Перейти к содержанию
Asterios

Набор в Релакс клан FrenzyFarm

Fitgff

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Demosfen сказал:

как место забронировать ? ))

фс или кот на старте, поже возможно рерол в пала

Ещё один покемон)) я Чертов повелитель покемонов буду))) да просто добавляйся в дс и все места на всех хватит 

• Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 часа назад, Fitgff сказал:

Ещё один покемон)) я Чертов повелитель покемонов буду))) да просто добавляйся в дс и все места на всех хватит 

Пикачу 🥺

12 часов назад, Fitgff сказал:

Ап

По поводу релакса… клан именно Релакс…. Если ты хочешь пойти в Релакс клан ( как ты выразился Аля Релакс клан) где хочешь увидеть 80 проц клана через месяц 70 + то тут ты такого не увидешь. По поводу налогов максимум что бывает  это сборы на кх на лвл клана и в таком духе 

Принял, на прошлом х1.25 играя за танка соло (к пати качу не привык) без 2 окна на кх бафе у меня получился 80 за 3-4 месяца, а тут х2... Тогда как раньше в игре уже поищу, все же форумный рекрутинг для меня в новинку

13 часов назад, HypuK сказал:

Мы отвечали не будет налогов, на счёт кх уже по ситуации будем смотреть, на счёт вторых проф, как кто будет играть, это тебе никто не ответит, так как у каждого свой онлайн.

Найдём ) 

В каждом клане должен быть налог ))) Как минимум на академию, но это уже не мое дело

8 минут назад, Hekpac сказал:

Принял, на прошлом х1.25 играя за танка соло (к пати качу не привык) без 2 окна на кх бафе у меня получился 80 за 3-4 месяца, а тут х2... Тогда как раньше в игре уже поищу, все же форумный рекрутинг для меня в новинку

В каждом клане должен быть налог ))) Как минимум на академию, но это уже не мое дело

Но мы не каждый клан) я всегда был против налогов )

Ап 

10 часов назад, Hekpac сказал:

Налог можно вводить когда к тебя есть кх и только на его содержание… или когда вы на что то собирание вместе кланом ( кх, лвл клана, скилы ) а если просто так налоги собирают хз мы такое не поддерживаем 

12 часов назад, Fitgff сказал:

Ап 

Налог можно вводить когда к тебя есть кх и только на его содержание… или когда вы на что то собирание вместе кланом ( кх, лвл клана, скилы ) а если просто так налоги собирают хз мы такое не поддерживаем 

Про просто так я как то даже и не задумывался... Просто так это странно и я тоже не поддерживаю. Просто обычно на кх сразу собирают + клан скилы они всем плюсы дают и всем пригодятся, в общем все то что вы и так упомянули

35 минут назад, Hekpac сказал:

Про просто так я как то даже и не задумывался... Просто так это странно и я тоже не поддерживаю. Просто обычно на кх сразу собирают + клан скилы они всем плюсы дают и всем пригодятся, в общем все то что вы и так упомянули

Хз сразу не вижу смысла собирать и вводить налоги в Релакс клане так как ребятам нужно хоть чуть развиться. Как в ц одеваются так можно уже и потихоньку на КХ собирать. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...