Fitgff Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 3 часа назад, Demosfen сказал: как место забронировать ? )) фс или кот на старте, поже возможно рерол в пала Ещё один покемон)) я Чертов повелитель покемонов буду))) да просто добавляйся в дс и все места на всех хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohema Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 2 часа назад, Fitgff сказал: Ещё один покемон)) я Чертов повелитель покемонов буду))) да просто добавляйся в дс и все места на всех хватит Пикачу 🥺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohema Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpac Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 12 часов назад, Fitgff сказал: Ап По поводу релакса… клан именно Релакс…. Если ты хочешь пойти в Релакс клан ( как ты выразился Аля Релакс клан) где хочешь увидеть 80 проц клана через месяц 70 + то тут ты такого не увидешь. По поводу налогов максимум что бывает это сборы на кх на лвл клана и в таком духе Принял, на прошлом х1.25 играя за танка соло (к пати качу не привык) без 2 окна на кх бафе у меня получился 80 за 3-4 месяца, а тут х2... Тогда как раньше в игре уже поищу, все же форумный рекрутинг для меня в новинку 13 часов назад, HypuK сказал: Мы отвечали не будет налогов, на счёт кх уже по ситуации будем смотреть, на счёт вторых проф, как кто будет играть, это тебе никто не ответит, так как у каждого свой онлайн. Найдём ) В каждом клане должен быть налог ))) Как минимум на академию, но это уже не мое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 8 минут назад, Hekpac сказал: Принял, на прошлом х1.25 играя за танка соло (к пати качу не привык) без 2 окна на кх бафе у меня получился 80 за 3-4 месяца, а тут х2... Тогда как раньше в игре уже поищу, все же форумный рекрутинг для меня в новинку В каждом клане должен быть налог ))) Как минимум на академию, но это уже не мое дело Но мы не каждый клан) я всегда был против налогов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Ап 10 часов назад, Hekpac сказал: Принял, на прошлом х1.25 играя за танка соло (к пати качу не привык) без 2 окна на кх бафе у меня получился 80 за 3-4 месяца, а тут х2... Тогда как раньше в игре уже поищу, все же форумный рекрутинг для меня в новинку В каждом клане должен быть налог ))) Как минимум на академию, но это уже не мое дело Налог можно вводить когда к тебя есть кх и только на его содержание… или когда вы на что то собирание вместе кланом ( кх, лвл клана, скилы ) а если просто так налоги собирают хз мы такое не поддерживаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohema Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 8 часов назад, Demosfen сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohema Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpac Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 12 часов назад, Fitgff сказал: Ап Налог можно вводить когда к тебя есть кх и только на его содержание… или когда вы на что то собирание вместе кланом ( кх, лвл клана, скилы ) а если просто так налоги собирают хз мы такое не поддерживаем Про просто так я как то даже и не задумывался... Просто так это странно и я тоже не поддерживаю. Просто обычно на кх сразу собирают + клан скилы они всем плюсы дают и всем пригодятся, в общем все то что вы и так упомянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 35 минут назад, Hekpac сказал: Про просто так я как то даже и не задумывался... Просто так это странно и я тоже не поддерживаю. Просто обычно на кх сразу собирают + клан скилы они всем плюсы дают и всем пригодятся, в общем все то что вы и так упомянули Хз сразу не вижу смысла собирать и вводить налоги в Релакс клане так как ребятам нужно хоть чуть развиться. Как в ц одеваются так можно уже и потихоньку на КХ собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohema Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 АпАп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лементи Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения