Для этого у тебя есть @baffun Ясно, балабол 8 часов назад, Rocky Balboa сказал: Так и есть, наша с фефоном очередь получать тарасов... Ахаха, ну да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 @darksovet по твоим словам, значит, и ласт тарас был плохим. Основной бой же был не логове, а на сердце... Ну, и ласт баюм так же, хотя про баюма ты сам написал, что бой плохой. 8 часов назад, darksovet сказал: Только эти 20 минут куда более интересные. Возьмем того же валакаса в апреле, 40 минут нон стоп фана А в поле 2+ часа нон стоп фана.. Или это тобой вообще на рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 1 час назад, Фефон сказал: @darksovet по твоим словам, значит, и ласт тарас был плохим. Основной бой же был не логове, а на сердце... Ну, и ласт баюм так же, хотя про баюма ты сам написал, что бой плохой. А в поле 2+ часа нон стоп фана.. Или это тобой вообще на рассматривается? При этом всем вы так же ходите на тараса :) вы = клан Даже учитывая что на баюме мы можем проиграть так же ходим и на баюма, такие дела А в поле кому хочется фана может его найти легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 13 минут назад, darksovet сказал: При этом всем вы так же ходите на тараса :) вы = клан Даже учитывая что на баюме мы можем проиграть так же ходим и на баюма, такие дела А в поле кому хочется фана может его найти легко Во всех твоих постах на тему мпвп можно увидеть только меркантильный интерес и не более, а не желание нажать нужные кнопки и тем более пофаниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 так О не будет в поле пвп под фул варом бегать, потому что в поле стадом не побегать, а 1-2 пака выхватят от меньшего количества. а пак ПКашников(в дракониках\пустых ворпалах), разнесёт среднестатистический пак азазиции? ну, просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 23 минуты назад, Фефон сказал: Во всех твоих постах на тему мпвп можно увидеть только меркантильный интерес и не более, а не желание нажать нужные кнопки и тем более пофаниться Твой клан тоже на эпиках из-за меркантильного интереса судя из написаного 12 минут назад, Eleonor сказал: так О не будет в поле пвп под фул варом бегать, потому что в поле стадом не побегать, а 1-2 пака выхватят от меньшего количества. а пак ПКашников(в дракониках\пустых ворпалах), разнесёт среднестатистический пак азазиции? ну, просто интересно) Е в поле не фармит, а если и бывают то на твинах или антаг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 52 минуты назад, darksovet сказал: При этом всем вы так же ходите на тараса :) вы = клан Даже учитывая что на баюме мы можем проиграть так же ходим и на баюма, такие дела А в поле кому хочется фана может его найти легко Ну рофл в таком кол-ве отдавать баюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 34 минуты назад, Prostration сказал: Ну рофл в таком кол-ве отдавать баюма че инет в кфц провели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 48 минут назад, darksovet сказал: Твой клан тоже на эпиках из-за меркантильного интереса судя из написаного Е в поле не фармит, а если и бывают то на твинах или антаг Ты ему почему он не хочет мпвп, он тебе за эпики. Да, е в поле не фармят, но это не мешает выйти для пвп. Или мешает? Зы: и по сути тебе уже ответили, правда, другими словами: ты просто боишься выйти в поле в равных количествах, т.к. понимаешь, что шансов нет, а вот на эпиках, когда собирается Отара, тогда - хиррой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 1 час назад, darksovet сказал: При этом всем вы так же ходите на тараса :) вы = клан Даже учитывая что на баюме мы можем проиграть так же ходим и на баюма, такие дела А в поле кому хочется фана может его найти легко Проблема в том, что нужно уметь действовать с позиции силы. Когда Е фармили драконов, они отжимали себе лучшие фарм споты, гоняли другие кланы со всех нужных Е локаций и фортов, и т.д и т.п. Вы же не умеете это делать (играть с позиции силы). Вы тупо берете количеством разрядок на драконах, и на этом ваши полномочия все. Хотите положить гигемонию Е - так нужно душить Е во всех направлениях. Пока ваш предел - очень толсто и бестолково писать на форуме какие вы факторные, а на деле оказываетесь микрочеликами 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 1 час назад, darksovet сказал: Е в поле не фармит, а если и бывают то на твинах или антаг при чём тут Е? что за детский сад, чуть что тыкать пальцем в других и жаловаться.. а вот онии!1111.... и пошло поехало виляние жЕпой) 1 час назад, Eleonor сказал: так О не будет в поле пвп под фул варом бегать вот банально ответь и всё. да - молодцы, низассали. нет - ну всё понятно, онли стадо за 300кк. 1 час назад, Фефон сказал: е в поле не фармят, но это не мешает выйти для пвп а как тогда из под тяжка выловить Ешек то еще. ты о чем? тут же только в крысу работает. 1-2 пака, на 1-2 челов и потом в чатике еще нассать. и считать себя топом) при этом закрыв глаза на очевидное) 54 минуты назад, Abrahadabra сказал: микрочеликами не обижай гномов. гномы лучше, чем О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 1 час назад, Prostration сказал: Ну рофл в таком кол-ве отдавать баюма Занять удобную позицию, держать на ней оборону, грамотно контратаковать. Количество не значит что победа 100% это самое частое заблуждение. 53 минуты назад, Abrahadabra сказал: Проблема в том, что нужно уметь действовать с позиции силы. Когда Е фармили драконов, они отжимали себе лучшие фарм споты, гоняли другие кланы со всех нужных Е локаций и фортов, и т.д и т.п. Вы же не умеете это делать (играть с позиции силы). Вы тупо берете количеством разрядок на драконах, и на этом ваши полномочия все. Хотите положить гигемонию Е - так нужно душить Е во всех направлениях. Пока ваш предел - очень толсто и бестолково писать на форуме какие вы факторные, а на деле оказываетесь микрочеликами Я читал устав твоего клана. Цель доминация не нужно сравнивать, хорошо? А наш предел еще не достигнут 😁 8 минут назад, Eleonor сказал: при чём тут Е? что за детский сад, чуть что тыкать пальцем в других и жаловаться.. а вот онии!1111.... и пошло поехало виляние жЕпой) вот банально ответь и всё. да - молодцы, низассали. нет - ну всё понятно, онли стадо за 300кк. а как тогда из под тяжка выловить Ешек то еще. ты о чем? тут же только в крысу работает. 1-2 пака, на 1-2 челов и потом в чатике еще нассать. и считать себя топом) при этом закрыв глаза на очевидное) не обижай гномов. гномы лучше, чем О. Пишешь чушь Сами же писали про вар пару тройку страниц назад, перечитай переписку прежде мне тут что то отвечать. И да снова самоцитирование, сами делаете прецедент и на него ссылаетесь. Тебя уже не раз загоняли твоими же словами. 1 час назад, Фефон сказал: Ты ему почему он не хочет мпвп, он тебе за эпики. Да, е в поле не фармят, но это не мешает выйти для пвп. Или мешает? Зы: и по сути тебе уже ответили, правда, другими словами: ты просто боишься выйти в поле в равных количествах, т.к. понимаешь, что шансов нет, а вот на эпиках, когда собирается Отара, тогда - хиррой Многовато пвп выходит если и туда и туда и туда ходить. Собрать зерг это один из способов противостоять и в этом нет ничего зазорного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 6 минут назад, darksovet сказал: Я читал устав твоего клана. Цель доминация не нужно сравнивать, хорошо? А наш предел еще не достигнут 😁 Забавно, ты читал устав моего клана, а я нет. НО! Ты опять виляешь жопой. Убери 300кк из жизни вашего союза, как долго он продержится? Сделайте распределение эпика по силе паков, сколько подпивасов с вами останется? Правильно, вам это не выгодно. Вы не стремитесь улучшить качество своей игры, чтобы красиво побеждать кляти Е. Ты же не требуешь от своего альянса качественной игры. Твоя задача тупо собрать стадо, и закидать Е трупами. Элементарный пример - Вы настолько бездарны, что позволяете залетать на тп 13 тои без бафа (или с его жалким подобием), а потом удивляться, почему 100 человек могут убить ваши 400. П.с. мой устав это Закон о психиатрической помощи. Прочитаешь - обсудим) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 15 минут назад, darksovet сказал: Я читал устав твоего клана. Цель доминация не нужно сравнивать, хорошо? А наш предел еще не достигнут 😁 Что за устав клана. Что за мифические единороги? 🦄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, darksovet сказал: При этом всем вы так же ходите на тараса :) вы = клан Даже учитывая что на баюме мы можем проиграть так же ходим и на баюма, такие дела А в поле кому хочется фана может его найти легко то есть придя на баюма в соотношении 1 к 4 вы допускаете возможность дропа? совсем ильдус чтоли? Изменено 27 августа, 2022 пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) 31 минуту назад, darksovet сказал: Занять удобную позицию, держать на ней оборону, грамотно контратаковать. Количество не значит что победа 100% это самое частое заблуждение. Просто представь ситуацию наоборот: 400+ Е вс 100+ О. Как думаешь, сколько секунд будет продолжаться файт? Грамотные контратаки ты показал на ласт баюме. С криком:"фое!" и без него ломанулся на кристал и 5 раз сдох... Всё сделано грамотно) угу? 31 минуту назад, darksovet сказал: наш предел еще не достигнут Не все фортики фармите? 🤣 31 минуту назад, darksovet сказал: Многовато пвп выходит если и туда и туда и туда ходить. Собрать зерг это один из способов противостоять и в этом нет ничего зазорного Пвп много не бывает - бывают лентяи, которые умеют только Отарой 14 минут назад, Abrahadabra сказал: Забавно, ты читал устав моего клана, а я нет. НО! Ты опять виляешь жопой. Убери 300кк из жизни вашего союза, как долго он продержится? Сделайте распределение эпика по силе паков, сколько подпивасов с вами останется? Правильно, вам это не выгодно. Вы не стремитесь улучшить качество своей игры, чтобы красиво побеждать кляти Е. Ты же не требуешь от своего альянса качественной игры. Твоя задача тупо собрать стадо, и закидать Е трупами. Элементарный пример - Вы настолько бездарны, что позволяете залетать на тп 13 тои без бафа (или с его жалким подобием), а потом удивляться, почему 100 человек могут убить ваши 400. П.с. мой устав это Закон о психиатрической помощи. Прочитаешь - обсудим) Чётко) Изменено 27 августа, 2022 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 7 часов назад, Хаширама сказал: МариОООООООООООООООООООООООООООО, я в Е или не в Е. Ты кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 48 минут назад, Mаpuo сказал: Ты кто ? угадай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 лизал, лизал и не признали) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 14 часов назад, Rocky Balboa сказал: Обер, как тебе такое, забор говорит что пвп в поле это бред, но в это время крабит соа магами? Он дошик или еще нет? Фортотрахи это больные люди, я даже не знаю как что-то комментировать в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 34 минуты назад, Trollberry сказал: угадай :) Мне что делать нечего ? Я зашел то сюда только потому что скрин в телегу прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 11 часов назад, CoCaColaCool сказал: Краб ешек ещё и подлизывался,штоб ему не мешали крабить.мне кажется подлизанство это не то шо красит ,,сильного независимого ,,мужика Это есть простое объяснение - голод гонит, а ты ему зарабатывать мешаешь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 6 минут назад, Mаpuo сказал: Мне что делать нечего ? Я зашел то сюда только потому что скрин в телегу прислали. скучный ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 2 часа назад, MrDick сказал: Что за устав клана. Что за мифические единороги? 🦄 тю, че даже сайт клана эмпирс не видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 13 минут назад, Medvedpwnz сказал: тю, че даже сайт клана эмпирс не видела? Обижаешь там анкета висит моя на прием. Так да ссылаться на сайт 10ти летней давности когда там никто не сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 29 минут назад, MrDick сказал: Обижаешь там анкета висит моя на прием. Так да ссылаться на сайт 10ти летней давности когда там никто не сидит Ты и там успела с анкетой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 4 минуты назад, Ec1 сказал: Ты и там успела с анкетой) Не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Только что, MrDick сказал: Не завидуй Твоё, твоё Таня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 интересно там тоже такие же токсики на форуме? 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения