Ma6ywka Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 40 минут назад, Asuran сказал: Такой фактор, люди слабые и найдут 1000 причин, как и у тебя в кп. Хз че им на х1 не сидиться. И плохого ничего не скажешь по сути так и есть. Убил=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 час назад, xF1nT сказал: Ну прошлый ты тут тоже ничего не показал, я более чем уверен что и этот ты тоже не соберёшь или ливнешь, скринь. а ты что то показывал на астериосе? что то не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 24 минуты назад, lNimfomanka сказал: я чет даж файтов не помню что бы СС выигрывал в поле, про епик молчу ) Тут у меня в подписи такой значок ютуба. Туды таыкаешь - и пожалста милздарь. Попкорна бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 12 минут назад, StеrWоzа сказал: Тут у меня в подписи такой значок ютуба. Туды таыкаешь - и пожалста милздарь. Попкорна бери. та брось) еще просмотры делать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 8 минут назад, lNimfomanka сказал: та брось) еще просмотры делать )) Там - пруфы, билли! @xF1nT Игорь, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 7 минут назад, StеrWоzа сказал: Там - пруфы, билли! @xF1nT Игорь, ты? ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 30 минут назад, StеrWоzа сказал: Тут у меня в подписи такой значок ютуба. Туды таыкаешь - и пожалста милздарь. Попкорна бери. Давай свежего контенту , врывайтесь тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 18 минут назад, StеrWоzа сказал: Там - пруфы, билли! @xF1nT Игорь, ты? да 54 минуты назад, iLasangrereal сказал: а ты что то показывал на астериосе? что то не припомню. а что тебя интересует ? я напомню=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairaku2 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 16 минут назад, xF1nT сказал: да а что тебя интересует ? я напомню=) Финт, ты идешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 17 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Давай свежего контенту , врывайтесь тоже ) Тут есть несколько факторов, которые перевешивают чашу желаний: Если стартовать в этом составе, то надо качественно топить. А тратить на игру добрую часть суток ради "контента" ни у кого нет желания. Если стартовать на релаксе, то даже не шило на мыло, это помножить на ноль. Топить для того, чтобы дождаться мержа со своими же персонажами? У нас и так их больше, чем игроков. Да и бежать - удел проигравших. Мы тут еще не все доделали, что хотели, наш х1 не закроется, это начало новой эры на астериосе, параллельный х5 и если тот совсем оболотился, то тут достаточно людей, готовых делать историю. Мы создадим ее вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 5 минут назад, Fairaku2 сказал: Финт, ты идешь?) неа,думал, но понимаю что до ноября я на х1.5 не отыграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 минуты назад, xF1nT сказал: неа,думал, но понимаю что до ноября я на х1.5 не отыграю на мерже залетай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: на мерже залетай) это что такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 23 минуты назад, xF1nT сказал: это что такое ? когда сольют 1 и 1.5 Изменено 19 августа, 2022 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 30 минут назад, StеrWоzа сказал: Тут есть несколько факторов, которые перевешивают чашу желаний: Если стартовать в этом составе, то надо качественно топить. А тратить на игру добрую часть суток ради "контента" ни у кого нет желания. Если стартовать на релаксе, то даже не шило на мыло, это помножить на ноль. Топить для того, чтобы дождаться мержа со своими же персонажами? У нас и так их больше, чем игроков. Да и бежать - удел проигравших. Мы тут еще не все доделали, что хотели, наш х1 не закроется, это начало новой эры на астериосе, параллельный х5 и если тот совсем оболотился, то тут достаточно людей, готовых делать историю. Мы создадим ее вместе. Песочек сыпется и лень одолевает, так и скажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 6 минут назад, StеrWоzа сказал: когда сольют 1 и 1.5 неа братик..это точно не мое, мне кайф стартовая гонка,дейли итд.не когда не играл на слитых и не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 11 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Песочек сыпется и лень одолевает, так и скажи) Так и есть, но я пытался это сделать красиво, а ты всю притчу испортил! 6 минут назад, xF1nT сказал: неа братик..это точно не мое, мне кайф стартовая гонка,дейли итд.не когда не играл на слитых и не буду Тогда тебе лучше на х7, вероятно он будет весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Ап, ищем боевых бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Утренний ап работящим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Ап доберем 1 - 2 боеспособных пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 9 часов назад, Asuran сказал: Ап доберем 1 - 2 боеспособных пака. 🇺🇦 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDjaaa Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 10 минут назад, vseotec сказал: ап В пак к Карете очень нужен СВС, найдись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrus1987 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 🔝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Доберем 1- 2 боеспосрбных пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wamwer Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Сасуранчик добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Паки, добирайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drmark0 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Если что, добро пожаловать Прошлый рекорд был, 28 паков, 3 почти полных клана. Надо его побить, осталось добрать 10 паков еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения