Лементи Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лементи Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farro Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Храбр Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 АпАп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHToBKa Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 ну если релакс то можно =)а так каждый день онлайн,только день вечером-день утром-а потом два дня полных(работа(день/ночь-отсыпной/выходной)) правда еще не определился кем буду=) в раздумьях ,или свс или биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, BuHToBKa сказал: ну если релакс то можно =)а так каждый день онлайн,только день вечером-день утром-а потом два дня полных(работа(день/ночь-отсыпной/выходной)) правда еще не определился кем буду=) в раздумьях ,или свс или биш Присоединяйся что нить придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty2021 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Всем привет, набор все еще идет? Я как раз подхожу по требованиям. Буду качать ФСа. Как и с кем связаться на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 7 минут назад, qwerty2021 сказал: Всем привет, набор все еще идет? Я как раз подхожу по требованиям. Буду качать ФСа. Как и с кем связаться на старте? Идёт, в теме есть ссылка на дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty2021 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 6 минут назад, Fitgff сказал: Идёт, в теме есть ссылка на дс Дискорда нет. С кем можно списаться в игре для вступления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, qwerty2021 сказал: Дискорда нет. С кем можно списаться в игре для вступления? Ник HypuK англ буквы, если что через меня решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty2021 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 2 минуты назад, HypuK сказал: Ник HypuK англ буквы, если что через меня решим Ок, понял спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzengarD1004 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лементи Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farro Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHToBKa Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 8 часов назад, Fitgff сказал: Присоединяйся что нить придумаем. а что думать ? биш или свс вот в чем вопрос =) не могу определиться=) играю с С4 ,правда в хф особо не замарачивался=) там тема пошла РВР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farro Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 3 часа назад, BuHToBKa сказал: а что думать ? биш или свс вот в чем вопрос =) не могу определиться=) играю с С4 ,правда в хф особо не замарачивался=) там тема пошла РВР Бп тут чисто нужен на замесы, свс куда важнее ) а так играй кем тебе в кайф так как это х1 чтоб потом не перекачиваться и не перегореть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лементи Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения