HypuK Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohema Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 апап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohema Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohema Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farro Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZippiZipp Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Привет. Места есть ?) Буду играть за БД, Спойла или СВС , пока ещё не определился . Лак, онлайн в среднем 4 часа в день. 32 почти года ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendo Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 АП ребята. Много набрали?) Страпони с вами? Полтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohema Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 34 минуты назад, ZippiZipp сказал: Привет. Места есть ?) Буду играть за БД, Спойла или СВС , пока ещё не определился . Лак, онлайн в среднем 4 часа в день. 32 почти года ) думаю не откажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 47 минут назад, ZippiZipp сказал: Привет. Места есть ?) Буду играть за БД, Спойла или СВС , пока ещё не определился . Лак, онлайн в среднем 4 часа в день. 32 почти года ) Будем рады, присоединяйся 30 минут назад, Rendo сказал: АП ребята. Много набрали?) Страпони с вами? Полтер? С форума не особо, в основном свои все идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 40 минут назад, Rendo сказал: АП ребята. Много набрали?) Страпони с вами? Полтер? Старички в основном ) на счёт Вовы не знаю куда он делся, а вот Виталя тоже самое 😆 тебя я тут встретил и то ты нашёл меня) в игре Ник будет старый думаю если начнут увидят меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendo Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 10 минут назад, HypuK сказал: Старички в основном ) на счёт Вовы не знаю куда он делся, а вот Виталя тоже самое 😆 тебя я тут встретил и то ты нашёл меня) в игре Ник будет старый думаю если начнут увидят меня) Основной клан? Это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 24 минуты назад, Rendo сказал: Основной клан? Это какой? Я имею ввиду у нас играют в основном старички в клане, которые давно вместе) прошлый х1 они не играли тут поэтому я был без них, либо играли а я без них пошёл, уже не помню 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpac Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Интересует инфа по налогам (желательно серьезно, тут уже спрашивали и вы так и не ответили), планы на клан холл и на сколько клан релакс, надеюсь не релакс аля 80% игроков делают 2 профу спустя месяц старта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozziMozzi Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Места еще есть? +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypuK Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 5 часов назад, Hekpac сказал: Интересует инфа по налогам (желательно серьезно, тут уже спрашивали и вы так и не ответили), планы на клан холл и на сколько клан релакс, надеюсь не релакс аля 80% игроков делают 2 профу спустя месяц старта ? Мы отвечали не будет налогов, на счёт кх уже по ситуации будем смотреть, на счёт вторых проф, как кто будет играть, это тебе никто не ответит, так как у каждого свой онлайн. 3 часа назад, RozziMozzi сказал: Места еще есть? +2 Найдём ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitgff Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Ап 5 часов назад, Hekpac сказал: Интересует инфа по налогам (желательно серьезно, тут уже спрашивали и вы так и не ответили), планы на клан холл и на сколько клан релакс, надеюсь не релакс аля 80% игроков делают 2 профу спустя месяц старта ? По поводу релакса… клан именно Релакс…. Если ты хочешь пойти в Релакс клан ( как ты выразился Аля Релакс клан) где хочешь увидеть 80 проц клана через месяц 70 + то тут ты такого не увидешь. По поводу налогов максимум что бывает это сборы на кх на лвл клана и в таком духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Апчик. По общению и описанию Кл и клан более чем адекватны. Сам решил не спешить с выбором клана, но этот в списке из 3х возможных вариантов. Всем бобра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendo Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 как место забронировать ? )) фс или кот на старте, поже возможно рерол в пала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения