Flawless_night Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Добрый день. Интересует информация о фпс для игроков на сервере? Сейчас идет голосование за стадии, направленность его благоприятного прохождения по большей степени задевает игроков, которые стартуют кп, играют по сменам, топят с открытия. Если стадии введут, то это значительно замедлит прокачку войнов. При этом, не у всех компы позволяют эффективно расходовать с трудом выделенное послерабочее игровое время , а именно из-за низкого фпс эффективность кача у обычного игрока 2-4ядерным процессором 5 летней давности гораздо ниже чем киберкотлет с SSD дисками и новейшими процессорами. ... Киберкотлета с i7 процем имеет 30 фпс в гиране с полной отрисовокой и 200+ на споте. У обычного игрока на i3 или Athlon что то около 15фпс в гиране и 30-40 на споте. В априоре, стак из 9 киберкотлет с топ компами качается быстрее. И пройдя сервер за полтора месяца, упрется в кап, не захочет ждать оппонентов для биг вара, ливнет, продав шмот. Ибо соло игрокам (70% сервера) которые качаются на обычных компах их не догонят. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Flawless_night 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CH1EFTA1N Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 хахахахахахахахахаха у меня просто нет слов прокомментировать это это оскар 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juseppe123 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 4 минуты назад, Flawless_night сказал: Киберкотлета с i7 процем имеет 30 фпс в гиране чушь) у меня системник с которого в основном играю куплен за скромные 50к и абсолютно все шикарно на гиране. минимальные настройки подрубать нет необходимости. А на кач так это вообще ни как не влияет) Хотя это больше похоже на рофл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Поясните в чем суть темы,я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, Rikimaru сказал: Поясните в чем суть темы,я не понял не вводить стадии на сколько я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Juseppe123 сказал: чушь) у меня системник с которого в основном играю куплен за скромные 50к и абсолютно все шикарно на гиране. минимальные настройки подрубать нет необходимости. А на кач так это вообще ни как не влияет) Хотя это больше похоже на рофл Кину на карту 10к рублей если покажешь 30+фпс в гиранех5 на фулл прогрузе с отдаленной камерой что бы видеть всех трейдеров. Знаком я с такими у которых все шикарно, просто пинг высокий от глаз до мозга и картинка сглаживается, а пинг обычно высокий из-за пиваса в брюшке. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Flawless_night 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzlyPanda Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 минуту назад, Rikimaru сказал: Поясните в чем суть темы,я не понял Сделать фпс по стадиям. Сперва ограничить всем фпс до 30 пока не апнут 61 и т.д. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Ору просто, Некст лвл нытья. Теперь уже комп мощнее, в этом причина. Ахаха. Купи себе ссд и играй. Для ла2 что комп за 50к что за 200к - одинакого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EWBF Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 минуту назад, Juseppe123 сказал: чушь) у меня системник с которого в основном играю куплен за скромные 50к и абсолютно все шикарно на гиране. минимальные настройки подрубать нет необходимости. А на кач так это вообще ни как не влияет) Хотя это больше похоже на рофл Пруфы сюда или какашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nlyFear Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 о ма гат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 2 минуты назад, GrizzlyPanda сказал: Сделать фпс по стадиям. Сперва ограничить всем фпс до 30 пока не апнут 61 и т.д. Жёстко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Ещё очень любопытно откуда такое число 70% про "обычные" компы. Ты мониторил и вел статистику компов игроков астериоса? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 минуту назад, TheGreatDisabl сказал: Ещё очень любопытно откуда такое число 70% про "обычные" компы. Ты мониторил и вел статистику компов игроков астериоса? 😂 У админа статистика есть, пусть делает. Что бы и люди с обычными компами могли играть и не отставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Я не понял, автор предлагает запретить играть в л2 тем, у кого сильные компы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 2 минуты назад, Flawless_night сказал: У админа статистика есть, пусть делает. Что бы и люди с обычными компами могли играть и не отставать. Ну заставь его чтоб делал то, что именно тебе захотелось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Ну если тема про фпс подскажите hp 250 , amd ryzen™ 5 5500u, 8gb, 256gb, 15.6 " Сколько будет фпс примерно Через неделю привезут, сейчас нет возможности протестировать в живую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 а в доте тоже так работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juseppe123 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) 12 минут назад, Flawless_night сказал: покажешь 30+фпс в гиранех5 на фулл прогрузе с отдаленной камерой что бы видеть всех трейдеров Хотя я так никогда камеру не делаю, есть же айтем брокер, зачем отдалять?) ради упаковок? ну так их пробежать 2 минуты) Изменено 17 августа, 2022 пользователем Juseppe123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 3 минуты назад, LOoST сказал: Ну если тема про фпс подскажите hp 250 , amd ryzen™ 5 5500u, 8gb, 256gb, 15.6 " Сколько будет фпс примерно Через неделю привезут, сейчас нет возможности протестировать в живую))) 13-14 в гиране с фуланимациями и прорисовкой. около 100 в поле при солокаче. около 30 при осаде 2-3 паками фортика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Люди у которых ФПС не падает в том же гц - вы кто???) У меня комп прямиком из Пентагона , на нём можно одновременно 5 ААА игр запускать на чиле , но даже он в шоке когда приходится показывать высококачественные текстуры из ГЦ xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 23 минуты назад, Flawless_night сказал: . Если стадии введут, то это значительно замедлит прокачку войнов. Это ускорит прокачку воинов. (милишников) так как у них будет время набить себе шмот на след стадию, а не бегать в ц шмоте , на 70+ лвле. как могут позволить себе маги или сумонеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Juseppe123 сказал: А трейдеры к кузнецу ненужны? а к Люксору? Так можно и у ГК встать в землю камеру упереть. и радоватся 50 фпс. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Flawless_night Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juseppe123 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Только что, lBERlCollapse сказал: Люди у которых ФПС не падает в том же гц - вы кто???) У меня комп прямиком из Пентагона , на нём можно одновременно 5 ААА игр запускать на чиле , но даже он в шоке когда приходится показывать высококачественные текстуры из ГЦ xD дело не в компе, а в движке) старый он уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 24 минуты назад, Flawless_night сказал: не захочет ждать оппонентов для биг вара, ливнет Как это помешает работягам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 хз,даже когда запускал астериос х1 и летел в гх с ноута(видюха м130,проц чет около ай3 6300)-было все норм.Со стационарки тем более. Предлагаю буржуям с топ железом сделать капы по лвлу,что бы качались не так быстро.И дроп урезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 какой жыыыыыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 2 минуты назад, Juseppe123 сказал: дело не в компе, а в движке) старый он уже) Да я в курсе , это рофл. Мемно просто что кто-то говорит что у него фпс не падает - помню заходил на осаду адена - такое ощущение что у меня не комп а Тамагочи был. Хотя любую игру которую я на него ставлю он играет на ультрах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 зачем отдалять камеру? есть же поиск по вывескам торгашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juseppe123 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 1 минуту назад, Flawless_night сказал: А трейдеры к кузнецу ненужны? Так можно и у кг встать в землю камеру упереть. и радоватся 50 фпс. моя твоя не понимать. Нужна экипа - подошел к айтем брокеру и чекнул, нужен сет - пробежался по рынку и чекнул продажу упаковок. Зачем так камеру отдалять. Ну кому как удобнее в общем то, играю с С3, никогда с такой камерой не бегал, ты попросил, я скинул. На другом компе да, в гиран прилетаю и сразу alt-p клацаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Полностью согласен с автором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения