DoramaGintama Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 2 минуты назад, IIe4eHuwka сказал: До недавнего момента тулли стоят почти всегда, потом с него начали выбивать пушку какую-то чтоль, я раз спойлом замочил его, 3 медальки собрал и не стал заморачиваться больше, потому что писали,что мол проходку каждый раз делать над ну мб ты почти все доделал, я просто туда сумонился и насчет квеста не особо вкурсе что и как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: не нужно туда ходить, там серьёзные дяди фармят, посерьёзнее чем на фортиках. Настолько серьезные? Ооо . На фортах не был, только наслышан про них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 1 минуту назад, IIe4eHuwka сказал: Настолько серьезные? Ооо . На фортах не был, только наслышан про них да забей, если я там фармил, то думаю любой сможет Только что, DoramaGintama сказал: да забей, если я там фармил, то думаю любой сможет не забудь макросную мышку раздобыть, если макрос работает конечно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Только что, DoramaGintama сказал: да забей, если я там фармил, то думаю любой сможет Там, насколько я помню, тока ресы фармятся ну и квест на икар куски вроде. Спойл под кк бд тянет норм?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 1 минуту назад, IIe4eHuwka сказал: Там, насколько я помню, тока ресы фармятся ну и квест на икар куски вроде. Спойл под кк бд тянет норм?) там основной фарм с квеста и без мышки будешь сдавать кв, столько же сколько и фармил ) Ну и я был спойл + вл с фул бафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: не нужно туда ходить, там серьёзные дяди фармят, посерьёзнее чем на фортиках. Последний раз был там 9 месяцев назад. И там было пусто)) хотя до фикса сумона там все время кто-то стоял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 18 минут назад, MORGan007 сказал: Последний раз был там 9 месяцев назад. И там было пусто)) хотя до фикса сумона там все время кто-то стоял. выхлопа меньше чем в соа/тули/лоа а гемора больше, логично что временами лока простаивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 7 часов назад, DoramaGintama сказал: А это полезно, да и когда сутками бьешь мобов, так хоть какое то разнообразие, должны еще спасибо говорить Именно так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 3 часа назад, DoramaGintama сказал: свое время, мне мой де соклановец водил по 6-8часов в день, и так неделю. И ничего, было весело Любители гейского секса тоже существуют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 4 минуты назад, Творожок сказал: Любители гейского секса тоже существуют) фарм шел, пвп капало, пм весь забит, что еще надо то в ла2?) основная мысль фармера " Я сейчас нафармлю на фул эпик/шмот и меня оценят и признают " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) 42 минуты назад, DoramaGintama сказал: выхлопа меньше чем в соа/тули/лоа а гемора больше, логично что временами лока простаивает больше, это во первых, а во вторых там очень удобно стоять на окнах, прям кайф, в третьих когда приходит конкурент ты его прихлопнул и минимум минут 10 фармишь спокойно, пока он добежит (если упрямый), второй раз прихлопнул и он уже не побежит)) ps. даже у группера терпения бы макс на 2-3 ходки хватило бы))) Изменено 26 сентября, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Только что, xEvaSaintx сказал: больше, это во первых, а во вторых там очень удобно стоять на окнах, прям кайф, в третьих когда приходит конкурент ты его прихлопнул и минимум минут 10 фармишь спокойно, пока он добежит (если упрямый), второй раз прихлопнул и он уже не побежит)) ну неее, в соа выходило 2.5ккк час не считаю пушек рецев и тд, а тут я только итемы 4 часа менял )) еще спустя 2 года остались, тк рили запара )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: ну неее, в соа выходило 2.5ккк час не считаю пушек рецев и тд, а тут я только итемы 4 часа менял )) еще спустя 2 года остались, тк рили запара )) я знаю, и больше даже фармилось, но ведь сейчас то времена поменялись... ps. а итемы меняются оч быстро если у тебя инет хороший, к примеру с 2мс пинга ты за 20 минут сдашь, а с 80мс весь день просидишь))) Изменено 26 сентября, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Только что, DoramaGintama сказал: ну неее, в соа выходило 2.5ккк час не считаю пушек рецев и тд, а тут я только итемы 4 часа менял )) еще спустя 2 года остались, тк рили запара )) а с продажей кача.... Только что, xEvaSaintx сказал: я знаю, и больше даже фармилось, но ведь сейчас то времена поменялись... да ничего не поменялось, подстроился под баф мобов и бей, жабы тоже норм выхлоп, птицы с окнами бишей так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: да ничего не поменялось, подстроился под баф мобов и бей, жабы тоже норм выхлоп, птицы с окнами бишей так же починили значит уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Только что, xEvaSaintx сказал: починили значит уже? да и не ломали, хз что там фален пишет, да прокает, что тот же баф на локе, но на другой меняется. Нет такого что одинаковый баф на всех локах Понятно что не везет на белок, с них самый жир, но на тех же жабах куски на пику. На птицах лайт куски, думаю жить можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 20 минут назад, DoramaGintama сказал: фарм шел, пвп капало, пм весь забит, что еще надо то в ла2?) Я хз, отдохнуть от идиотов. Поиграть с друзьями. Все, кому нравится забитый пм, их или в школе били или на работе унижают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Только что, Творожок сказал: Я хз, отдохнуть от идиотов. Поиграть с друзьями. Все, кому нравится забитый пм, их или в школе били или на работе унижают. ну блин, для отдыха есть каты/рифт а соа не резиновое не держишь конкуренцию отдыхай в лоа, только там онлайн нужен от 10 часов ))) ну и насчет фарма, челики с лоа уже года 2 фармят, но что то из ни где не видно, кроме проклятого лоа ) форты пытались но не вывезли. вот вам и фарм и эпик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: не держишь конкуренцию Это не конкуренция. Мобоводы не фармят. Мешать другим, чтоб поднять себе чсв. Почему я таким не занимаюсь. А, точно, я же здоровый) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Только что, Творожок сказал: Это не конкуренция. Мобоводы не фармят. Мешать другим, чтоб поднять себе чсв. Почему я таким не занимаюсь. А, точно, я же здоровый) Игрой предусмотрено? Ты просто представь, если бы мобы не были бы багованы, был бы 2й лоа для ноулайферов )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 13 минут назад, DoramaGintama сказал: ну и насчет фарма, челики с лоа уже года 2 фармят Первые 40 лет детства самые тяжелые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 а так даже 1 чел может мешать, тупо водя мобов по кругу. и не надо ронять супорт, даже 1 кучку водя ты лишаншь фарма мин на 10% тот же обер этого так и не просек ( лук на сооу помогает но приьежать обратно не проблема фармеру нужны мобы, а мобы бегают за вами, вот и весь прикол Сколько пачек магов мы так прогоняли с дуба, не пересчитать, и никакой рб не нужен, который просто ивейдится бд/свсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 хотя сейчас такие фармеры, что даже трупы не уберают... это не косается птиц ) тут как грится фарми не хочу ) И это, мало ли не вкурсе если убить главного моба в кучке, остальные останутся на том же месте. Используйте ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 47 минут назад, DoramaGintama сказал: в соа выходило 2.5ккк час не считаю пушек рецев и тд на 1 тело? без лака и в 2, максимум 3 окна? без конкуренции и недавно? откуда у тебя ~3-4ккк/час из СоА на х5 вырисовывается? в рандомке лак пати получалось 60-80-ну 100кк/час на 1 тело. это дуб. возьмем 100, ок. тупо все что видишь загребаешь и буст неограничен для такого дела. +10 сеты, +16 пушки, пацаны пришли пофармить на соски. а если постараются, то и 5ккк/час, да? а на х7 в связи с рейтами 7ккк/час в СоА бы получилось на 1 рыло? так о чем это я.. у тебя 9 окон. играешь в 3 компа, если не в 4. вся комната в мониторах, человек живет полноценной жизнью. фармишь одну из самых дырявых лок для нубов. 100кк (на пике)×9 окон = ~1ккк/час. где же там 3ккк? или ты хочешь сказать, что рандомка фармит там как правило 300кк/1 час на тело? я тебя расстрою, но ~60. вы иногда когда пишете бред, заедайте. СоА у нас оказывается выгодней фортов и качерства. кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: на 1 тело? без лака и в 2, максимум 3 окна? без конкуренции и недавно? откуда у тебя ~3-4ккк/час из СоА на х5 вырисовывается? в рандомке лак пати получалось 60-80-ну 100кк/час на 1 тело. это дуб. возьмем 100, ок. тупо все что видишь загребаешь и буст неограничен для такого дела. +10 сеты, +16 пушки, пацаны пришли пофармить на соски. а если постараются, то и 5ккк/час, да? а на х7 в связи с рейтами 7ккк/час в СоА бы получилось на 1 рыло? так о чем это я.. у тебя 9 окон. играешь в 3 компа, если не в 4. вся комната в мониторах, человек живет полноценной жизнью. фармишь одну из самых дырявых лок для нубов. 100кк (на пике)×9 окон = ~1ккк/час. где же там 3ккк? или ты хочешь сказать, что рандомка фармит там как правило 300кк/1 час на тело? я тебя расстрою, но ~60. вы иногда когда пишете бред, заедайте. СоА у нас оказывается выгодней фортов и качерства. кек дядя, пофарми дуб и мб оно придет ) Только что, DoramaGintama сказал: дядя, пофарми дуб и мб оно придет ) и я фармил в 2 ноута ) + моя напарница/напарник* ну и куча клан ресов )) встань в рандомке на дуб )) и тебя расстрою, на х7 на мид споте выходило 2.5ккк + точки +пухи ))) 11 минут назад, фонАйнцберн сказал: на 1 тело? без лака и в 2, максимум 3 окна? без конкуренции и недавно? откуда у тебя ~3-4ккк/час из СоА на х5 вырисовывается? в рандомке лак пати получалось 60-80-ну 100кк/час на 1 тело. это дуб. возьмем 100, ок. тупо все что видишь загребаешь и буст неограничен для такого дела. +10 сеты, +16 пушки, пацаны пришли пофармить на соски. а если постараются, то и 5ккк/час, да? а на х7 в связи с рейтами 7ккк/час в СоА бы получилось на 1 рыло? так о чем это я.. у тебя 9 окон. играешь в 3 компа, если не в 4. вся комната в мониторах, человек живет полноценной жизнью. фармишь одну из самых дырявых лок для нубов. 100кк (на пике)×9 окон = ~1ккк/час. где же там 3ккк? или ты хочешь сказать, что рандомка фармит там как правило 300кк/1 час на тело? я тебя расстрою, но ~60. вы иногда когда пишете бред, заедайте. СоА у нас оказывается выгодней фортов и качерства. кек рандомки не стоят больше 5 минут на дубе )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 собери пати на дуб, и я заруиню вам фарм за 3 минуты )) так а кто я, если есть хозяева дуба )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Только что, DoramaGintama сказал: дядя, пофарми дуб и мб оно придет ) что придет? шиза? давай ты просто хотя бы намекнешь, как у тебя фармится в 3 раза больше на 1 окно, чем может падать вообще со всей поляны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: что придет? шиза? давай ты просто хотя бы намекнешь, как у тебя фармится в 3 раза больше на 1 окно, чем может падать вообще со всей поляны? все просто, 1е убрать 2 трупа с локи. 2е фармить по откату ) 3е основной фарм с белок да с мид и лоу спотоа не выдет 2.5ккк но с дуба, если не водят, будет 2.5ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 1 час назад, DoramaGintama сказал: Нет такого что одинаковый баф на всех локах Ващет 3 недели именно так и было, держу в курсе. Т.е. бафы то разные в разных локах, да, но они не менялись. Через 20 минут посмотрим что будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Только что, Fallen сказал: Ващет 3 недели именно так и было, держу в курсе. Т.е. бафы то разные в разных локах, да, но они не менялись. Через 20 минут посмотрим что будет. ну я рили заходил на х5, и там на кажом споте разный дэбаф. Я просто сундуки искал и заодно мобов глядел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.