TupoTop Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Подскажите плз могу ли я запускать розыгрыш в телеге донок с сервера и приз выдавать со своего персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Не нужно у нас пиарить свои телеграм каналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TupoTop Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 у вас не будем, просто вопрос в том забанят ли персонажа если я раздам донки по розыгрышу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donebass Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Розыгрывай ваучеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Есть подарочные Сертификаты, там на предьявителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terraformator Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 53 минуты назад, TupoTop сказал: у вас не будем, просто вопрос в том забанят ли персонажа если я раздам донки по розыгрышу? Судя по тому, что тему еще не удалили, можно, но без рекламы канала на форуме. Не забанят, если будете следовать советам ниже. 9 минут назад, yatyteto сказал: Есть подарочные Сертификаты, там на предьявителя Как вариант можете покупать предоплаченные ваучеры и высылать коды победителям. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Аrataos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 1 час назад, TupoTop сказал: у вас не будем, просто вопрос в том забанят ли персонажа если я раздам донки по розыгрышу? Если и будешь что то раздавать, ваучеры или игровую валюту/вещи - для собственно безопасности береги и сохраняй эти стрими. А то впишет тебе кто то с верхушки Подозрительную Передачу и треснут бананом по голове). Так хоть как то сможешь доказать, что это было не рмт) На моей памяти сотни проводили розыгрыш донок на стриме, живы, здоровы, продолжают). Один помню получил бананом в голову прямо в эфире, но ему дали шмот в трейд, теперь он пиарит другие сервы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terraformator Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 3 минуты назад, iMorino сказал: Если и будешь что то раздавать, ваучеры или игровую валюту/вещи - для собственно безопасности береги и сохраняй эти стрими. А то впишет тебе кто то с верхушки Подозрительную Передачу и треснут бананом по голове). Так хоть как то сможешь доказать, что это было не рмт) На моей памяти сотни проводили розыгрыш донок на стриме, живы, здоровы, продолжают). Один помню получил бананом в голову прямо в эфире, но ему дали шмот в трейд, теперь он пиарит другие сервы)) А не надо передавать игровую валюту/вещи или уже обналиченные ваучеры в виде голды. Сам по себе ваучер не имеет привязки к чему либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 11 минут назад, Аrataos сказал: А не надо передавать игровую валюту/вещи или уже обналиченные ваучеры в виде голды. Сам по себе ваучер не имеет привязки к чему либо. Это было к тому, что многие раздают голду с рефералов и тд, делая этим контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Флеймс походу 800голдов в опасности))) но за намеренья тебе зачет от меня👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 А что можно передавать голд "победителям конкурса"???? Если да то РМТ нашло свою лазейку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 16 минут назад, LOoST сказал: А что можно передавать голд "победителям конкурса"???? Если да то РМТ нашло свою лазейку.... Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Ммм, реклама чувачка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Если не боишься бана по подозрению в рмт (пока будет разбирательство) то раздавай с своего чара. Если не хочешь злить админов, то разыгрывай ваучеры, они не привязаны к чару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) голды полученные через магазин можно раздавать неограниченно, вам только спасибо скажут можно раздавать ваучеры, вам только спасибо скажут раздавать голды с рефералок подписчиков - сомнительное занятие ps. раздавать голды скупленные на деньги полученные от абуза квестов гц/шариков - совсем сомнительное занятие. Изменено 11 августа, 2022 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 3 часа назад, Deepwalker сказал: Смешно. Жизненно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Главное какать не с подветренной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения