igore4ek Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 3 минуты назад, DuskTear сказал: кто то качает окна , кто то топит в 1, кто то играет в кп Апну, поэтому о каких стадиях они говорят я хз... Голосовальщики стадий это либо чат боты, шо хотят заруинить сервак либо оконные фармерки, сидят и думают щас проголосую за, что б пока я вкачаю и пройду профы на свои 6 окон с трех компов для соло фарма фортиков, чтоб живые паки не сильно вырвались вперед и не начали буститься раньше😆 Представляю картину пацаны уперлись в кап лвла приходят домой думают так надо поиграть, час собираю солянку залетаем на спот там стоят сыграные кп минута пвп в пати чате в рандомах срач биш рак, барды окна, я нагибатор и т.д. )) нагнули матюков пати распалось стой опять собирай дураков часок полтора) внимание вопрос- как быстро подпивасы кричашие "Давай Стадии-стопай топов" потеряют интерес) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
shurahardest Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 сделайте стадию с гф на хф - вот это норм стадия и будет война за тули и хб постоянное пвп Link to comment Share on other sites More sharing options...
DuskTear Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 1 минуту назад, igore4ek сказал: Апну, поэтому о каких стадиях они говорят я хз... Голосовальщики стадий это либо чат боты, шо хотят заруинить сервак либо оконные фармерки, сидят и думают щас проголосую за, что б пока я вкачаю и пройду профы на свои 6 окон с трех компов для соло фарма фортиков, чтоб живые паки не сильно вырвались вперед и не начали буститься раньше😆 Представляю картину пацаны уперлись в кап лвла приходят домой думают так надо поиграть, час собираю солянку залетаем на спот там стоят сыграные кп минута пвп в пати чате в рандомах срач биш рак, барды окна, я нагибатор и т.д. )) нагнули матюков пати распалось стой опять собирай дураков часок полтора) внимание вопрос- как быстро подпивасы кричашие "Давай Стадии-стопай топов" потеряют интерес) как только соло игроки апнут кап так сразу и заноют. Оконные даже кап 79 не заметят что ввели ибо они 79 апать будут пол года на окнах Link to comment Share on other sites More sharing options...
yaclown Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Только что, igore4ek сказал: Апну, поэтому о каких стадиях они говорят я хз... Голосовальщики стадий это либо чат боты, шо хотят заруинить сервак либо оконные фармерки, сидят и думают щас проголосую за, что б пока я вкачаю и пройду профы на свои 6 окон с трех компов для соло фарма фортиков, чтоб живые паки не сильно вырвались вперед и не начали буститься раньше😆 Представляю картину пацаны уперлись в кап лвла приходят домой думают так надо поиграть, час собираю солянку залетаем на спот там стоят сыграные кп минута пвп в пати чате в рандомах срач биш рак, барды окна, я нагибатор и т.д. )) нагнули матюков пати распалось стой опять собирай дураков часок полтора) внимание вопрос- как быстро подпивасы кричашие "Давай Стадии-стопай топов" потеряют интерес) как только дойдут до спотов где стоят топики) Link to comment Share on other sites More sharing options...
УкротительКис Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Не будет уравнивания , каким его нам тут админ рисует. Допустим, будет одна стадия до 79 2 месяца. Топы выкачают себе джудов, сабы, ноблы, твинков на закена. Рядовые игроки в это время будут просто 79, ну мб с одним окном. Как только откроется следующая стадия, богатые топы выкачают 84-85, оденутся намного быстрее. Одетый 85й чар против 79го в дк - пара-тройка нюков. И вот мы вернулись к начальной "проблеме". Происходит накопление дисбаланса "вширь" до 79, а на 80+ дисбаланс резко трансформируется в привычный вертикальный. Ну т.е. к чему я. Вы не наколдуете баланс и "тот самый биг вар" этими придуманными на коленке идеями. Стадии должны сопровождаться поэтапным вводом изменений хроник л2 с постепенным повышением рейтов. Чтобы люди (условно) успели понять зачем нужны орфен кора, хб, грация и т.д. В этом случае накопление дисбаланса между топами и обычными людьми тоже никуда не денется, но будет больше растянуто во времени. Это хоть как-то работает на практике с учетом идеи уравнивания (так работал руофф). Но и с этим вариантом проблема - он не держит большой онлайн (думаю больше 8к людей уже будут игроки, которым некуда деваться, нет места на условиях первых хроник). Так что я бы предложил вам тщательно обдумать идею и реализовать на следующем серве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DuskTear Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 на капе 61 зато можно будет твинов наплодить под фарм ночного закена=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GodGiven Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 @Admin Мне почему-то кажется что проблема прокачки средних игроков и их отток связан больше с излишней хардкорностью. Когда люди играют в КП то им не проблема убивать РБ или заниматься крафтом чтобы быстро одеться по уровню, а вот соло игрокам приходится очень много тратить времени на добычу экипировки. Я конечно не предлагаю вернуть обычный люксор с Б и А грейдом, но вот ситуация с обменом оружия С грейда у Маммона немного перебор (играю с С4 и даже там можно было менять оружие С грейда на равноценное) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ттерминаторр Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 против. изза того что на астериосе очень большой онлайн. люди на спотах тупо не поместятся... и это не х1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ипкис Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Стадии-сомнительная идея, я проголосовал за, но все таки первая стадия 61 лвл - идея ужасная. Если сделать две стадии до 75-77 и после, тогда будет ок. Те кто ушел в отрыв смогут выкачивать сабы и не сидеть без дела, при этом не иметь ключевых лвлов(ков и тд) чтобы на осадах иметь огромное преимущество перед теми, у кого их нет. Если сделать первую стадию до 61 лвл то пострадают как раз те, кто отстает от остальных, потому что с таким онлайном на одного моба в фарм локах низких уровней на будет не 10 тел а 50. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TorGor Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 5 минут назад, igore4ek сказал: Апну, поэтому о каких стадиях они говорят я хз... Голосовальщики стадий это либо чат боты, шо хотят заруинить сервак либо оконные фармерки, сидят и думают щас проголосую за, что б пока я вкачаю и пройду профы на свои 6 окон с трех компов для соло фарма фортиков, чтоб живые паки не сильно вырвались вперед и не начали буститься раньше😆 Представляю картину пацаны уперлись в кап лвла приходят домой думают так надо поиграть, час собираю солянку залетаем на спот там стоят сыграные кп минута пвп в пати чате в рандомах срач биш рак, барды окна, я нагибатор и т.д. )) нагнули матюков пати распалось стой опять собирай дураков часок полтора) внимание вопрос- как быстро подпивасы кричашие "Давай Стадии-стопай топов" потеряют интерес) Ты так боишься и принижаешь свою игру что уже заранее всем топ игрокам готов проиграть.😁 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terraformator Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 (edited) 1 час назад, DuskTear сказал: на капе 61 зато можно будет твинов наплодить под фарм ночного закена=) И ждать пока введут кап, чтобы его нацепить. Великолепный план, просто о**ительный! Edited August 15, 2022 by Аrataos Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stage1 Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Не портите единственный нормальный сервер, плз 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DuskTear Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 (edited) 2 минуты назад, Аrataos сказал: И ждать пока введут кап, чтобы его нацепить. Отличный план, просто о**ительный! я вообще генератор*ГЕНИАЛЬНЫХ ПЛАНОВ* ты еще не заметил?=) Edited August 15, 2022 by DuskTear Link to comment Share on other sites More sharing options...
igore4ek Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Только что, TorGor сказал: Ты так боишься и принижаешь свою игру что уже заранее всем топ игрокам готов проиграть.😁 Мальчик я тебе говорю от лица топов, что будет с рандомами, поверь моему 18ти летнему опыту л2) Link to comment Share on other sites More sharing options...
solonik666 Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Конечно нужны стадии , ибо кибер спортсмены играющие в 2 смычка опять будут в 3 смены душить всех заводских - зачем делать игру в одну калитку ? Давать заработать пиксели людям которые и так играют за деньги на всех серверах и этого не скрывают и выносят на публику мол я царь и бох я всё и всех купил и писать патом , вы все слабые тут на астериосе - и кланы слабые , так давайте поддержим эту идею со стадиями и по смотрим такой ли Вон не победимый как он говорит ? Давайте сделаем игру не в 1 колитку ведь на перёд известно всем уже каков будет финал через месяц игры - пусть мид вар тоже себя покажит , не душите работяг 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPokerFace Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 такие вещи надо тестить на весеннем х7(который можно превратить в тестовый х2) а потестив весной можно уже осенний запускать, уверен в том что будет куча непродуманных нововведений из за которых многие игроки будет мягко говоря капец как недовольны 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DuskTear Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 1 минуту назад, solonik666 сказал: Конечно нужны стадии , ибо кибер спортсмены играющие в 2 смычка опять будут в 3 смены душить всех заводских - зачем делать игру в одну калитку ? Давать заработать пиксели людям которые и так играют за деньги на всех серверах и этого не скрывают и выносят на публику мол я царь и бох я всё и всех купил и писать патом , вы все слабые тут на астериосе - и кланы слабые , так давайте поддержим эту идею со стадиями и по смотрим такой ли Вон не победимый как он говорит ? Давайте сделаем игру не в 1 колитку ведь на перёд известно всем уже каков будет финал через месяц игры - пусть мид вар тоже себя покажит , не душите работяг Так, а что изменит кап? То что работягу будут гонять не на топ локах, а на лоу лвлах?=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вовен Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 11 минут назад, igore4ek сказал: Апну, поэтому о каких стадиях они говорят я хз... Голосовальщики стадий это либо чат боты, шо хотят заруинить сервак либо оконные фармерки, сидят и думают щас проголосую за, что б пока я вкачаю и пройду профы на свои 6 окон с трех компов для соло фарма фортиков, чтоб живые паки не сильно вырвались вперед и не начали буститься раньше😆 Представляю картину пацаны уперлись в кап лвла приходят домой думают так надо поиграть, час собираю солянку залетаем на спот там стоят сыграные кп минута пвп в пати чате в рандомах срач биш рак, барды окна, я нагибатор и т.д. )) нагнули матюков пати распалось стой опять собирай дураков часок полтора) внимание вопрос- как быстро подпивасы кричашие "Давай Стадии-стопай топов" потеряют интерес) Фармерам фортиков наоборот выгоднее играть без стадий, кул стори ещё больше пиши Link to comment Share on other sites More sharing options...
TorGor Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Только что, igore4ek сказал: Мальчик я тебе говорю от лица топов, что будет с рандомами, поверь моему 18ти летнему опыту л2) Столько л2 не существует сколько ты себе опыта приписал! Да и зачем ты так беспокоишься о каких то рандомах если ты топ.😁 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DuskTear Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 тут 80% игроков вообще не знает где качаться на лоу лвл, даже те кто играл на х1 выбирают одни и те же локи, что и на х7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terraformator Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 (edited) 6 минут назад, TorGor сказал: Столько л2 не существует сколько ты себе опыта приписал! Да и зачем ты так беспокоишься о каких то рандомах если ты топ.😁 Иди проспись. Edited August 15, 2022 by Аrataos Link to comment Share on other sites More sharing options...
DuskTear Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 1 минуту назад, TorGor сказал: Столько л2 не существует сколько ты себе опыта приписал! Да и зачем ты так беспокоишься о каких то рандомах если ты топ.😁 Дата выпуска: 1 октября 2003 г. 2022-2003 = 19 лет Link to comment Share on other sites More sharing options...
УкротительКис Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 1 час назад, Admin сказал: Надо. Люди, в большинстве своем, сами не понимают, что им нужно. В прошлый раз маленький процент онлайна опередил весь остальной сервер на месяцы игры, а потом жаловались что к ним никто не приходит их убивать, что на эпиках нет конкуренции, что осады скучные. А потом один за одним крупные кланы из за скуки ушли, а те самые люди, которые с ними даже не встречались в игре из за большой разницы уровней, увидев что те уходят, решили что тоже надо уходить. И не надо говорить, что это случилось из за анонса х7. Это неправда, мы видели графики, они быстро шли вниз, и мы сделали анонс именно поэтому. Если люди итак уходят, то пусть уходят к нам на х7, а не к конкурентам. Заблуждение. Люди знают, чего хотят. Они не знают, как превратить интуитивное знание в рабочую идею. Для этого придумали аккумулятор, обработчик и исполнитель идей - власть. Когда люди и власть работают вместе, выучивают уроки, то тогда получается сделать шедевр. Через кучу проб и ошибок, но получается. Чего мы можем не ценить, так это шедевра, который в итоге создали. Мы ищем как сделать его лучше, т.к. глаз замыливается. Но это тоже нормально, вообще всё в мире так работает. Короче, создайте тему/раздел, где поэтапно будет формироваться из мнений и решений пакет стадий. И экспериментируйте на след.серве.(до старта х1.5 не хватит времени). Должно быть интересно. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
huggan Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Жесть Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsnake10 Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Зачем что то менять? если все было успешно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MissLux Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 1 час назад, Admin сказал: А потом один за одним крупные кланы из за скуки ушли, а те самые люди, которые с ними даже не встречались в игре из за большой разницы уровней, увидев что те уходят, решили что тоже надо уходить. На х5 все равны за счет его олдовости, зачем тогда вливать в него х7? Или может вообще регистрацию отключить? Там ведь много игроков, пусть все играют на равном бусте и равном уровне вечно, никто не уходит и все живут счастливо. Стартовая гонка, сладкие моменты буста персонажа, первые-вторые олимпы в обносках, выбитые шмотки, которые спустя пару месяцев будут стоить копейки, но на старте ценятся. Мы ценим Астериос за то, что он дает возможность игры «не как у всех» — опыт, приближенный к официальному, при этом куда стабильнее. Стадии — это что-то на языке неудачников. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iBudapest Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Вообще идея даже очень отличная,главное всё реализовать правильно,а не на скорую руку,если у вас уже есть какие-то наработки и тд то почему нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
LastWay Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Кстати да, типо хотите сделать это для пацанов с завода, а в итоге их просто попустят топы, так как все будут + - рядом на спотах) да и вообще локи будут просто ужасно забиты и заводские пацаны кто голосовал за, после 3 дня без кача сядут и скажут да в рот я топтал такую игру... финал 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NebeSSa Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Народ вы что не понимаете для чего админы хотят что то придумать с капом, вспомните что было с ценой голды в первый месяц когда пачка Влов которую забанили за РМТ качнула 80+!? На 80+ оверфарм адены , очень легкий ! С 61 лвл админ перегнул 100% , но 79 лвл это именно то что надо на 2 месяца с открытием Хб и лабами! 90% тех кто ноют что неруиньте сервер даже не почувствуют этого! А РМТ будет в 2-3 раза меньше! РМТ и есть основная причина этих стадий разве не понятно! А на осадах тв и т.д шмот меньше решает чем лвл! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DuskTear Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Если и говорить про стадии то 1-79 ну или хотя бы 76 в первой стадии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts