Илъдус Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 4 минуты назад, Пролечиваю сказал: Ильнас , а что ты ждёшь что бы тебя нахер послали)? Не можешь уснуть без этого? бесполезный биш пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, Илъдус сказал: бесполезный биш пишет? Как определяешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 минуты назад, Пролечиваю сказал: Как определяешь?) это вопрос был. ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Илъдус сказал: это вопрос был. ответишь? Ильнас,ну я например Биш полубог . Ответ устраивает? А теперь ответь как ты определяешь что я бесполезный)? P.s Я понимаю что ты Ильнас ,но после точки пишется с большой буквы ) Изменено 19 августа, 2022 пользователем Пролечиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, Пролечиваю сказал: Ильнас,ну я например Биш полубог . Ответ устраивает? А теперь ответь как ты определяешь что я бесполезный)? P.s Я понимаю что ты Ильнас ,но после точки пишется с большой буквы ) ты мне ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Только что, Илъдус сказал: ты мне ответишь? Ты тупая что ли ?) Ответил же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 8 минут назад, Илъдус сказал: бесполезный биш пишет? бесполезный полу-недо-лук, который даже свой ник, кп, клан назвать не может... он спрашивает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, Пролечиваю сказал: Ты тупая что ли ?) Ответил же хз кому ты там ответил. меня Илъдус на форуме величают. 1 минуту назад, Фефон сказал: бесполезный полу-недо-лук, который даже свой ник, кп, клан назвать не может... он спрашивает???? расслабься, бесполезный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Только что, Илъдус сказал: хз кому ты там ответил. меня Илъдус на форуме величают. Ильнас,для этого и выделяется сообщения на форуме кому пишется сообщение. Но ты виляй и дальше на сраке унылый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, Пролечиваю сказал: Ильнас,для этого и выделяется сообщения на форуме кому пишется сообщение. Но ты виляй и дальше на сраке унылый) Так ты когда выделяешь, пиши адресату. не надо имена чужие писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Только что, Илъдус сказал: Так ты когда выделяешь, пиши адресату. не надо имена чужие писать) Дак я и пишу ты Ильнас ты не дорос ещё до Илъдуса. И пока будешь выпрашивать на форуме что бы тебя заправляли ,так и останешься Ильнасом. Ну не заслужил ты что бы к тебе обращались по имени увы. Так что принимай как есть или слейся к своей подруге эклипсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Только что, Пролечиваю сказал: Дак я и пишу ты Ильнас ты не дорос ещё до Илъдуса. И пока будешь выпрашивать на форуме что бы тебя заправляли ,так и останешься Ильнасом. Ну не заслужил ты что бы к тебе обращались по имени увы. Так что принимай как есть или слейся к своей подруге эклипсе) ) бесполезный биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 5 минут назад, Илъдус сказал: ) бесполезный биш Ахахах ,слив засчитан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 18 минут назад, Пролечиваю сказал: Ильнас,ну я например Биш полубог . Ответ устраивает? А теперь ответь как ты определяешь что я бесполезный)? P.s Я понимаю что ты Ильнас ,но после точки пишется с большой буквы ) 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Только что, Trollberry сказал: 🤔 Ну ,тогда чекни фрапсы там у себя гденить . С последних осад ,с кучи баюмов и валиков . Когда Вся О "400" рыл лежали на земле) отхвативших неоднократно от меньшего количества в разы . Кто же вы тогда ?) Ну то всеголишь следуя твоей логике и показывая скрин с Тараса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 8 минут назад, Trollberry сказал: 🤔 да я о том же 😄 печеньки ефы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 9 минут назад, Trollberry сказал: 🤔 тебе с параши, т.е. парнаса виднее??? Хто ты и где хирой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 6 минут назад, Пролечиваю сказал: Ну ,тогда чекни фрапсы там у себя гденить . С последних осад ,с кучи баюмов и валиков . Когда Вся О "400" рыл лежали на земле) отхвативших неоднократно от меньшего количества в разы . Кто же вы тогда ?) Ну то всеголишь следуя твоей логике и показывая скрин с Тараса ) ты всех убил? 🤣 1 минуту назад, Фефон сказал: тебе с параши, т.е. парнаса виднее??? Хто ты и где хирой? чё потерял интерес к теме Изуны? (дубль 3)🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 бесполезный биш и фефон сегодня за членобабу и ее бесполезную подружку работают? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 8 минут назад, Фефон сказал: тебе с параши, т.е. парнаса виднее??? Хто ты и где хирой? спалю его. этот хиро вас со смартлайнов землей кормит 😂 Изменено 19 августа, 2022 пользователем Илъдус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 12 минут назад, Пролечиваю сказал: С последних осад ,с кучи баюмов и валиков . Когда Вся О "400" рыл лежали на земле) отхвативших неоднократно от меньшего количества в разы скинь фрапс хочу посмотреть как все 400 тел валяются, ток норм фрапс что реально все 400 тел были, а не как у фринзиеда что все 6 кланов против его а на фрапсе от силы 1-2 пака) даже лайками закидаю если будет такой фрапс +400 крп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 6 минут назад, Илъдус сказал: спалю его. этот хиро вас со смартлайнов землей кормит 😂 фрапс? или балабол? или, как шизунке: есть, но не скину?? ПЫСЫ: девочка, и вопрос, кстати, не к тебе был Изменено 19 августа, 2022 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 3 минуты назад, Пролечиваю сказал: Ага , только потому что ты попросил?) Ищи ,пользуйся интернетом. Или зайди на кмы и увидь все своими глазами. А то что тебе хочется это к жене ,к маме там незнаю. Ну ты понял направление. я за лайк попросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 5 минут назад, Фефон сказал: фрапс? или балабол? или, как шизунке: есть, но не скину?? Не ревнуй, вот тебе фрагмент с очередного валика, биш полубох не захилил и ты приуныл) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, Ec1 сказал: Не ревнуй, вот тебе фрагмент с очередного валика, биш полубох не захилил и ты приуныл) Ахахахах,ну ты реально конч. Столько времени посвятить в поисках скрина . Я просто ору ) Не горит ,ясно понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 могу ошибаться но Е последний раз убивали вроде валика в маю или апреле сколько раз О подряд убило валиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 ефы даже на форуме слабые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 6 часов назад, Fallen сказал: Эклипса нет, могу вот так чуток разбавить. Тупо будьте осторожны катаясь на берсах по лестницам, можно споткнуться и упасть. чет в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 3 часа назад, Астонс сказал: могу ошибаться но Е последний раз убивали вроде валика в маю или апреле сколько раз О подряд убило валиков? Иной раз кажется, что альянс спецом сливает валиков и баюмов, потому что они еле продаются П.с. а вообще, почему о, если о уже давно не оппозиция? Предлагаю А - альянс. 8 часов назад, K1LLER95 сказал: Нашедшие такие паки - связать и привести ко мне! И что ты им предложишь? Вы не ходите на эпики, не ходите на форты, не фармите поле. Раз в две недели осада, чем народ занимается остальные 13 дней? Сидят по каналам и занимают себя сами? Кому нужен клан без КМ? Набрать набрал, а попробуй удержать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 1 час назад, Творожок сказал: И что ты им предложишь? Вы не ходите на эпики, не ходите на форты, не фармите поле. Раз в две недели осада, чем народ занимается остальные 13 дней? Сидят по каналам и занимают себя сами? Кому нужен клан без КМ? Набрать набрал, а попробуй удержать Я иногда удивляюсь какие дауны тут сидят. При приеме в любой клан все обсуждается чего хочет той или иной игрок, валенок ты деревянный. Игроку у которого все есть не интересны ни фарм фортов, ни КМы задроченные, ни эпики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения