ИграюСоСпичками Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Только что, darksovet сказал: Я просто колдунишка с лапками. Почему ничего не заточил? Правильно лапки я тут пытался эпик на 12 точить, из 4-х +10 частей на 12 ничего не зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 2 минуты назад, Хаширама сказал: Это называется две левых руки, или как в народе говорят: мама слепи мне снежку=) Знаешь откуда люди знают количество кристалов в эпиках? Правильно - лапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 1 минуту назад, darksovet сказал: Знаешь откуда люди знают количество кристалов в эпиках? Правильно - лапки тож знаю, втс АК в разобранном состоянии Изменено 25 августа, 2022 пользователем ИграюСоСпичками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 час назад, Fallen сказал: Луки не стреляют через лестницы с платформами (как на Баюме), ЛоС ломается этим плоским участком. На галаксии можно еще достать иногда, а вот на кристалле уже нет. да ладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Fallen сказал: Луки не стреляют через лестницы с платформами (как на Баюме), ЛоС ломается этим плоским участком. На галаксии можно еще достать иногда, а вот на кристалле уже нет. Обычным выстрелом сверху в низ цель видна часто но не всегда + массуха работает всегда. А вот снизу вверх обычным выстрелом не со всех точек идет прострел, а масуха работает в лучшем случае по 2 целям которые трутся друг об друга. А вот в СОА к примеру с горки по яме не стреляет цель не видно, в общем в завимистоти от локи есть свои нюансы с геодатой. Хотел поумничать про макросы итп , но лень думаю норм лука паки и так знаю ком макрос тыкать кому что то есче. Кстати про полезность луков на бае , как то за разрядку клепали 19 пвп. А у нас она раз в 11 секуд. Изменено 25 августа, 2022 пользователем Varenie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 34 минуты назад, Хаширама сказал: Воооо, теперь все более менее понятно. подскажи плиз, зачем это тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 16 минут назад, Varenie сказал: Обычным выстрелом сверху в низ цель видна часто но не всегда + массуха работает всегда. А вот снизу вверх обычным выстрелом не со всех точек идет прострел, а масуха работает в лучшем случае по 2 целям которые трутся друг об друга. Я говорил исключительно про ситуацию "снизу вверх", сверху - да, там плевать на лестницу вообще, это вроде очевидно, если посмотреть сверху. А вот стоя снизу - если таргет стоит в 2-х шагах от края платформы - ты его уже не видишь. Ну а если он стоит на краю - он сам идиот и должен умереть за это :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: Я говорил исключительно про ситуацию "снизу вверх", сверху - да, там плевать на лестницу вообще, это вроде очевидно, если посмотреть сверху. А вот стоя снизу - если таргет стоит в 2-х шагах от края платформы - ты его уже не видишь. Ну а если он стоит на краю - он сам идиот и должен умереть за это :D Касаемо бая примерно так и есть, а вот в СОА при выстреле сверху в низ пишет цель не видно. Опытные игроки знающие такие тонкости локаций становятся достаточно не приятными соперниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 21 минуту назад, Stroikina сказал: подскажи плиз, зачем это тебе? Хочу вступить в О, хочу бабла иметь много, вот и спрашиваю. Еще вопросы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 15 часов назад, Fallen сказал: Говорят, если перестать быть тряпками и поднять таки вары всеми своими 10-ю кланами вот от тебя такое слышать это явно смешно😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂👍 сам наверное не понял что ляпнул - Б-бывает🤣👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Он просто сказочный словоблуд. Вар киньте нам, но только все сразу одновременно, пока вы это не сделали вы "тряпки"🙃 Изменено 25 августа, 2022 пользователем Ec1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 8 минут назад, Ec1 сказал: Он просто сказочный словоблуд. Вар киньте нам, но только все сразу одновременно, пока вы это не сделали вы "тряпки"🙃 он просто пропускал уроки @iTesey 🤣 22 минуты назад, Хаширама сказал: Хочу вступить в О, хочу бабла иметь много, вот и спрашиваю. Еще вопросы будут? А что в Е спокойно не лижется??язык уже анимел??🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 4 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: он просто пропускал уроки @iTesey 🤣 А что в Е спокойно не лижется??язык уже анимел??🙃 стер язык и стал не нужным. живет на дропе пух с АК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 14 часов назад, Astarael сказал: Да и окна с цпшками не заменят ни агра, ни хила, ни клинса) Ну если только это не Коннорс против Топ клана Е 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://www.youtube.com/c/Коннорс1/videos 14 часов назад, Astarael сказал: раз люди настолько разучились играть, что не справляются с простейшими задачами) Это про тот момент Когда твои собратья из ЛОА оправдывались, что падали на видео из-за +6 сетах на всем паке они падали,а следом его же кл сказал что у всех у них минимум +10 сеты и +10 фул эпики??🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 15 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Ну если только это не Коннорс против Топ клана Е 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://www.youtube.com/c/Коннорс1/videos ты про этот клан? Скудноватый вар-лист плюс куча плакательниц на форуме, а в случае одиночной победы сразу вылазят на хворум с громкими заявлениями в гомосексуальном стиле. Может ты в след раз не будешь чернило тратить на всякие "пустые" приставки?) Изменено 25 августа, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 6 часов назад, Ec1 сказал: Пролечись, если зудит 🤣 ему Лечение не поможет - ему только прижигать теперь🤣 5 часов назад, Rocky Balboa сказал: Поднять вар что бы его держать, и поднять вар одним кланом что бы отрезать пак, разные вещи. О чем тут говорить, если держать вар никто не будет со стороны О. А поднять вар, что бы завтра снять, ну такое... можно и не начинать. О каком варе может идти речь,когда только один Коннорс вас до истерики довел,а психиаторы после его набегов обогатели на приемах ваших мемберов???🤣 Как они там верещали - снимите вар,у нас очко горит от Коннорса🤣 16 минут назад, Ec1 сказал: ты про этот клан? Скудноватый вар-лист плюс куча плакательниц на форуме, а в случае одиночной победы сразу вылазят на хворум с громкими словами в гомосексуальном стиле. Может ты в след раз не будешь чернило тратить на всякие "пустые" приставки?) Скажу в свое оправдание,что приставки пака еще ставлю чтобы хоть какую ту часть духа теплилась у этого мусора... кто то ж должен оставаться примером - "что случается с такими кланами, которые ведут грязную политику"!🙃 2 часа назад, Хаширама сказал: Это собирая по 300кк с КМа?? нет,это получив разом через 12 лет в "Е"в порядке очереди, если твой Пл сохранит еще пак к тому времени😊 Изменено 25 августа, 2022 пользователем Ленивый Пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Как же пупс нализывает эклипсу.... Изменено 25 августа, 2022 пользователем MrDick 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 28 минут назад, Ленивый Пупс сказал: О каком варе может идти речь,когда только один Коннорс вас до истерики довел,а психиаторы после его набегов обогатели на приемах ваших мемберов???🤣 Как они там верещали - снимите вар,у нас очко горит от него🤣 Ты только в смайлики умеешь? Читать буквы не твое? Я что, где-то говорю киньте или примите вар? Я прекрасно понимаю что никто этот вар в О держать не будет, а кинуть что бы кого-то где-то отрезать, это 🐓 игра. А если и захотят, то стоит задуматься, не придется ли его "завтра" снять. Держать вар в лабе или на парнасе, такая себе перспектива. Этот вар не изменит нечего, от слова совсем. Но заменить 30-ти минутное АФК стояние перед кляйном или сердцем, на фан. Но можно и афк постоять, норм чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 5 минут назад, Rocky Balboa сказал: Ты только в смайлики умеешь? Читать буквы не твое? Я что, где-то говорю киньте или примите вар? Я прекрасно понимаю что никто этот вар в О держать не будет, а кинуть что бы кого-то где-то отрезать, это 🐓 игра. А если и захотят, то стоит задуматься, не придется ли его "завтра" снять. Держать вар в лабе или на парнасе, такая себе перспектива. Ну представь, есть у Е вар, вот обычный мембер е хочет пойти чето слить пофармить, его сразу мордой в пол. И что? Аничего... Сосун скажет что он в соа, лизун скажет что он в тули, свинарио скажет что он высчитывает кпд эпика в таблмце отрицательного роста с кпэ на фарм с изменением миханики. И вот обычный мембер из Е и тильтанет, а сейчас таких в Е много, не все сидят на кормушке за 1ккк в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 7 минут назад, Rocky Balboa сказал: Я прекрасно понимаю что никто этот вар в О держать не будет, а кинуть что бы кого-то где-то отрезать, это 🐓 игра. Все зависит от того, хочешь ты вар, или хочешь про него поговорить. Требовать от противника сразу два условия с выгодой для себя без выгоды для него это 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 5 минут назад, ЗимняяВишня сказал: Ну представь, есть у Е вар, вот обычный мембер е хочет пойти чето слить пофармить, его сразу мордой в пол. И что? Аничего... Сосун скажет что он в соа, лизун скажет что он в тули, свинарио скажет что он высчитывает кпд эпика в таблмце отрицательного роста с кпэ на фарм с изменением миханики. И вот обычный мембер из Е и тильтанет, а сейчас таких в Е много, не все сидят на кормушке за 1ккк в день. А в ответ обычного мембера из Е убить кишка лопнет ?) Какое то бесконечное виляние жопой от О . Заходите только спокойно пофармить что ли сюда !? О боже а если ПК сольет фармеров ваших.... Суицид наверное произойдет сразу) ну конченые у вас аргументы помойму . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Только что, Пролечиваю сказал: А в ответ обычного мембера из Е убить кишка лопнет ?) Какое то бесконечное виляние жопой от О . Заходите только спокойно пофармить что ли сюда !? О боже а если ПК сольет фармеров ваших.... Суицид наверное произойдет сразу) ну конченые у вас аргументы помойму . Слезь с кормушки, оденься в 8ой сет и иди фарми с варом, напишешь потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 12 минут назад, Творожок сказал: Все зависит от того, хочешь ты вар, или хочешь про него поговорить. Требовать от противника сразу два условия с выгодой для себя без выгоды для него это 🤡 Где я что-то требую от противника? Хотел бы я апа вара, что бы не стоять афк перед кляйном\сердцем, да хотел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Эта логика 🤡 когда за твои хотелки должен отвечать кто-то другой... Если члемперсы хотят вар, и чтобы его не дропали, ну платите. Вам вар, альянсу - денюшка. Это взаимовыгодно, это честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 8 минут назад, Творожок сказал: Эта логика 🤡 когда за твои хотелки должен отвечать кто-то другой... Если члемперсы хотят вар, и чтобы его не дропали, ну платите. Вам вар, альянсу - денюшка. Это взаимовыгодно, это честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 8 минут назад, Творожок сказал: Эта логика 🤡 когда за твои хотелки должен отвечать кто-то другой... Если члемперсы хотят вар, и чтобы его не дропали, ну платите. Вам вар, альянсу - денюшка. Это взаимовыгодно, это честно. они не привыкли никому платить,даже своим союзниками за помощь🤣 Проще Лохов кинуть чем играть честно и взаимовыгодно)) 50 минут назад, MrDick сказал: Как же пупс нализывает эклипсу.... ты главное верь в то что ты говоришь🙃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 3 минуты назад, MrDick сказал: Логика нормального человека: если я хочу мороженое, я иду в магазин и плачу за него) Логика е: хочу мороженое, продавец сам должен прийти и отдать бесплатно. Для одаренных, мороженое = вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Ну алло. Кидаете вар 2мя кланами из 6ти и хотят что бы его приняли. 5 минут назад, Творожок сказал: Логика нормального человека: если я хочу мороженое, я иду в магазин и плачу за него) Логика е: хочу мороженое, продавец сам должен прийти и отдать бесплатно. Для одаренных, мороженое = вар Отзеркаль свой же пост заменив Е на О и наоборот. Так что ты несёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 6 минут назад, Творожок сказал: Логика нормального человека: если я хочу мороженое, я иду в магазин и плачу за него) Логика е: хочу мороженое, продавец сам должен прийти и отдать бесплатно. Для одаренных, мороженое = вар Хочешь чтобы админ изменил что то на сервере плати 🤷♂️ Зачем темки в пустую создавать 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Только что, MrDick сказал: Отзеркаль свой же пост заменив Е на О и наоборот. Так что ты несёшь? Так это ваш овер с шикарным титулом влетел с двух ног. Хотите вар, алгаритм выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения