Ec1 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Только что, Пролечиваю сказал: Ахахах,факторный ты наш) а чё тебе интересно то воьще кроме бибы винга?) спишись с фифой , вы подходите друг другу), с одного пту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, Фефон сказал: ну да... и на тв, и на осаде, и на баюме - поимели... ты так считаешь? или это был план Анси????? если так, то да))))) теряйся, печальный и щенка с собой прихвати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Только что, Фефон сказал: ну да... и на тв, и на осаде, и на баюме - поимели... ты так считаешь? или это был план Анси????? если так, то да))))) если по плану Анси тебя поимели, то я очень рад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Только что, Ec1 сказал: с одного пту) пруф? или балабол? или как бинда к гму??? ну, давай... 1 к 3м 1 минуту назад, Илъдус сказал: если по плану Анси тебя поимели, то я очень рад ) тогда, ахахахахахахахахахаха,.... считай так дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, Ec1 сказал: спишись с фифой , вы подходите друг другу), с одного пту) Какая манерная вся,а ты вся такая элитная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Фефон сказал: пруф? или балабол? или как бинда к гму??? ну, давай... 1 к 3м ваши посты с трудом тянут на пту), может ты вообще 3 класса цпш за банку меда окончил) Только что, Пролечиваю сказал: Какая манерная вся,а ты вся такая элитная ) Изменено 19 августа, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, Фефон сказал: тогда, ахахахахахахахахахаха,.... считай так дальше.... такой длинный аххахахахааххаха Анси тебе в подарок 😂 всем вашим передай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, Ec1 сказал: ваши посты с трудом тянут на пту), может ты вообще 3 класса цпш за банку меда окончил) Помойму все по сути) тогда все твои посты в сравнение с маленькими девочками которых покарали за гаражом. А нет стоп,все сходится тогда так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 3 часа назад, MrDick сказал: Что за чвс? ЧВС член военного совета воен. Словарь: Словарь сокращений и аббревиатур армии и спецслужб. Сост. А. А. Щелоков. — М.: ООО «Издательство АСТ», ЗАО «Издательский дом Гелеос», 2003. — 318 с. Только что, Фефон сказал: пруф? или балабол? или как бинда к гму??? ну, давай... 1 к 3м да к ГМу. но даже если тебе скрин показывают со словами ГМа относящимися и к теме Изуны которую ты форсил на счёт бана, то ты просто сливаешься с темы и гавкаешь по новой теме так что там с темой Изуны, внезапно потерялся интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Только что, Пролечиваю сказал: Помойму все по сути) тогда все твои посты в сравнение с маленькими девочками которых покарали за гаражом. А нет стоп,все сходится тогда так и есть) во во, вышку на какой зоне отхаживал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 17 минут назад, lFFU сказал: А ты не но нейм?)) Да он шакал гавкающий по приказу хозяина своего, верная собачка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 6 минут назад, Ec1 сказал: во во, вышку на какой зоне отхаживал?) А где прослеживается "зоновская" тематика?) Или нечем жопу прикрыть и ты решил высрать хоть что то) А как тебе по-другому писать если ты привык только к такому общению ,ты человеческий говор то забыл только гавкаешь впринципе что и свойственно тебе. Я считаю ты заслуживаешь только такое общения ,дырка) Изменено 19 августа, 2022 пользователем Пролечиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Не интересно вас читать, две обезьяны что то укают, а толку ноль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 7 минут назад, Ec1 сказал: ваши посты с трудом тянут на пту), может ты вообще 3 класса цпш за банку меда окончил) ну да... выше ж ПТУ - ты по смыслу не тянешь... что ж тут говорить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 вы тупей чем таня, думал уже некуда, но я ошибался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 7 минут назад, Илъдус сказал: такой длинный аххахахахааххаха Анси тебе в подарок 😂 всем вашим передай. что передать? что у меня длинный ахахахаха и Анси мне в подарок, которого всем нашим передать????? ЛОЛ!!!! а пустить его по кругу тоже надо всем нашим? или на ахахахаха ему хватит????)))))) Только что, Ec1 сказал: вы тупей чем таня, думал уже некуда, но я ошибался) да, ты ошибся. тупей тебя только изуна. помним, не любим, не скорбим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Только что, Фефон сказал: что передать? что у меня длинный ахахахаха и Анси мне в подарок, которого всем нашим передать????? ЛОЛ!!!! а пустить его по кругу тоже надо всем нашим? или на ахахахаха ему хватит????)))))) что ты читать не умеешь😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Только что, Илъдус сказал: что ты читать не умеешь😂 больше смайлов, печальный,... а то на МрИдиот1234 похож что-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 минуты назад, Фефон сказал: больше смайлов, печальный,... а то на МрИдиот1234 похож что-то.... зачем больше 1 смайла? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 4 минуты назад, Илъдус сказал: зачем больше 1 смайла? 😂 затем, что ты печальный, от слова "совсем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Только что, Фефон сказал: затем, что ты печальный, от слова "совсем" все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 3 минуты назад, Илъдус сказал: все? это риторичсекий вопрос: "ВСЕ"? или твои оглобли только ф1, ф2 по кд жать могут???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Чёт в 2 темах задал Фефону вопрос, но он не слился, он просто не ответил 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 6 минут назад, Фефон сказал: это риторичсекий вопрос: "ВСЕ"? или твои оглобли только ф1, ф2 по кд жать могут???)))) больше скобок, как ты говоришь 😄 ешный форум - написать ерунду и слиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 32 минуты назад, Ec1 сказал: вы тупей чем таня, думал уже некуда, но я ошибался) ты ошибся - ты хуже в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 минуты назад, Фефон сказал: ты ошибся - ты хуже в разы чифон , харошь на форуме защищать Е , тебе кости не дадут лишние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 16 минут назад, Trollberry сказал: Чёт в 2 темах задал Фефону вопрос, но он не слился, он просто не ответил 🤣 ууууу... какой? что ты лошара? или что ты жёпой виляешь? или что ты сидя на параше, т.е. парнасе всё про всех знаешь. а когда тебя за ...опу берут - кричишь: ПРЮФ у ГМов!!!!!!!... на этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 15 минут назад, Илъдус сказал: больше скобок, как ты говоришь 😄 ешный форум - написать ерунду и слиться ) Ильнас , а что ты ждёшь что бы тебя нахер послали)? Не можешь уснуть без этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, ЗимняяВишня сказал: чифон , харошь на форуме защищать Е , тебе кости не дадут лишние Шузуна, я тебе в прошлой теме ответил: - Потеряйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Только что, Фефон сказал: ууууу... какой? что ты лошара? или что ты жёпой виляешь? или что ты сидя на параше, т.е. парнасе всё про всех знаешь. а когда тебя за ...опу берут - кричишь: ПРЮФ у ГМов!!!!!!!... на этот? текста много, но по теме ответить не смог :) а жопой виляю я 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения