maztaleksey Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 36 минут назад, KogdaVseDoma сказал: На прошлом х1 долго парень апал заветного Магнуса Да, к сожалению был старт через девчачий маг пак :D + полторы недели вылетели со старта из-за реала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k4pri3 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 ахpинеть истории) столько впечатлений у вас осталось, аж на пересказ в красках хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTI Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 5 часов назад, TpoJlb сказал: Теперь понятно кто ты :) и кто этот нытик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 🐎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 🎠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Виувиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komfa Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Без вас было бы скучновато! uP 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k4pri3 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 а за сколько конь тиразавра убивает в соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 17 минут назад, k4pri3 сказал: а за сколько конь тиразавра убивает в соло? За 15кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) 13 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ты тоже идешь заправлять с конями?) https://youtu.be/RESf5Zl-hUk пока в голове магический фс через взрыв трупа, но надеюсь меня отпустит Изменено 18 августа, 2022 пользователем PWNERCORE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k4pri3 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 надо суммонеров бустануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 повыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillaryHlinton Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Ап, я в теме, тупо лучший клан! На БУЛДЫГАН посадим любого! Может быть кто-то сделает клан котов и ФСов ещё? И сделаем альянс - зверинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillaryHlinton Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 С Женечкой Воном сделаем альянс, будем душить GG, пока не ливнут с сервака (спустя 2 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillaryHlinton Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Также нужна инфа пацаны, будет ли стартовать AlGreev или также изи забираю хиро, как и на прошлом х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 оо7?оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 А мне так и не ответили, как же я развалю клан коней и почему меня надо гнать в 3 шеи >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) 7 часов назад, GTI сказал: и кто этот нытик? это полюбому Intellect 1 час назад, KillaryHlinton сказал: Также нужна инфа пацаны, будет ли стартовать AlGreev или также изи забираю хиро, как и на прошлом х1? c GOA пока нету связи. 2 часа назад, KillaryHlinton сказал: С Женечкой Воном сделаем альянс, будем душить GG, пока не ливнут с сервака (спустя 2 месяца) то есть, с теми кого я называл червяками на прошлом сервере ? сомневаюсь что они готовы к такому раскладу и отдадут дино без боя Изменено 18 августа, 2022 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 фармим посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k4pri3 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 34 минуты назад, TpoJlb сказал: это полюбому Intellect Данунафигнеможетбыть, он же вроде хороший и добрый.. был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welcometomiami Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 5 минут назад, k4pri3 сказал: Данунафигнеможетбыть, он же вроде хороший и добрый.. был. Он тот еще обиженка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairaku2 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 14 часов назад, Vladik09 сказал: тело на куняке,выдыхай! я разве написал что кто то меня обижал? я был 3 кто апнул 79 и не ушел а помог всем остальным кто был на тот момент со мной,потому что я обещал что помогу и сделал это!! Если Троль это АМО то ты должен знать что такое качатся синими коняшками или если тебе помогает магнус,кач ускоряется по времени в несколько раз. Да еще может тебе напомнить инцендент с фортом?? после кторого только я остался с тобой готовый тебе помогать а остальные челы с магнусами ливнули в ОП клан,подумали что им дадут пофармить дино если они будут под одним тагом)) Интеллект, Здарова! если это ты, то я честно не помню ни одного обещания от кого-либо, что мы будем помогать докачиваться друг другу после того как апнем 79ый, как ты писал выше. Ты конечно, молодец что пообещал и помог, но не надо требовать этого от тех, кто не обещал такого. Меня открыто при всех Патаскун спрашивал, буду ли я помогать после 79ого и я отвечал, что нет и что, я не для этого сидел в 2 смены, и никакого негатива между нами там совершенно не было, мы все дружили и нормально общались еще 3 месяца с Соларом, Володей(он ушел чуть раньше, но тоже был в числе первых коней), Патаскуном(тоже ушел раньше), Эризой и Денисом - типо ни у кого ни к кому никаких претензий(видимо, кроме тебя) не было, мы типо прекрасно общались и играли вместе с ребятами до конца игры на сервере. Ну а фраза про вступление в ОПы ради дино - это верх извращения на самом деле, я позвал ребят в Оп2, потому что у меня было там много друзей, а остальные кони хотели залетать в какой-то более-менее движ и было какое-то недовольство действиями Сереги(Амо)+ ДайКаст меня сильно форсил позвать других коней в Оп2, как минимум 5-6 раз напоминал про это и просил уточнить. Серега-Амо абсолютно адекватно это воспринял и когда в опах случился конфликт принял нас обратно, и мы отлично играли в Коняшках до конца серера, принеся кучу профита, в виде захвата форта + дефа от лоу-мид кланов (когда мы от Наркосов в один-два пака отбили форт против их 6-7, это эпик было конечно), пока остальные ребята еще докачивались + отбили Дино так, что Джесса и его подсос ливнули с игры(они вроде и так собирались, конечно, но последние дни мы их уже там просто избивали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 ънверъ!х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 3 часа назад, KillaryHlinton сказал: Также нужна инфа пацаны, будет ли стартовать AlGreev или также изи забираю хиро, как и на прошлом х1? йохохо, разлогинься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 🐎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Чпоньк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welcometomiami Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 🎠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения