TokiBoki Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) В идеале ищу клан типа Бреганов на х7 когда то, стартовать буду как и на х1 варком плюс волк (после получения кова возможно буду качать основу, либо как на х1 буду играть варком как основой), онлайн порядка 10 часов, днем с 10 до 18 по мск и ночью часика 2, на х1 этого хватило что бы 2 октября получить ков (играл соло), играть могу за любого персонажа (кроме танков, не мое это) осады это святое, буду 100% (то-есть суббота и вск у меня выходные, проводить времени в игре могу больше) помогать одеваться/качаться сугубо по обоюдному согласию, ныть что я не одетый, не прокачанный не собираюсь. Мне нужны вары/пвп/пк, нужен стимул развиваться/качаться, просто геноцид мобов и беганье совсем соло меня угнетает,мне становиться скучно, не конфликтный, не чсв, совсем адекватным меня тоже не назвать но не токсик. P.S Не приемлю национальной неприязни, поливания грязью, ЧСВ и токсичности. Если я вам подхожу - пишите, предлагайте, постараемся найти вариант который устроит обе стороны. Изменено 9 августа, 2022 пользователем TokiBoki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 возьму 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 29 минут назад, SemaGrafik сказал: возьму 10 Может в говорилке пообщаемся? Ну или в телеге например, отправлять сообщения пока не могу а несколько моментов хотелось бы уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galax Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Присмотрись к нам - https://forum.asterios.tm/topic/572298-nords-federation-klan-solnikov-mini-kp-kp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 16 часов назад, TokiBoki сказал: Может в говорилке пообщаемся? Ну или в телеге например, отправлять сообщения пока не могу а несколько моментов хотелось бы уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 👆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/572425-mili-farm-pak-zima/ Возьму десятым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razboinik25 Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 если еще актуально то +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
42Q Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Приветствую! Отпиши в ЛС, пообщаемся. Discord - Макс#4975 Telegram - @GutsolMax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Это не ты там с свсом бегал на окне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения