Перейти к содержанию
Asterios

Борьба с кликерами

Подпивасник

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, wowow сказал:

Капча может прилетать не флагнутым только. И в частях экрана, где не помешает вообще ни чем.

Боже мой...какое выпиливание из игры. Дисконект за афк в условных 10-20 минут пока твой персонаж совершает активные действия. Это выпиливание из игры мышек и клавиатур с по? Или сигнал, что не стоит ставить персонажей на кач и ложиться спать?

Для начала ты расскажи как ты определил что кто то спит, может тебя просто игнорят и не хотят тебе даже в чат писать?

• Ответов 899
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 минут назад, TorGor сказал:

Для начала ты расскажи как ты определил что кто то спит, может тебя просто игнорят и не хотят тебе даже в чат писать?

10 минут не подтверждаешь капчу - дисконект. Это самый простой и банальный вариант. А если ты спрашиваешь как я определял на прошлом х1, то мне люди прямо писали. И френд лист и рандомки в которых я качался. Даже в поиске группы челы перед принятием пати ставят условие, что они на макросе или не вступают. А если вступил на крысу, то на условном самонере у него самон совершает 0 действий если не выделить моба в таргет, а если менять по кд таргет, то самон будет бегать бесконечно туда сюда. Это палится элементарно, если ты с ними в пати. Хотя они даже не стесняются и не скрывают если что. 

И так делают не только самонеры. много физ дд, барды, и даже спойлеры.

Изменено пользователем wowow

4 минуты назад, КотоТанк сказал:

Безумные крабы либо вымрут, либо научатся играть с живыми игроками))

Ну тогда за безумными крабами последуют и пвп игроки которым лень цп самим нажимать, ведь администрация не будет за каждым игроком на всех серверах устанавливать слежку 24/7, они просто включат защиту и любые подобные по попросту не пропустит в игру.

Не поставят никакие капчи на переполненный сервак ,потому что эта лишняя нагрузка

5 минут назад, wowow сказал:

10 минут не подтверждаешь капчу - дисконект. Это самый простой и банальный вариант. А если ты спрашиваешь как я определял на прошлом х1, то мне люди прямо писали. И френд лист и рандомки в которых я качался. Даже в поиске группы челы перед принятием пати ставят условие, что они на макросе или не вступают. А если вступил на крысу, то на условном самонере у него самон совершает 0 действий если не выделить моба в таргет, а если менять по кд таргет, то самон будет бегать бесконечно туда сюда. Это палится элементарно, если ты с ними в пати. Хотя они даже не стесняются и не скрывают если что. 

И так делают не только самонеры. много физ дд, барды, и даже спойлеры.

А кто вас заставляет играть с такими игроками, вы же сами им даете такую возможность пинать мобов по вашему ассисту, ато что вы оправдываетесь что больше нескем играть то я никогда не поверю что бы при 20к онлайна было не возможно найти живые пачки.

2 минуты назад, Симпотяга сказал:

Не поставят никакие капчи на переполненный сервак ,потому что эта лишняя нагрузка

Лишняя нагрузка это челы которые качаются/фармят 24/7 без личного присутствия, а потом заливают в экономику лишние деньги и ресурсы ( и шмот не по уровню развития сервера), а потом персов продают ))

2 minutes ago, Симпотяга said:

Бред. Это я тебе как разраб ПО с тяжелой нагрузкой говорю. 

7 hours ago, TokiBoki said:

например три фигуры треугольник,круг, квадрат, и просят тыкнуть скажем треугольник, это не будет мешать и займет от силы 10 секунд времени, а необходимость тыкнуть конкретную фигуру избавит от возможности подтверждения софтом

Если у вас одно ведро вмещает 2 галлона, а другое вмещает 5 галлонов, - сколько всего у вас вёдер? 😂

7 hours ago, wowow said:

А людей которые в пати афк качаются пока спят ,или что-то ещё там делают, не банят и не проверяют. Их такое количество, что петишки на всех физически невозможно написать.

Всё возможно. Увидел, сделал скрин(ы), перед сном накатал на всех, кого заподозрил. Не нужно преувеличивать.

7 hours ago, wowow said:

Ты собираешь пати, там половина макросников. На каждого из них бежать писать петишку? потом ты собираешь другое пати, а там так же. И в следующем. И в следующем. На каждого писать и самому перестать пытаться играть?

Да, на каждого. Такие правила. Но вы же тут строчите в надежде на то, что админ увидит и изменит правила? Понимаю, желаю удачи. Это не сарказм - я против кача/фарма в режиме афк.

6 hours ago, HakocukaCeHa said:

Передача ака запрещена правилами сервера, пиши ник, тебя чекнут и гг, поборешься? 

3 hours ago, DeaThSaD said:

Донить нет, а играть на чужих персах всём аулом запрещено. 

1 hour ago, Jennise said:

п. 4.8. правил, дядя

Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу

Запрещено, но за это нарушение не наказывают. Оно нужно только на тот случай, если кто-то у кого-то что-то скаманул и если акки шарились, то вас просто пошлют и не станут разбираться кто кому что должен.

3 hours ago, ДиванныйАналит said:

...можно мне кажется вычислять просто потому что макрос нажимает кнопки в один тайминг например взять отрезок 5 минут и ещё следующие 5 минут и сравнить их если сопоставить два вот этих листа пятиминутных там будут одинаковые тайминги но естественно понятно что человек персонаж на макросе

Теоретически можно. Только не тайминги между нажатиями, а между началом "цепочек". Я вот вручную нажимаю одну кнопку на мыши, а она уже с одинаковой задержкой кликает 5, альт+таб, 5, альт+таб и заканчивается. Запускаю я его только тогда, когда мне это нужно. Меня тоже хочешь забанить? 😉

3 hours ago, TAHATOS777 said:

Как бы живой человек и 5 раз в ряд не тыкнет с одинаковым интервалом в милисекундах на кнопку.  Но возможно просто бред написал)))

Ты прав - написал бред.

Всё гораздо проще - защита стоит на компе игрока и может засечь задержки между нажатиями локально.

7 hours ago, wowow said:

Тогда вам нечего бояться, если будет капча, или ещё какая-то проверка. Так ведь?

Совершенно верно - бояться нечего. Однако:

4 hours ago, Flawless_night said:

Это ты хочешь капчу, я например не хочу никаких капч, и уверен что 70% сервера не хотят всяких капч.

Тоже не интересна капча в игре. Она меня достаёт даже при регистрации акка.

3 hours ago, TokiBoki said:

увидел что вылезла яркая рамка - переведи мышку, тыкни и все, не сложная задача правда? за 10 минут 2 секунды найдутся в любом случае.

Может и не сложная, но я не хочу таким заниматься.

Однако вы настолько уже утомили своим нытьём, что я уже сам хочу эту капчу, чтобы посмотреть во что это выльется в результате.

Изменено пользователем Kangoshi

49 минут назад, wowow сказал:

Капча может прилетать не флагнутым только. И в частях экрана, где не помешает вообще ни чем.

Держать на кликере флаг :D 

Конечно так их рандомы будут мочить... но сдается мне вся эта борьба будет мешать обычными игрокам без кликеров и почти никак макросникам.

6 минут назад, StеrWоzа сказал:

Держать на кликере флаг :D 

Конечно так их рандомы будут мочить... но сдается мне вся эта борьба будет мешать обычными игрокам без кликеров и почти никак макросникам.

В любом случае самая простая капча в разных частях экрана уберет как минимум тех, кто фармит и качается пока спит, или работает. А кто возле компа, тому нечего переживать, что он на макросе играет.  когда он ляжет спать, перс выйдет из игры, а не нафармит ему лишние 10-15кк и пару-тройку уровней.

25 минут назад, wowow сказал:

В любом случае самая простая капча в разных частях экрана уберет как минимум тех, кто фармит и качается пока спит, или работает. А кто возле компа, тому нечего переживать, что он на макросе играет.  когда он ляжет спать, перс выйдет из игры, а не нафармит ему лишние 10-15кк и пару-тройку уровней.

Я не использую никакие макросные мышки в игре, даже авто цп нету. Почему я должен из за таких как ты заморачиваться и какие то капчи тыкать создавая для себя дискомфорт в игре? Топи за то что бы у тебя не было возможности вообще применять макрос мышь и всякие доп. по, ато ты хочеш с авто цп играть и всем гемор создать что бы все жали какие то капчи.

6 минут назад, TorGor сказал:

Я не использую никакие макросные мышки в игре, даже авто цп нету. Почему я должен из за таких как ты заморачиваться и какие то капчи тыкать создавая для себя дискомфорт в игре? Топи за то что бы у тебя не было возможности вообще применять макрос мышь и всякие доп. по, ато ты хочеш с авто цп играть и всем гемор создать что бы все жали какие то капчи.

"заморачиваться"....какая же жесть. Ты когда принимаешь самон, или рес, тебе сильно тяжело? мб просишь кого-то помочь нажать? ну, не любишь ведь заморачиваться. 
   интересно как такие справляются с игрой в л2, если не любят заморачиваться и нажимать 1 кнопку раз в час условно

1 минуту назад, wowow сказал:

"заморачиваться"....какая же жесть. Ты когда принимаешь самон, или рес, тебе сильно тяжело? мб просишь кого-то помочь нажать? ну, не любишь ведь заморачиваться.

У меня в отличии от тебя железные аргументы, пока у тебя есть возможность играть с макро мышкой то я не могу быть уверен на все 100% что ты ей не злоупотребляешь в игре в тихую. Какая жесть будет если ты снова начнешь пальчиком жать цп которое за тебя щас жмет макро мышка.

3 минуты назад, TorGor сказал:

У меня в отличии от тебя железные аргументы, пока у тебя есть возможность играть с макро мышкой то я не могу быть уверен на все 100% что ты ей не злоупотребляешь в игре в тихую. Какая жесть будет если ты снова начнешь пальчиком жать цп которое за тебя щас жмет макро мышка.

У тебя биполярка? я  топлю за фикс макросов. Что ты несешь? Какое авто цп?
  Твой аргумент - ты добьешься фикса и не сможешь юзать авто ЦП ? если да, то ты гений.

Только что, wowow сказал:

У тебя биполярка? я  топлю за фикс макросов. Что ты несешь? Какое авто цп?

Тогда объясни как твоя капча выпилит эти макро мышки что бы все жали цп сами пальчиком, а не по за них это делало. Ты оперируешь тем что бы игроки не становились на кач на всю ночь, а я против того что бы они так делали даже на 5 минут оставляя все на по, почему играя ты с макро мышкой у тебя будет такая возможность, в таком случае придется всем жать капчу каждую минуту что бы например у тебя не было возможности отойти от пк даже на 4 минуты. Я тебе же писал топи за то что бы их вообще не стало в игре, а ты мне игроку который не причем утверждаешь что бы я заморачивался с капчами создавая дискомфорт, а почему я должен жать какие то капчи из за (тебя).

15 минут назад, TorGor сказал:

Тогда объясни как твоя капча выпилит эти макро мышки что бы все жали цп сами пальчиком, а не по за них это делало. Ты оперируешь тем что бы игроки не становились на кач на всю ночь, а я против того что бы они так делали даже на 5 минут оставляя все на по, почему играя ты с макро мышкой у тебя будет такая возможность, в таком случае придется всем жать капчу каждую минуту что бы например у тебя не было возможности отойти от пк даже на 4 минуты. Я тебе же писал топи за то что бы их вообще не стало в игре, а ты мне игроку который не причем утверждаешь что бы я заморачивался с капчами создавая дискомфорт, а почему я должен жать какие то капчи из за (тебя).

Прочитал 1 строку, дальше не стану время тратить. По поводу авто цп иди другую тему создавай.

3 минуты назад, wowow сказал:

Прочитал 1 строку, дальше не стану время тратить. По поводу авто цп иди другую тему создавай.

Зачем делить нарушителей на хороших и плохих когда они все равны? Кто то ставит на кач на всю ночь, а кто то на час или (10 минут). Если отнимать такую возможность то у всех не важно на сколько он оставляет персонажа в игре на макро мышках, а для этого тогда надо будет запретить полностью макро мышки и доп. по.

2 hours ago, wowow said:

Лишняя нагрузка это челы которые качаются/фармят 24/7 без личного присутствия, а потом заливают в экономику лишние деньги и ресурсы ( и шмот не по уровню развития сервера), а потом персов продают ))

+1

вонючие капчи это дырявый костыль. я хз даже. как на счет автоматического отслеживания? чет не знаю даже, аля "ложного срабатывания", рандомно пару раз в суток например асиста, которого не существует? ну. у игрока) кароч обмануть саму мышку, тем самым вычислив цикл

1 hour ago, TorGor said:

Остановись, не спеши так. С толком, с чувством, с расстановкой пиши сообщения. В твоей каше из слов очень сложно разобраться.

Все там ясно и понятно.

Может быть просто какому-то игроку со скверным характером пора баиньки? 

12 hours ago, ДиванныйАналит said:

Меня не устраивает то что юзеры нарушают правила админы модераторы меня устраивают возможно у них просто нет на это времени вот и всё я как человек это понимаю. Просто не надо писать ерунду пишите в саппорт и т.д и т.п так как это уже было сделано.

Нужна тема Это же элементарно но достучаться до гмов и администрации пока не представляется возможным и вряд ли представиться просто сюда они точно не зайдут им это неинтересно на данный момент потому что есть более важные дела такие как открытие сервера. Я прекрасно это понимаю. Но надеюсь может быть когда-нибудь всё-таки они прочитают хотя бы что-то здесь изложенное не только мной. И начнут как-то реагировать на это пока не поздно. Так как я играю на этом проекте довольно-таки давно уже лет 10-12 не хочу чтобы проект называли как бытоводы кликеры и т.д и т.п он уже Как родной)

Проекту много лет, ситуация устраивает администрацию. Смирись, забей

стучи, не стучи. Тебя послушают, забвнят 150 человек, это минус 1,5 миллиона крышычек, ради чего? Ради тебя? Ты кто такой??

7 часов назад, TorGor сказал:

Зачем делить нарушителей на хороших и плохих когда они все равны? Кто то ставит на кач на всю ночь, а кто то на час или (10 минут). Если отнимать такую возможность то у всех не важно на сколько он оставляет персонажа в игре на макро мышках, а для этого тогда надо будет запретить полностью макро мышки и доп. по.

ты такой интересный.
а каким образом ты предлагаешь запретить все ПО, если оно не лезет в клиент игры и не отслеживается?

ну запретят вручную всякие блуди и райзены, так есть миллион китайских аналогов, а кликеры так вообще можно делать каждый день новый.

И это не говоря про то, что огромное количество людей на астериосе играет в окнах и без мышек, они не смогут ими нормально управлять и забьют, а вы нытики как играете, так и будете играть при любом раскладе

такие кончи я в шоке, ещё ректальную аутентификацию предложите

можно сделать чтоб табличка проверки появлялась только у тех кто делает что-то подозрительное, например:

-совершает действия в игре более 4 часов без перерыва на поесть/пописать

-действия должны крайне однообразны

-тайминги близки к идеальным

-превышен счетчик действий совершенных "в молоко", например атака при отсутсвии цели, попытки спойла уже заспойленного моба, попытки атаковать мертвую цель

-история обвинений в кликерстве

-еще что-нибудь

-накопленная задержка ответов на табличку

при этом ответить на табличку можно в любой срок до пары часов, при ответе в течение 30 секунд время ответа не плюсуется в "накопленное", в других случаях плюсуется и при накоплении частота позникновения проверок будет увеличиваться, а при критическом будет бан

х1 стал афкликер сервером. живых людей никуда не соберешь, узнав, что пати без афк кача ливают сразу. всем подавай афк клик кач

3 часа назад, ХрабрыйВинни сказал:

а вы нытики как играете, так и будете играть при любом раскладе

Защищая свой комфорт в игре какой у меня есть сейчас это значит нытик? Странные вы, сами пользуетесь макро мышками но при этом ноете что бы ввели капчи какие то которые затронут всех игроков.😁

26 минут назад, SemaGrafik сказал:

х1 стал афкликер сервером. живых людей никуда не соберешь, узнав, что пати без афк кача ливают сразу. всем подавай афк клик кач

Может ты просто не пл и собирать не умеешь?

13 минут назад, TorGor сказал:

Защищая свой комфорт в игре какой у меня есть сейчас это значит нытик? Странные вы, сами пользуетесь макро мышками но при этом ноете что бы ввели капчи какие то которые затронут всех игроков.😁

Может ты просто не пл и собирать не умеешь?

все я умею собирать. слушай автокликер, вас порежут,как бы ты не изворачивался

3 минуты назад, SemaGrafik сказал:

все я умею собирать. слушай автокликер, вас порежут,как бы ты не изворачивался

Я не использую никакие макро мышки все жму руками даже цп в пвп, для меня игра потеряет смысл если у меня перс будет фармить пока я сплю, чай пью или сижу на горшке, а ваши капчи которые вы думаете помогут лично вам это бред.😉

1 час назад, TorGor сказал:

Давай называть вещи своими именами.

У вас нету мышек, вы не умеете ими пользоваться и как результат, вы завидуете тем, у кого они есть и вместо того, что бы купить и научиться, вы ноете на форуме и просите их фикса.

Основная масса игроков использует мышки для упрощения рутинных действий(например переключение между окнами нажатием одной кнопки) и мы не хотим, что бы из-за сотни игроков, которые этими мышками ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ(афк кач) пострадали мы все, поэтому и предлагаем какие-то варианты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...