Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы со входом с игру на х5

Рекомендуемые сообщения

Пытаюсь зайти на сервер х5, дальше выбора сервера не пускает. На этом же акке заходит и на х1 и х55 без проблем, на других аккаунтах проблем нету.

С впн пишет: Ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже.

Вот только я не могу понять причем тут внп, если на этом же акке без впн спокойно заходит на х1 и х55, а на х5 не хочет(

18 hours ago, iPeregaro said:

С впн пишет: Ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже.

Вот только я не могу понять причем тут внп, если на этом же акке без впн спокойно заходит на х1 и х55, а на х5 не хочет(

Сервера разные. IP-адреса подключения, соответственно, тоже разные.

Попробуйте использовать https://1.1.1.1/ VPN

Чудеса да и только! Один серв и один аккаунт с проблемой...с других акков нормально заходит на х5, а тут "здрасте"...

Благодарю! Этот впн помог

3 hours ago, iPeregaro said:

Чудеса да и только! Один серв и один аккаунт с проблемой...с других акков нормально заходит на х5, а тут "здрасте"...

Благодарю! Этот впн помог

Каждый раз когда вы запускаете клиент и пытаетесь подключиться к тому или иному серверу система выдает вам один из списка IP-адресов сервера (их несколько).

К каким-то IP-адресам вы подключаетесь без проблем, а к каким-то подключиться не можете.

• 4 недели спустя...
В 17.08.2022 в 03:08, HawkC4 сказал:

Каждый раз когда вы запускаете клиент и пытаетесь подключиться к тому или иному серверу система выдает вам один из списка IP-адресов сервера (их несколько).

К каким-то IP-адресам вы подключаетесь без проблем, а к каким-то подключиться не можете.

Судя по всему система работает криво и ip не выдается, а привязывается за акком. Иначе как объяснить то, что при 10 ребутах клиента, конкретно 1 акк отказывается заходить на любой серв, в то время как остальные 4 вполне нормально работают через обычный релог

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...