mrZIMA Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 (edited) Очень сильный мили Пак - Спойлер в основу на 12 часов игры Нужен 65+ Онли знакомые или с рекомендацией Инсты, фарм - пвп http://t.me/ZIIMA_Max - телега Edited September 11, 2022 by mrZIMA Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoggBe Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 Ну я даже не знаю, как ты таким составом качнуться сможешь, слишком уж жестко) да и где ты будешь качаться) а что за связка конь+ вл?)) Стартовал на прошлом х1, знал не мало ребят, которые делали паки на старте под рифт(паки влов по классике астериоса) и сливались или пересаживались на других. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бестия Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 1 час назад, LoggBe сказал: Ну я даже не знаю, как ты таким составом качнуться сможешь, слишком уж жестко) да и где ты будешь качаться) а что за связка конь+ вл?)) Стартовал на прошлом х1, знал не мало ребят, которые делали паки на старте под рифт(паки влов по классике астериоса) и сливались или пересаживались на других. Конь нужен для пвп😉, а то убивать некому Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrZIMA Posted August 3, 2022 Author Share Posted August 3, 2022 (edited) 03.08.2022 в 13:26, LoggBe сказал: Ну я даже не знаю, как ты таким составом качнуться сможешь, слишком уж жестко) да и где ты будешь качаться) а что за связка конь+ вл?)) Стартовал на прошлом х1, знал не мало ребят, которые делали паки на старте под рифт(паки влов по классике астериоса) и сливались или пересаживались на других. что жосткого в 3 пики ?) Ничем х2 не отличается от х5 где я отыграл 7 лет... Абсолютно изи фарм Под рифт?) Там где 1 окно может фармить в будущем) Нет рифт это изи... Слились те парни точно не по причине состава, а пересаживались на других - для чего?)) Я уверен что этот состав идеален для фарма любых париков в любом колличестве - Edited August 28, 2022 by mrZIMA Link to comment Share on other sites More sharing options...
BareBones Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 Укр. или Европы. че с Русскими не так?:_)ты тоже что-ли их этих?...Мася🤕 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KikkoO Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 А для чего конь в данном сетапе?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MACON Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 Макс Машина 💪 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrZIMA Posted August 3, 2022 Author Share Posted August 3, 2022 (edited) 7 часов назад, BareBones сказал: Укр. или Европы. че с Русскими не так?:_)ты тоже что-ли их этих?...Мася🤕 Чисто из за срача - уже проходили на прошлом старте х7 - который был самым говняным (лично для меня) из за военных действий.... поэтому чтобы было в кп хорошая атмосфера - нужны все с одинаковыми мыслями и с одинаковым настроем... таковы реалии сейчас 5 часов назад, KikkoO сказал: А для чего конь в данном сетапе?) 1. танковать любых красных, рб, 2. поливать водой парики 3. экномия маны 4. ТП в любую точку карты 5. пвп и так далее Edited August 3, 2022 by mrZIMA Link to comment Share on other sites More sharing options...
iShinobi Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 39 минут назад, mrZIMA сказал: Чисто из за срача - уже проходили на прошлом старте х7 - который был самым говняным (лично для меня) из за военных действий.... поэтому чтобы было в кп хорошая атмосфера - нужны все с одинаковыми мыслями и с одинаковым настроем... таковы реалии сейчас 1. танковать любых красных, рб, 2. поливать водой парики 3. экномия маны 4. ТП в любую точку карты 5. пвп и так далее Физ КП , без кота , за то с конём для "Танкования красных, рб". Понял , принял . Link to comment Share on other sites More sharing options...
BareBones Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 17 минут назад, iShinobi сказал: Физ КП , без кота , за то с конём для "Танкования красных, рб". Понял , принял . ты рачина мужик или чел я хз,конь топ суммонер! Link to comment Share on other sites More sharing options...
iShinobi Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 Только что, BareBones сказал: ты рачина мужик или чел я хз,конь топ суммонер! Само собой. Всегда коня качаю в физ кп, что бы мп регенить на вле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NewbieLol Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 Крафта вместо коня, варка с котом ещё всунуть ну и Джуда))) 23 минуты назад, iShinobi сказал: Физ КП , без кота , за то с конём для "Танкования красных, рб". Понял , принял . Ты просто не шаришь, новая мета))) 10 часов назад, Бестия сказал: Конь нужен для пвп😉, а то убивать некому А денсы какие будут?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrZIMA Posted August 3, 2022 Author Share Posted August 3, 2022 29 минут назад, iShinobi сказал: Физ КП , без кота , за то с конём для "Танкования красных, рб". Понял , принял . ну кот вроде интересно, но КПД меньше все упирается в % значимости. Кота рассматриваю только если не будет норм коня... 6 часов назад, ВладимирMACON сказал: Макс Машина 💪 Обнял Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrZIMA Posted August 3, 2022 Author Share Posted August 3, 2022 (edited) Edited August 3, 2022 by mrZIMA Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrZIMA Posted August 3, 2022 Author Share Posted August 3, 2022 6 часов назад, KikkoO сказал: А для чего конь в данном сетапе?) Чтобы катать Вла и спойла на лошадке Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoggBe Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 уже 20 раз в тему зашел и каждый раз когда вижу "коня", становится плохо)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrZIMA Posted August 3, 2022 Author Share Posted August 3, 2022 (edited) 17 минут назад, LoggBe сказал: уже 20 раз в тему зашел и каждый раз когда вижу "коня", становится плохо)) Специально для тебя "испарил" этот баг в описании 12 часов назад, LoggBe сказал: Ну я даже не знаю, как ты таким составом качнуться сможешь, слишком уж жестко) да и где ты будешь качаться) а что за связка конььь+ вл?) Элементарно Edited August 3, 2022 by mrZIMA Link to comment Share on other sites More sharing options...
QSonik Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 2 часа назад, mrZIMA сказал: Чисто из за срача - уже проходили на прошлом старте х7 - который был самым говняным (лично для меня) из за военных действий.... поэтому чтобы было в кп хорошая атмосфера - нужны все с одинаковыми мыслями и с одинаковым настроем... таковы реалии сейчас 1. танковать любых красных, рб, 2. поливать водой парики 3. экномия маны 4. ТП в любую точку карты 5. пвп и так далее Ни знаю о каком сраче ты говоришь, но сейчас у тебя, дискриминация общества, человек всегда был и останется человеком, тут не зависит от расы пола и нации, что на прошлом х7 пак собирал, были и украинцы и русские и беларусы, еврей даже был, и всё было по красоте Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrZIMA Posted August 3, 2022 Author Share Posted August 3, 2022 1 час назад, NewbieLol сказал: А денсы какие будут?) Денсы будут Link to comment Share on other sites More sharing options...
QSonik Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 Только что, QSonik сказал: Ни знаю о каком сраче ты говоришь, но сейчас у тебя, дискриминация общества, человек всегда был и останется человеком, тут не зависит от расы пола и нации, что на прошлом х7 пак собирал, были и украинцы и русские и беларусы, еврей даже был, и всё было по красоте Добавлю на этом х1 у меня тоже пак, только без евреев, хотя мне свс нужен мб и еврей появится, но у нас всё ровно Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrZIMA Posted August 3, 2022 Author Share Posted August 3, 2022 Только что, QSonik сказал: Ни знаю о каком сраче ты говоришь, но сейчас у тебя, дискриминация общества, человек всегда был и останется человеком, тут не зависит от расы пола и нации, что на прошлом х7 пак собирал, были и украинцы и русские и беларусы, еврей даже был, и всё было по красоте я собирал паки 8 фениксов из 10ти последних и всегда были в перемешку, дискриминации нет, просто я знаю что пишу, сейчас это актуально, раньше было пофигу Link to comment Share on other sites More sharing options...
QSonik Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 1 минуту назад, mrZIMA сказал: я собирал паки 8 фениксов из 10ти последних и всегда были в перемешку, дискриминации нет, просто я знаю что пишу, сейчас это актуально, раньше было пофигу Я тебе ещё раз повторю, всё зависит от человека, тебе пример я русский, кл у меня с Одессы, и у нас с ним душевное общение, так же как и с ребятами с пака, просто не обсуждайте политику и не играйте в чужую, игру, у меня всё дальше разглагольствовать на это тему я не буду. Спасибо за понимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrZIMA Posted August 3, 2022 Author Share Posted August 3, 2022 4 минуты назад, QSonik сказал: Добавлю на этом х1 у меня тоже пак, только без евреев, хотя мне свс нужен мб и еврей появится, но у нас всё ровно Ну вот бывает попадаются люди которые не говорят о политике и это действительно бывает, а если начинают, а там 3 чела одно говорят 3 например твои кенты старые другое - вначале это легко разрулить и все вроде ок, но осадочек остается и потом по чуть чуть развалы... это 90% так уверен - 10% думаю исключения и это круто - рад что у тебя все ок с этим, я тоже таких людей ищу 1 минуту назад, QSonik сказал: Я тебе ещё раз повторю, всё зависит от человека, тебе пример я русский, кл у меня с Одессы, и у нас с ним душевное общение, так же как и с ребятами с пака, просто не обсуждайте политику и не играйте в чужую, игру, у меня всё дальше разглагольствовать на это тему я не буду. Спасибо за понимание. да это отличная позиция, побольше бы таких людей с рф - я только рад Link to comment Share on other sites More sharing options...
QSonik Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 1 минуту назад, mrZIMA сказал: Ну вот бывает попадаются люди которые не говорят о политике и это действительно бывает, а если начинают, а там 3 чела одно говорят 3 например твои кенты старые другое - вначале это легко разрулить и все вроде ок, но осадочек остается и потом по чуть чуть развалы... это 90% так уверен - 10% думаю исключения и это круто - рад что у тебя все ок с этим, я тоже таких людей ищу Как и сказал ранее дальше демагогию не развожу, кстати у меня есть спойл который прям хочет играть за спойла, могу дать его данные,у тебя слот спойла свободен) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrZIMA Posted August 3, 2022 Author Share Posted August 3, 2022 1 минуту назад, QSonik сказал: Как и сказал ранее дальше демагогию не развожу, кстати у меня есть спойл который прям хочет играть за спойла, могу дать его данные,у тебя слот спойла свободен) Адекватным всегда рад, со всеми пообщаюсь - отвечу на любые вопросы, так что если есть люди которые ХОТЯТ - это очень даже хорошо. Отправляй ко мне, буду признателен Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrZIMA Posted August 3, 2022 Author Share Posted August 3, 2022 24 минуты назад, mrZIMA сказал: Апп Link to comment Share on other sites More sharing options...
NewbieLol Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 35 минут назад, mrZIMA сказал: Денсы будут На коня и физов строки дсов не хватит, чем-то придется жертвовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrZIMA Posted August 3, 2022 Author Share Posted August 3, 2022 1 минуту назад, NewbieLol сказал: На коня и физов строки дсов не хватит, чем-то придется жертвовать Это не проблема) есть более глобальные вопросы.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrZIMA Posted August 4, 2022 Author Share Posted August 4, 2022 Upp Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrZIMA Posted August 4, 2022 Author Share Posted August 4, 2022 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts