iPeregaro Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Пытаюсь зайти на сервер х5, дальше выбора сервера не пускает. На этом же акке заходит и на х1 и х55 без проблем, на других аккаунтах проблем нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Попробуйте зайти с помощью впн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPeregaro Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 С впн пишет: Ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже. Вот только я не могу понять причем тут внп, если на этом же акке без впн спокойно заходит на х1 и х55, а на х5 не хочет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 18 hours ago, iPeregaro said: С впн пишет: Ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже. Вот только я не могу понять причем тут внп, если на этом же акке без впн спокойно заходит на х1 и х55, а на х5 не хочет( Сервера разные. IP-адреса подключения, соответственно, тоже разные. Попробуйте использовать https://1.1.1.1/ VPN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPeregaro Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Чудеса да и только! Один серв и один аккаунт с проблемой...с других акков нормально заходит на х5, а тут "здрасте"... Благодарю! Этот впн помог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 3 hours ago, iPeregaro said: Чудеса да и только! Один серв и один аккаунт с проблемой...с других акков нормально заходит на х5, а тут "здрасте"... Благодарю! Этот впн помог Каждый раз когда вы запускаете клиент и пытаетесь подключиться к тому или иному серверу система выдает вам один из списка IP-адресов сервера (их несколько). К каким-то IP-адресам вы подключаетесь без проблем, а к каким-то подключиться не можете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 В 17.08.2022 в 03:08, HawkC4 сказал: Каждый раз когда вы запускаете клиент и пытаетесь подключиться к тому или иному серверу система выдает вам один из списка IP-адресов сервера (их несколько). К каким-то IP-адресам вы подключаетесь без проблем, а к каким-то подключиться не можете. Судя по всему система работает криво и ip не выдается, а привязывается за акком. Иначе как объяснить то, что при 10 ребутах клиента, конкретно 1 акк отказывается заходить на любой серв, в то время как остальные 4 вполне нормально работают через обычный релог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.