DonKikhot Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Твоя пантера жрет опит , вот как только ти заточишь на 16 етот скил тогда она перестанет хавать твою експу и вся експа будет идти тебе, а етотбудет гдето на 82-83 уровне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 31 минуту назад, DonKikhot сказал: Твоя пантера жрет опит , вот как только ти заточишь на 16 етот скил тогда она перестанет хавать твою експу и вся експа будет идти тебе, а етотбудет гдето на 82-83 уровне пантера не жрёт жи опыт совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonKikhot Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Как би жрет , всегда 15% отбирала в танка потому и точить на 16 надо что б не кушала експу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 6 часов назад, HrenVamVsem сказал: GS это что? Грейт сворд? ага, с мв вставкой это мини аналог мв куттера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 50 минут назад, DonKikhot сказал: Как би жрет , всегда 15% отбирала в танка потому и точить на 16 надо что б не кушала експу посмотрел датапак, оказывается пантерка кушает опыт то, НО к счастью всего 15% , при заточке на +5 10% (линейно), при +10 - 5%, на +15 - уже не потребляет совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: пантера не жрёт жи опыт совсем. Братиш, подтягивай мат часть. Что-то ты не шаришь ни в рар сетах, ни в опыте потребляемой пантерой... Может тогда не стоит писать того, чего незнаешь на 100%, тем самым не вводить других в заблуждение? Как тебе идея?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 4 минуты назад, TheGreatDisabl сказал: Братиш, подтягивай мат часть. Что-то ты не шаришь ни в рар сетах, ни в опыте потребляемой пантерой... Может тогда не стоит писать того, чего незнаешь на 100%, тем самым не вводить других в заблуждение? Как тебе идея?) все мы люди, попутал немного с сетом, не агрись, а про пантерку я был уверен что не ест опыт, когда ДА качал вообще не заметил замедления кача даже. Но вы правы, надо бы мне проверять себя почаще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonKikhot Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Ну вот и разобрались ,), думаю теперь все довольни а для автора если он хочет успехов в профе ДА то етот гайдик почитать , мне очень раньше помог https://forum.asterios.tm/topic/494918-hell-knight-full-guide-by-cipko/ лучший гайд по профе как по мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 15 минут назад, xEvaSaintx сказал: все мы люди, попутал немного с сетом, не агрись, а про пантерку я был уверен что не ест опыт, когда ДА качал вообще не заметил замедления кача даже. Но вы правы, надо бы мне проверять себя почаще. Так а кто агрится?) Я откорректировал и посоветовал не давать недостоверной инфы чтоб не заблуждать людей. Спасибо за понимание. Странно не заметить 15% потери опыта, ну штош Только что, TheGreatDisabl сказал: Так а кто агрится?) Я откорректировал и посоветовал не давать недостоверной инфы чтоб не заблуждать людей. Спасибо за понимание. Странно не заметить 15% потери опыта, ну штош "Не агрись" и "вы правы". Ты со мной на "ты" или все-таки на "вы". Меня устроит и первое вполне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 3 часа назад, TheGreatDisabl сказал: Так а кто агрится?) Я откорректировал и посоветовал не давать недостоверной инфы чтоб не заблуждать людей. Спасибо за понимание. Странно не заметить 15% потери опыта, ну штош Возможно, в систем чате нет ремарки об этом, поэтому и появилась уверенность в том, что пантерка не отнимает опыт. Это как с самоваром гномским. Там только в описании упоминание стоит, а в систем чате - ничего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 8 часов назад, TheGreatDisabl сказал: Братиш, подтягивай мат часть. Что-то ты не шаришь ни в рар сетах, ни в опыте потребляемой пантерой... Может тогда не стоит писать того, чего незнаешь на 100%, тем самым не вводить других в заблуждение? Как тебе идея?) как раз этот человек шарит в матчасти на пятерочку. профи касательно скриптов. с опытом пантеры это фишка для просвещенных. я тоже на ней спалился однажды. создатель гайда по ХК поправлял. как тебе идея просто поправить знающего человека, а не злорадствовать? причем он помогает и помог очень многим игрокам. даже после твоего замечания, он на вы обратился и написал, что будет впредь аккуратней. 8 часов назад, TheGreatDisabl сказал: не заблуждать людей. Спасибо за понимание. я бы посоветовал тебе залетному защитнику циклических макросов не перебивать стариков, даже когда они ошибаются. он и без твоего "ихихихи Алелла промахнулся" понял свою ошибку. свободен. спасибо за понимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: как раз этот человек шарит в матчасти на пятерочку. профи касательно скриптов. с опытом пантеры это фишка для просвещенных. я тоже на ней спалился однажды. создатель гайда по ХК поправлял. как тебе идея просто поправить знающего человека, а не злорадствовать? причем он помогает и помог очень многим игрокам. даже после твоего замечания, он на вы обратился и написал, что будет впредь аккуратней. я бы посоветовал тебе залетному защитнику циклических макросов не перебивать стариков, даже когда они ошибаются. он и без твоего "ихихихи Алелла промахнулся" понял свою ошибку. свободен. спасибо за понимание Так я не злорадствовал, а дал совет.я его поблагодарил за понимание. Во-вторых, я его не перебивал а скорректировал, и не имеет значения старичок или кто. Человек ошибся / попутал или обознался, я поправил. И циклические макросы я не защищаю, и не одобряю, а не вижу в них дизбаланса дикого и отношусь нейтрально. Я не из тех кто свалил с Х1 по их причине 1 минуту назад, TheGreatDisabl сказал: Так я не злорадствовал, а дал совет.я его поблагодарил за понимание. Во-вторых, я его не перебивал а скорректировал, и не имеет значения старичок или кто. Человек ошибся / попутал или обознался, я поправил. И циклические макросы я не защищаю, и не одобряю, а не вижу в них дизбаланса дикого и отношусь нейтрально. Я не из тех кто свалил с Х1 по их причине Так что ты можешь быть также свободен. Спасибо и удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 15 часов назад, xEvaSaintx сказал: ага, с мв вставкой это мини аналог мв куттера. спасибо. И всем спасибо за разъяснения. Про опыт конечно жесть, проще качать с волком, там хоть мобы выше лвл и с ним втягиваешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 купил ГС МВ фокус+ЛС 9крита добавил, теперь в катах Вич в первых румах по мобам, я и пантерка по 2-3 крита. вылетают только влёт. Огромное спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 ТМХ рар классная тема, но дорого. советую брать волка +19 (он почти не будет брать опыта, тма капли) лвл с топ шмотом, от себя кидать джаджмент который дает +20% дпс волку (ну и тебе, но все равно дпс будет от волка) и он будет рвать. Вставать надо на мобах которых можешь убивать на разгоне нон стоп. так как у тебя идет агр с автоатаки, мобы будут на тебе, а не на волке. В любом случии можно купить белых банок, всунуть в волка и хилить его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 6 часов назад, Giant сказал: ТМХ рар классная тема, но дорого. советую брать волка +19 (он почти не будет брать опыта, тма капли) лвл с топ шмотом, от себя кидать джаджмент который дает +20% дпс волку (ну и тебе, но все равно дпс будет от волка) и он будет рвать. Вставать надо на мобах которых можешь убивать на разгоне нон стоп. так как у тебя идет агр с автоатаки, мобы будут на тебе, а не на волке. В любом случии можно купить белых банок, всунуть в волка и хилить его. Я так и качаюсь, начиная с 36 лвла. Волки у меня 55-63-73. Просто не ясно с опытом было, теперь понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 в продолжение. Если я Некр 62 лвл, кура у меня 68 лвл при каче на мобах 68-72 у меня будет опыт, или тут будет штраф, так как, мобы выше меня, но у меня кура 78! она не бьёт (ясен пень). С волком всё ясно, он наносит урон и кач у ДА лучше, чем с пантеркой. А вот как будет с некром? Проверить не могу, некр не одет. Заранее все спасибо за инфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 4 часа назад, HrenVamVsem сказал: в продолжение. Если я Некр 62 лвл, кура у меня 68 лвл при каче на мобах 68-72 у меня будет опыт, или тут будет штраф, так как, мобы выше меня, но у меня кура 78! она не бьёт (ясен пень). С волком всё ясно, он наносит урон и кач у ДА лучше, чем с пантеркой. А вот как будет с некром? Проверить не могу, некр не одет. Заранее все спасибо за инфу. кура будет кушать опыт, как обычно. ну и 62 лвл при каче на мобах 68-72 будет штраф на эксп с них, они же даже близко не твоего уровня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: кура будет кушать опыт, как обычно. ну и 62 лвл при каче на мобах 68-72 будет штраф на эксп с них, они же даже близко не твоего уровня) Понял, спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.