MamaYaNaGang Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Перед введением очень хотелось бы увидеть изменения, а потом уже давать оценку) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
enjoyer Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Только что, Azd сказал: у мидл паков просто не хватит такого ресурса как время, чтобы хоть как то ощутимо помешать дошикам фармить. Ты не сможешь пачкой с 4-х часовым праймом контролить спот 24/7, в отличии от хрючника у которого такая опция имеется Смысл в том чтобы дошики на влах не получали огромного преимущества в виде лвла/буста/бафа.. Лучше пусть они стоят в катах чем внизу гц выкачивая себе иконы, кк и крафтя рарные веспер пики. Стадии позволят мидам догонять топов и навязывать драку или делать засосы Link to comment Share on other sites More sharing options...
iКельт Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 2 минуты назад, MyNames сказал: ну глянем,я не думаю,что кап сделают на 61,мне кажется будет 79 примерно,а до него все равно процентов 20 если доберется до апа следующей стадии будет уже достижение) Ну так в этом и спор: Зачем вообще нужно что-то подобное, если биг вар будет +-79 (ну или какой там кап), а работяги, играющие по 2-4 часа все еще 65ые. Для них что измениться то?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
noxep Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 37 минут назад, Аrataos сказал: Хватит срач разводить, лучше насладитесь красотой. а видео есть, где ее..? ну ты понял 🤣 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hitroslav Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 2 minutes ago, LLlkoJlbHuLla said: на прошлом х1 помещались же как-то. Так стадий же не было, алло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астонс Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: Перед введением очень хотелось бы увидеть изменения, а потом уже давать оценку) я знаю одно изменение, хоч скажу какое?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liminiens Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 (edited) 4 minutes ago, enjoyer said: Смысл в том чтобы дошики на влах не получали огромного преимущества в виде лвла/буста/бафа.. Лучше пусть они стоят в катах чем внизу гц выкачивая себе иконы, кк и крафтя рарные веспер пики. Стадии позволят мидам догонять топов и навязывать драку или делать засосы Интересно как процесс погони за топами изменится в случае стадий, если факт ноуйлайферского онлайна все равно останется. Психологически легче видеть магов с сомами и фул выкаченным саппортом тех же уровней, чем этих же магов но 300? Зато вон у нас аж б сеты, сейчас как на низком старте дадим им пососать потом (нет). Edited August 15, 2022 by Liminiens Link to comment Share on other sites More sharing options...
Honic Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 1 минуту назад, LLlkoJlbHuLla сказал: на прошлом х1 помещались же как-то. Некоторые в первый месяц брали 70+ и норм помещались,а 60 апнуть неделю поиграть по 4-5 часов. А когда спустя неделю все +\- в одинаковых локах будут 20к онлайна (пример х1) куда разместить? Если стадии ,то и рифт и ЗИ пусть выключат вот и посмотрим как плакать начнут) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snowball Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 ну ладно, чет я устал, бухтите тут, как вы апаете 61 лвл, как тут вся тусорвка не из за вонизма, и это решит все проблемы на сервере, рвите душу, пойду курну Link to comment Share on other sites More sharing options...
MyNames Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Только что, EnemySpotted сказал: Ну так в этом и спор: Зачем вообще нужно что-то подобное, если биг вар будет +-79 (ну или какой там кап), а работяги, играющие по 2-4 часа все еще 65ые. Для них что измениться то?) ну на астерке не плохие миды есть же,думаю они будут очень близко,я вообще не понимаю,что все про сольников говорят,пофиг какой у них лвл будет,тут больше как мидам все зайдет и как они топить будут Link to comment Share on other sites More sharing options...
igore4ek Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 2 минуты назад, enjoyer сказал: Смысл в том чтобы дошики на влах не получали огромного преимущества в виде лвла/буста/бафа.. Лучше пусть они стоят в катах чем внизу гц выкачивая себе иконы, кк и крафтя рарные веспер пики. Стадии позволят мидам догонять топов и навязывать драку или делать засосы Наивный парнишка) ВЛы которые так фармят в гц еще будут больше рады, потому что так им приходилось 6 окон качать пытаясь уговорить подпивасных хилов фармить с ними рифты, которые при виде что 6 из 9 в пати окна после одного захода гнут матюки влу и ливают и тот ищет себе нового дурачка на хиле) а так пивасных бишей загонят вподвал и те сами будут проситься возьми меня возьми меня..я готов на все лишбы не минусовали проценты в тои или на шариках) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordS1on Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 (edited) вообше если подумать - то высказывания тех у кого сердце плачет за работяг, так как на 61 лвл им топ пaпки встатут на спот и не дадут никому фарм, а разве сейчас нe также? на астериосе 1 стадия 85 лвл, и что, работяги гдето чтото фармят? Тотже ГЦ на прошлом х1 8 месяцев был окуипирован 3-мя людми. почему никто не плакал за работяг что не могли в гц парики таскать а сидели в туалетах? Edited August 15, 2022 by LordS1on Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snowball Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 5 минут назад, Haya сказал: Забавно, я вот пока вижу оскорбления от стороны "за". Причем от каждого второго. ну а чем им, они же "за" им можно, менталитет такой что тут сказать, им навоняли, они подхватили тип поведения на стриме, как надо оскорблять, и душить что бы под твою жэпу сервачок сделали, учатся у мастеров 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Forceback Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Час назад було 848 против, сейчас 846?😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoomoe Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Стадии это круто если есть где фармить, если стадия до 61 то надо расширить зоны фарма в гц тои и катах, нарисовать еще 5-6 башен тои и 5-6 гианцкейвов, или сделать как в вове переход на другой канал, разумеется эпикков осад и тд это не относится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
бамбук Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 11 минут назад, KOCMOHABT сказал: кибер-котлеты выжмут всеравно 61 лвл за дней 5, так что смысл в стадии 1-2 месяца не особо понятен Да 1й кап нужен только под 1е осады и именно 61й или 65й это уже детали. Далее интересные вариации уже 76(3 профа, саб,нубл) вот тут уже можно на месяцок и тормознуть, общий прогресс все равно в + но саб будет качатся без кову медленно . Следующий запилить на 80 лвл без лоялок и икон с кк хай фармят, тут не грех и на 2 месяцу притормозить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dott Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 1 час назад, Tyrant42 сказал: Сказал человек который 76 не апнул на х1 ) Это что то поменяло из 12 летнего опыта игры на Астериосе ? Думаю нет, сообщение как имело актуальность так и имеет. Играть было интересно до 3 профы. Фармить два раза в неделю фрею и зака трижды я могу и на х7. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jennise Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Только что, Haya сказал: вроде 848, может глюк ) вопрос сколько голосов за от аккаунтов зареганых сегодня. Новые акки не могут голосовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
LastWay Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 что то уже не интересно читать стало, что тут пишут) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheldonZ80 Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Заметили как разрыв увеличился, когда работяги с завода пришли? 🤣 Утром было 50/50. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ярик Псих Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Как же вы людей подожгли просто круто! Спасибо Администрации за позитивный денёк ! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kou Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 1 минуту назад, SheldonZ80 сказал: Заметили как разрыв увеличился, когда работяги с завода пришли? 🤣 Утром было 50/50. Часов с 12 +- ничего не меняется. В последний час "да" немного назад сдает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астонс Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 фанаты Вона спасайте его он против стадий))))))))))))))))))) снимайте голоса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xypma Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 никто не хочет стадий потому что у каждого своя стадия в игре Link to comment Share on other sites More sharing options...
TorGor Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Только что, SheldonZ80 сказал: Заметили как разрыв увеличился, когда работяги с завода пришли? 🤣 Утром было 50/50. Победа за стадии уже всем понятно, теперь нужно подумать на каких лвл это будет лучше всего сделать.😁 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tvar Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 (edited) 22 минуты назад, Liminiens сказал: Интересно как процесс погони за топами изменится в случае стадий, если факт ноуйлайферского онлайна все равно останется. Психологически легче видеть магов с сомами и фул выкаченным саппортом тех же уровней, чем этих же магов но 300? Зато вон у нас аж б сеты, сейчас как на низком старте дадим им пососать потом (нет). в реалиях стадий вы сможете такой пак закидать трупами и убить Edited August 15, 2022 by tvar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salik Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 22 минуты назад, Hitroslav сказал: Так стадий же не было, алло. так 80% от тех 20к были +/- одного лвл, про 24/7 и речь не идёт, пусть седят в соа/лоа..... а все остальные всё ровно варились в общем котле и норм было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyrant42 Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 9 минут назад, Dott сказал: Это что то поменяло из 12 летнего опыта игры на Астериосе ? Думаю нет, сообщение как имело актуальность так и имеет. Играть было интересно до 3 профы. Фармить два раза в неделю фрею и зака трижды я могу и на х7. Ты не сравнивай х7(х14) с х2 это 2 разные игры, х2 показал что 80% в неё не умеют играть и 12 лет коту под хвост Link to comment Share on other sites More sharing options...
MyNames Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Вангую не будет стадий,разрыв не большой,те кто даже за стадии все равно пойдут даже если их не будет.Лучше бы админ заявил,что в течении года не будет серваки кроме каких нибудь х55 открывать,народу было бы еще больше с такими рейтами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shgg Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Завтра будет опрос 1 окно = 1 hwid готовьтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts