Перейти к содержанию
Asterios

Стадии

Admin

Стадии  

2 701 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, wowow сказал:

Так если вы пля пишите "на мою игру это не повлияет, мне пох кто и от кого отстанет", а потом же пишите "зато другим будет плохо"...вот мы и пришли к тому, для чего некоторым из вас стадии нужны. Не квоть меня пожалуйста, а то мерзко стало от такой логики.

спалился) стало понятно, что ты уговариваешь тут всех голосовать против и бегло пытаешься что-то расписывать чтобы тебе было лучше)) подпивасники по вам катком проедутся.
лично мне стадии нужны чтобы кое-кто не пустил на "рынок" кое-что!

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 минуты назад, wowow сказал:

онечно учитывая всё это и много что ещё, развитие сервера будет не просто от рейтов быстрее.

если бы я вдруг стартанул (в теории ток) то за сутки бы 61 апнул изи (разумеется при прочих благоприятных моментах как то: нет лагов, везение, лаги у всех остальных)

7 часов назад, Admin сказал:

Ну, как минимум поджог удался :)

Это единственное в чем смысл данной темы 

5 часов назад, Admin сказал:

Вы говорите, что кап до 61 в первый месяц испортит вам игру, но значит вы входите в 1% которые в первый месяц достигли капа (если вы вообще играли там).

Да, на х2 (с ПА) будет чуть проще, чем на х1.25 (с ПА) раньше. Но тогда в первый месяц будет не 1% а допустим 5-10% достигших капа.

Это ведь ужасно, некоторым придется целую неделю не качать уровень а добывать адену эквип и книги. А для 90% ничего не поменяется, кроме перфорации их тонкого внутреннего мироощущения.

Похоже больше на политику делать то что я хочу )))

90 % не смогут пощупать споты ибо там будут стоять люди которые входят в 10 процентов . Одни идут выше на локации, другие становятся на их место охоты (мб так будет доступно и понятно). Будет страдать больше игроков. 

И человек который не играет а смотрит только в цифры и статистику - заблуждается в уровнях развития и среднего лвла на сервере . 

2000+ трейдеров - 20го уровня  + 700 палилок- 1го уровня + 2000 для аденки - 5го лвла , некоторые 20 + люди которым не зашло или что-то случилось или решили поменять профессию 

Исходя из всего статистика - не является действительности , кроме как оправдания безрассудных действий уже принятого решения .

Все игроки когда услышали новость о х1.5 шли играть на него  ,а не стадийный сервер который можно найти на просторах л2 круглый год .

Просто рассуждения о лвл и локациях, человека который не играет, выглядят один в один - если бы каждый игрок на сервере  высказывал свое мнение на каком железе должен стоять сервер , с какой защитой и какие меры профилактики на нем должны выполнятся .

Изменено пользователем onetrembeIs

Только что, DuskTear сказал:

ну да гугл же забанил тебя=)

Получается в гугле я мог узнать прибыль от фарма на 60 уровнях со спойлом и без в катах 55-60-65 уровней где спойлятся разные ресурсы и куски с ценой 35% в магаз? Или узнать в гугле экономику и рынок, когда неделями голды не дорожали и из-за 0 налога ситуация на рынке была незнакомая? Или можно было загуглить расход Адены на все нужные тп, чтобы потом оставалось на шмот и расходы на следующие 10 уровней?

Сто страниц спустя  ничего не поменялось , все так же  ноющие  доширачники и  геморройщики  которые все так же рьяно волнуются о простом люде .. )))))))))))

1 минуту назад, wowow сказал:

Получается в гугле я мог узнать прибыль от фарма на 60 уровнях со спойлом и без в катах 55-60-65 уровней где спойлятся разные ресурсы и куски с ценой 35% в магаз? Или узнать в гугле экономику и рынок, когда неделями голды не дорожали и из-за 0 налога ситуация на рынке была незнакомая? Или можно было загуглить расход Адены на все нужные тп, чтобы потом оставалось на шмот и расходы на следующие 10 уровней?

кроме рыночной цены на голд - да, все есть.
хотя даже это можно найти в разделе экономики для 10х классов.

2 минуты назад, onetrembeIs сказал:

Похоже больше на политику делать то что я хочу )))

Ну по факту имеет право так то, наше нытье всё же носит рекомендательный характер в итоге.

6 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал:

спалился) стало понятно, что ты уговариваешь тут всех голосовать против и бегло пытаешься что-то расписывать чтобы тебе было лучше)) подпивасники по вам катком проедутся.
лично мне стадии нужны чтобы кое-кто не пустил на "рынок" кое-что!

Не квоть меня пожалуйста. А отвечая на твой вопрос скажу, что я играю соло в пару окони мне похер на топов и работяг подпивасов, но я почему-то не топлю за стадии как вы, чтобы кому-то что-то подосрать. Я рассуждаю с позиции возможных последствий. И 20 раз уже писал, что вижу основной проблемой хай лвл контент и отсутствие баланса между ним и средним контентом.

Изменено пользователем wowow

по прежнему предлагаю свои услуги "идейного дизайнера"
знаю как избавиться от лежащих палилок на спотах, качеров за адену, афк макросников, понимаю как можно уровнять значимость всех профессий на сервере.

1 минуту назад, DuskTear сказал:

кроме рыночной цены на голд - да, все есть.
хотя даже это можно найти в разделе экономики для 10х классов.

Да, на каждом же сервере стоит продажа в магаз 35%))) ты даже не понимаешь что пишешь и о чем я тебе говорю.

Только что, ARtos сказал:

по прежнему предлагаю свои услуги "идейного дизайнера"
знаю как избавиться от лежащих палилок на спотах, качеров за адену, афк макросников, понимаю как можно уровнять значимость всех профессий на сервере.

еще окна запретить забыл написать.
1 окно на 1 IP с регистрацией по паспорту с верификацией

Только что, КрутилаВК сказал:

Простите Сэр.. А к какой касте принадлежите Вы, позвольте поинтересоваться?

Я играю по 4-8 часов, в зависимости от дня. Не имею амбиций фармить в соа на х1, но и не бегаю в Ц грейде до 3 профы. За меня не волнуйтесь, я о себе позабочусь )

Только что, wowow сказал:

Да, на каждом же сервере стоит продажа в магаз 35%))) ты даже не понимаешь что пишешь и о чем я тебе говорю.

Да я читаю чат и по мне так, тут 30-40% не понимает что пишет. Несут какой-то бред, в формате, что кап 61 и коли вместят в себя 15к онлайна

4 минуты назад, wowow сказал:

ага. а потом в один день все начало резко дорожать и все начали скупать одни обрыганы. интерееесснооо. как же так выыыыышшлооо. никогда такого ведь не было и вот опять ))

3 минуты назад, ШелестВетра сказал:

Сто страниц спустя  ничего не поменялось , все так же  ноющие  доширачники и  геморройщики  которые все так же рьяно волнуются о простом люде .. )))))))))))

Как раз о тех, кто 2 недели будет пивную соску держать - никто не волнуется. Волнуются люди за испорченый экспириенс от игры, гонки, фана среди тех, кто отличается от "держателей светлого нефильтрованного".

На самом деле ничего хорошего стадии не привнесут в геймплей, топы просто напросто упрутся в кап и будут выкачивать свой клан на этих же спотах, так же вариант понаделать твинков на эпиков, или просто твинков(физов камаэлей и тд) все это развязывает руки топам и их кланы будут развиваться постепенно, не будет разрыва когда топ пачка клана 78 а остальные 60, с капом повыкачивают всех на топ спотах 

4 минуты назад, m3g413xx сказал:

Ну по факту имеет право так то, наше нытье всё же носит рекомендательный характер в итоге.

Да да, это игра про страдания.

Я не понимаю, зачем этот хайп, когда сервер давно не нуждается в рекламе. Люди отпуска планируют еще ДО анонса. А тут приехали.

1 минуту назад, wowow сказал:

все что ты говоришь есть как в локальных так и глобальных форумах.
есть бд на спойл, дроп, крафт, квесты
есть конечно то чего нет в общем доступе, но это уже как говорится в виде исключения, как в свое время украшения в магаз продавали ибо они стоили дороже чем голд на них на рынке(самый простой пример, который потом пофиксили)

Что ты мне пытаешься доказать? вы меня хотите убедить, что второй такой старт не будет быстрее первого поскольку всё можно было узнать в гугле ещё перед прошлым стартом и опыт прошлого сервера не повлияет на скорость развития в этот раз? Если это ваша цель, то не тратьте слова.

да он будет быстрее хотя бы потому что будет х2=)

2 минуты назад, MalishkaSunder сказал:

Как раз о тех, кто 2 недели будет пивную соску держать - никто не волнуется. Волнуются люди за испорченый экспириенс от игры, гонки, фана среди тех, кто отличается от "держателей светлого нефильтрованного".

Ничего не испорчено, лишь немного заторможено ,  не неси ересь , все ровно те кто живут в игре , так или иначе вырвутся в перед . по этому байки про пивко и прочую дичь неси себе подобным. 

Только что, КрутилаВК сказал:

зато у нас дружные люди и гостеприимные! 

Это где такой тайный клуб со входом по пропускам?

3 минуты назад, DuskTear сказал:

все что ты говоришь есть как в локальных так и глобальных форумах.
есть бд на спойл, дроп, крафт, квесты
есть конечно то чего нет в общем доступе, но это уже как говорится в виде исключения, как в свое время украшения в магаз продавали ибо они стоили дороже чем голд на них на рынке(самый простой пример, который потом пофиксили)

Ты прав. Куча форумов со статистикой и опытом людей со стартов на х1.25 серверах с кучей обнов, местных фишек, с учетом онлайна 15к. Я дурак, не нашел в гугле чтобы проще было играть прошлый раз. И прошлый опыт ни как не повлияет на скорость развития нового сервера. На этом перестать мне отвечать.

Изменено пользователем wowow

1 минуту назад, КрутилаВК сказал:

Вы наврено не поверите Сэр, но я тоже не бегаю в Ц до 3 профы, это очень и очень сложно и неприятно, и к тому же я обычный работяга прошу Вас заметить, боже и иногда пью пиво, мы нигде не встречались? Эко Вас занесло в наши края Мистер Сэр, зато у нас дружные люди и гостеприимные! 

самонеры могут изи хоть в нг, а на 76 просто себе ствол сделать 150 и рубить бабло тоннами

1 минуту назад, КрутилаВК сказал:

Вы наврено не поверите Сэр, но я тоже не бегаю в Ц до 3 профы, это очень и очень сложно и неприятно, и к тому же я обычный работяга прошу Вас заметить, боже и иногда пью пиво, мы нигде не встречались? Эко Вас занесло в наши края Мистер Сэр, зато у нас дружные люди и гостеприимные! 

Я не топлю за изменения сервера чтобы кому-то подосрать. Я о себе думаю. И мои аргументы более весомы чем "в гугле забанили" ( как у предыдущего оратора), или "мне пох на других, но зато топам будет плохо".

Ты прав. Куча форумов со статистикой и опытом людей со стартов на х1.25 серверах с кучей обнов, местных фишек, с учетом онлайна 15к. Я дурак, не нашел в гугле чтобы проще было играть прошлый раз. И прошлый опыт ни как не повлияет на скорость развития нового сервера. На этом перестать мне отвечать.

есть даже сервера 0.5 и ниже и как люди там играли и их опыт, погугли если интересно.
То что те, кто играл на х7(он же х14 под премом) с непривычки тупили - это не равно тому, что все что нужно было знать на старте давно уже есть в интернете.

8 минут назад, onetrembeIs сказал:

90 % не смогут пощупать споты ибо там будут стоять люди которые входят в 10 процентов . Одни идут выше на локации, другие становятся на их место охоты (мб так будет доступно и понятно). Будет страдать больше игроков. 

вот чего ты заливаешь тремблс! разница будет лишь в том, что на спотах лоу лвл будет не 15000 человек, а 15200. так и скажи, что ты привык забирать рб в пустых локах, привык что пришел в локу, а она пустая. че интересно было на прошлом х1? везде было пусто. сложно было тем кто шел в мидл когда споты были полны, когда рб караулили и ждали не один пак ,а куча людей. в чем интерес воевать с мобами и падать лицом от лба)))

я не понимаю, как такой человек как ты может вообще писать об интересах людей и говорить, что он якобы за них. кому ты заливаешь сказочник.
настоящие ваши причины я все же умолчу. все кто в теме все понимают.
малолетка сынок пытается обмануть отца админа )

"ибо там будут стоять люди которые входят в 10 процентов"- о каких 10% ты говоришь? на прошлом х1 было по факту 2 клана живущих в ноулайф режиме, в обоих кланах лишь 50-70% игроков шли действительно первыми, остальные больше на мидл были похожи. это ДАЙ БОГ человек 150 на весь сервер. МАКСИМУМ.
если 150 человек это 10% то получается на сервере играло 1500?))

"2000+ трейдеров - 20го уровня  + 700 палилок- 1го уровня + 2000 для аденки - 5го лвла , некоторые 20 + люди которым не зашло или что-то случилось или решили поменять профессию " - сынок рассказывает папе о том, что он не правильно все понимает, все на самом деле не так. ведь папа не знает что такое запрос в базу данных и как вообще управляться статистикой. сынок забыл, что папа совсем не давно говорил о том какой именно запрос он делал. А если уж требуется и ты считаешь себя действительно правым, а не нытиком как обычно, то напиши правильный запрос. покажи админу как надо. Хватит стращать людей.

"Исходя из всего статистика - не является действительности , кроме как оправдания безрассудных действий уже принятого решения ."- тремблс занимается софистикой. ничего нового.

"Все игроки когда услышали новость о х1.5 шли играть на него  ,а не стадийный сервер который можно найти на просторах л2 круглый год ."- и админ сейчас такой. ОК! я услышал лобатого тремблса. играем без стадийки. но отключим заодно драйверков и будут баны за аккшаринг, саппорт будет 24на7 принимать заявки на персонализацию аккаунтов выданных жуликами и ворами. а за рмт будет мгновенный бан))
играть останутся одни подпивасники)))

13 минут назад, onetrembeIs сказал:

Врядли такое будет. Придет топ клан в локацию и будет там качаться/фармить. Тут следом придет в эту локацию другой клан из топов.За ним придет пак из клана мидвара какого, а там следом рандомки собирут пати. Локации на лоу лвле есть,мобы есть, есть много мест, в которые впринципе никто никогда не бегает из-за наличия топ лок. Помешает ли это топ кланам? Да, меньше фарма за то же время+больше усилий, но опять же,будет больше фана. Причем фана будет больше на равных условиях. Я не думаю, что паки,зная что стадия на какой один месяц, будут сильно упарываться в +10 сеты и т.д.Да и опять же, на эти сеты нужно будет как-то выфармить(а это гораздо сложнее в данных условиях,нежели когда сидишь в свободных локациях 24/7) Будет больше фана для работяг, которые не могут залетать в кланы,паки и постоянно ходить на масс мероприятия, да и таких по сути раз-два в неделю. Плюс, это возможность любому игроку на сервере подраться с кланами.

1 минуту назад, DuskTear сказал:

есть даже сервера 0.5 и ниже и как люди там играли и их опыт, погугли если интересно.
То что те, кто играл на х7(он же х14 под премом) с непривычки тупили - это не равно тому, что все что нужно было знать на старте давно уже есть в интернете.

Чел, боже мой...опыт с форумов это не личный опыт игры в соло, в пачках ,в кланах на новом сервере с кучей своих фишек и необычной экономикой. Бывают сервера и х.01, и что теперь? пойти гуглить как там было чтобы разобраться в реалиях астериоса? хватит нести чушь. Перестань, молю тебя.

Стадии штука крутая, но только при условии рефакторинга контента нижних уровней.
ХФ - это одно из обновлений, которое как раз вырезало лоу контент и вносило хай контент. Оно полностью ориентировано на 80+ и внесло такой дизбаланс, что с апом 80+ лвла все усилия нижних уровней превращаются в труху. А контент лоу и мид не стали править, вместо этого добавили упрощения, чтобы эти уровни быстрее пролетали.

Только что, wowow сказал:

Чел, боже мой...опыт с форумов это не личный опыт игры в соло, в пачках ,в кланах на новом сервере с кучей своих фишек и необычной экономикой. Бывают сервера и х.01, и что теперь? пойти гуглить как там было чтобы разобраться в реалиях астериоса? хватит нести чушь. Перестань, молю тебя.

да, берешь кусок инфы там, берешь патчноуты и опыт тут и синтезируешь в то что тебе нужно.
это же как 1+1 сложить.

2 минуты назад, КрутилаВК сказал:

Клуб работяг и подпивасников, по воскресениям караоке,  милости просим, ничего страшного если муж в отпуске мы рады всем)

У меня на прошлом х1 был пов в первой десятке чаров с этим прекрасным бафом, во всех его видах. Я вам не подойду(
А еще я чсв и токсик, и согласна с Тремблсом. 

Изменено пользователем Muratty

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...