Перейти к содержанию
Asterios

Борьба с кликерами

Подпивасник

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, wowow сказал:

Ты забыл добавить, что когда он докачивает 55 лвл, он видит кучу самонеров 70+, которые такие же работяги, только играют они на макросах. А в его пати не только самонеры, а и другие физы и барды в афк качаются, пока он не может руки с клавы убрать всё время которое они на споте.

добавить можно было много всего, но не люблю много букв

• Ответов 899
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

11 minutes ago, ДиванныйАналит said:

В саппорт?)))) Годы ждать ответа? Мне по поводу макросов вчера ответили . Знаешь заявку когда делал в декабре 2021 года

Пиши на форуме, жалуйся вслух. Ной на поддержку, а не юзеров

25 минут назад, Hlad сказал:

Пиши на форуме, жалуйся вслух. Ной на поддержку, а не юзеров

Меня не устраивает то что юзеры нарушают правила админы модераторы меня устраивают возможно у них просто нет на это времени вот и всё я как человек это понимаю. Просто не надо писать ерунду пишите в саппорт и т.д и т.п так как это уже было сделано.

Нужна тема Это же элементарно но достучаться до гмов и администрации пока не представляется возможным и вряд ли представиться просто сюда они точно не зайдут им это неинтересно на данный момент потому что есть более важные дела такие как открытие сервера. Я прекрасно это понимаю. Но надеюсь может быть когда-нибудь всё-таки они прочитают хотя бы что-то здесь изложенное не только мной. И начнут как-то реагировать на это пока не поздно. Так как я играю на этом проекте довольно-таки давно уже лет 10-12 не хочу чтобы проект называли как бытоводы кликеры и т.д и т.п он уже Как родной)

Изменено пользователем ДиванныйАналит

27 минут назад, TokiBoki сказал:

Какой софт? упрощенную капчу? так это и школьник сможет, ты не поверишь но конкретно я хочу все-го лишь проверку раз в 10-20 минут что-то вроде того что вылазит окошко с просьбой если ты находишься у компьютера тыкнуть к примеру треугольник (выбор из трех фигур) и висит эта ерунда минут 10, вот если не подтвердил то отваливаешься автоматически в бан скажем на 10 часов в первый раз, потом на сутки и так далее, причем что бы применимо это было только для окон совершающих активные действия, дрин уже запиливал что то вроде того что окно не совершающее активных действий не получает опыт, потом на это забили, можно на основе этого и упрощенную капчу запилить

Да не окошко нужно, а админ который приходит и кидает на чара капчу, которого вызвали по кнопке репорта в игре))  Стоишь ты такой на варке в зоне кача, бафнул такой и пошел яичницу жарить и только ты отвернулся, а тебе окошко вылезло с капчей, а ты по факту свое дело выполнил и ты 20 минут там не нужен, но ты стоишь в боевой зоне и не ввел ту самую капчу и улетел в баг и гг твоей капче каждые 20 минут. 

Мне нравится эта игра этот сервер на всё устраивает я не нарушаю правила Так почему же кто-то их нарушает безнаказанно причём уже целый год Я думаю на x1,5 будет то же самое

Только что, TAHATOS777 сказал:

Да не окошко нужно, а админ который приходит и кидает на чара капчу, которого вызвали по кнопке репорта в игре))  Стоишь ты такой на варке в зоне кача, бафнул такой и пошел яичницу жарить и только ты отвернулся, а тебе окошко вылезло с капчей, а ты по факту свое дело выполнил и ты 20 минут там не нужен, но ты стоишь в боевой зоне и не ввел ту самую капчу и улетел в баг и гг твоей капче каждые 20 минут. 

Да блин мужики, ну читайте вы предыдущие сообщения, писал же раз в 10-20 минут, висит 10 минут то-есть 20-30 минут на подтверждение, плюс только на окна совершающие активные действия, тоесть если этот варк не на зацикленном макросе то он ну никак не попадет под бан

10 часов назад, GodGiven сказал:

Не знаю в чем недопонимание... я имею ввиду что если на сегодняшний день есть какие-то устройства позволяющие играть комфортнее, то каждый вправе их использовать. 
У меня, к примеру, мышка Razer Naga Pro, у которой есть панель с 12 кнопками. Получается я читер, потому как могу себе позволить такую мышь? Naga ведь специально под MMO RPG разрабатывалась. 

Это то же самое если предложить запретить пользоваться в стране джипами только потому что ты не ездишь на ладе седан и не можешь позволить купить джип...

Возможность купить удобную современную мышку с доп кнопками, возможностью биндить их и делать макрос и ТД и тп. Не дай бог такого... Мышка больше чем на 3 кнопки теперь табу! А если уж и купил ее, то за её использование тебе ещё и бан и статью уголовную и бутылку для ануса дадут, без права возврата и апелляции. 

36 минут назад, TokiBoki сказал:

Какой софт? упрощенную капчу? так это и школьник сможет, ты не поверишь но конкретно я хочу все-го лишь проверку раз в 10-20 минут что-то вроде того что вылазит окошко с просьбой если ты находишься у компьютера тыкнуть к примеру треугольник (выбор из трех фигур) и висит эта ерунда минут 10, вот если не подтвердил то отваливаешься автоматически в бан скажем на 10 часов в первый раз, потом на сутки и так далее, причем что бы применимо это было только для окон совершающих активные действия, дрин уже запиливал что то вроде того что окно не совершающее активных действий не получает опыт, потом на это забили, можно на основе этого и упрощенную капчу запилить

Это ты хочешь капчу, я например не хочу никаких капч, и уверен что 70% сервера не хотят всяких капч.

4 часа назад, SashaBitceps сказал:

Ребят, по теме.

кто какой макросной мышкой пользуется? Хочу оставить своего коня на фарм, пока я сплю 

AutoHotKey замечательно работает,  чтобы прожимать в игре макрос с атакой по асисту / сонги-танцы. Никакая мышь не нужна. Пользуйтесь на здоровье. Главное не уходить из-за компа, когда будете ложиться спать, работать на работе или гулять с друзьями -- запрещено правилами.

Изменено пользователем leere888

09.08.2022 в 11:58, Звездолётик сказал:

я вот тоже не понимаю иногда, почему люди купившие машину на коробке автомат могут просто жать две педали, а людям на ручке нужно все время сцепление выжимать.

Скорее бы уже полиция машины на штраф площадку забирала у таких "автоматчиков" (нет)

О да. Классное сравнение. 

5 минут назад, HppyHands сказал:

Возможность купить удобную современную мышку с доп кнопками, возможностью биндить их и делать макрос и ТД и тп. Не дай бог такого... Мышка больше чем на 3 кнопки теперь табу! А если уж и купил ее, то за её использование тебе ещё и бан и статью уголовную и бутылку для ануса дадут, без права возврата и апелляции. 

Есть игры нее нельзя играть с таким мышами . Раст например

2 минуты назад, TokiBoki сказал:

Да блин мужики, ну читайте вы предыдущие сообщения, писал же раз в 10-20 минут, висит 10 минут то-есть 20-30 минут на подтверждение, плюс только на окна совершающие активные действия, тоесть если этот варк не на зацикленном макросе то он ну никак не попадет под бан

Ок стою я в пати и говорю мужики не кикайте через 5минут приду, ну надо мне в магазин за 1.5 пивка сбегать. Захожу такой в лифт и застреваю, при этом мой чар просто бегает привязан, даже не на макросе. Стою я значит такой в лифте. а меня капча висит и улетаю я в пермач. Прихожу такой домой и на форум пишу, так и так за пивом просто пошел, а мне бана дали. Вопрос сколько будут рассматривать мой вопрос? И 2 если у меня с работы есть удаленный доступ к моему компу и я стоял на макросе и по заслугам улетел в бан, и написал такую же душещипательную историю меня разбанят? То есть в целом любой чар который попадает в боевую зону, его цепляет пробегающий мимо моб считается, что ему должна прилететь капча. И автопилотом тут пол серва забанит, а как админ потом будет разбираться, кто просто тпшнулся на спот, его задел моб и ему пришла капча и он в бан ушел. И чел который стоял на макросе и говорит я не виноват, админу потом как разбираться?  А вот если админ прилетел по репорт кнопке, он видит так чар бьет мобов, на капчу в рандомное время на рандомное время (5минут допустим). Не ответа не привета + его несколько тел репортнуло, он например пл у которого кеш уже забился и он по ма бегает криво. 

13 минут назад, TAHATOS777 сказал:

ты 20 минут там не нужен, но ты стоишь в боевой зоне и не ввел ту самую капчу и улетел в баг

да какой бан.
Не решил капчу - отвалился в дисконект, всьо, проблема решена.

Если есть люди за мышки и вы юзает зацикленных макросы кидайте сюда видосы что уж там))))

1 минуту назад, TAHATOS777 сказал:

Ок стою я в пати и говорю мужики не кикайте через 5минут приду, ну надо мне в магазин за 1.5 пивка сбегать. Захожу такой в лифт и застреваю, при этом мой чар просто бегает привязан, даже не на макросе. Стою я значит такой в лифте. а меня капча висит и улетаю я в пермач. Прихожу такой домой и на форум пишу, так и так за пивом просто пошел, а мне бана дали. Вопрос сколько будут рассматривать мой вопрос? И 2 если у меня с работы есть удаленный доступ к моему компу и я стоял на макросе и по заслугам улетел в бан, и написал такую же душещипательную историю меня разбанят? То есть в целом любой чар который попадает в боевую зону, его цепляет пробегающий мимо моб считается, что ему должна прилететь капча. И автопилотом тут пол серва забанит, а как админ потом будет разбираться, кто просто тпшнулся на спот, его задел моб и ему пришла капча и он в бан ушел. И чел который стоял на макросе и говорит я не виноват, админу потом как разбираться?  А вот если админ прилетел по репорт кнопке, он видит так чар бьет мобов, на капчу в рандомное время на рандомное время (5минут допустим). Не ответа не привета + его несколько тел репортнуло, он например пл у которого кеш уже забился и он по ма бегает криво. 

Говорят о активных дейиях . Если ты АФК больше 20 мин тебе опыт не идёт. Ты не знал это?

Я такой же работяга, подпивас и ТД и тп. Мне не мешают велики на макросах.. Боты дело одно. Но мышко макросам неимею ничего плохого. У меня всю жизнь макро мышки и сейчас их три... Хоть я и не юзал макросы, и тем более ботов. 

Обычно макросы очень простые f1 или 1 2 3 4 5 причём с одинаковыми таймингами можно мне кажется вычислять просто потому что макрос нажимает кнопки в один тайминг например взять отрезок 5 минут и ещё следующие 5 минут и сравнить их если сопоставить два вот этих листа пятиминутных там будут одинаковые тайминги но естественно понятно что человек персонаж на макросе

2 минуты назад, ДиванныйАналит сказал:

Говорят о активных дейиях . Если ты АФК больше 20 мин тебе опыт не идёт. Ты не знал это?

Нет я обычно играл или на ноже и за спину забегал или на барде)) Но в целом я не про опыт, а то что автоматизировать и что бы для всех справедливо было будет сложно. 

4 часа назад, Flawless_night сказал:

Давайте еще тест на IQ введем, если у вас меньше 90, то будет запрещен вход на сервера.

А еще что бы тест вылетал на реакцию, не прошел тест - играешь больше 4 часов => тебя выкидывает из игры с баном на 12 часов что бы поспал.

А еще тест на донат, за донат каждых 10 голдов, дается бан на 12 часов, что бы честыне заводчане успели догнать тебя по бусту.

И конечно же тест нагиберов олимпа, если выйграл 2 боя подряд на олимпе, следующий бой стартуешь без шмота, что бы честно было с теми у кого буста нет.

Сделать тест на IQ для регистрации на форуме -- чертовски крутая идея.

4 минуты назад, ДиванныйАналит сказал:

Есть игры нее нельзя играть с таким мышами . Раст например

Я хз. Она у тебя отключится? Или комп ее отрыгнет? Или это на уровне "пока не запалишься". Даже в кс можно бинды делать и в доте и во что там ещё люди играют

2 минуты назад, leere888 сказал:

Сделать тест на IQ для регистрации на форуме -- чертовски крутая идея.

119... 

4 часа назад, Flawless_night сказал:

Давайте еще тест на IQ введем, если у вас меньше 90, то будет запрещен вход на сервера.

А еще что бы тест вылетал на реакцию, не прошел тест - играешь больше 4 часов => тебя выкидывает из игры с баном на 12 часов что бы поспал.

А еще тест на донат, за донат каждых 10 голдов, дается бан на 12 часов, что бы честыне заводчане успели догнать тебя по бусту.

И конечно же тест нагиберов олимпа, если выйграл 2 боя подряд на олимпе, следующий бой стартуешь без шмота, что бы честно было с теми у кого буста нет.

Проводи тесты в другой теме . Тут обсуждения другого.

5 минут назад, HppyHands сказал:

Я хз. Она у тебя отключится? Или комп ее отрыгнет? Или это на уровне "пока не запалишься". Даже в кс можно бинды делать и в доте и во что там ещё люди играют

119... 

Не пустят в игру даже если мышь клава от блади

6 минут назад, HppyHands сказал:

119... 

Я опять же я против того чтобы убирать совсем мышки макросы полностью это плохо потому что есть люди которым эти макросы помогают у которых проблемы например с руками вот так что макросы Я считаю убирать нельзя полностью но зацикленные макросы надо просто карать и всё

Только что, Flawless_night сказал:

Это ты хочешь капчу, я например не хочу никаких капч, и уверен что 70% сервера не хотят всяких капч.

Считаешь мне не все равно? мне абсолютно наплевать на чьи либо хотелки, я вижу проблему, и пытаюсь донести ее суть до администрации по пути предлагая варианты решения (А админы сюда заглядывали 100% или же заглянут так как тема висит в топе) и не более, мне не интересны ни вы, ни разговоры с вами, ты в свою очередь не видишь проблемы и пытаешься защитить то что тебе удобно,я тебя понимаю (как и администрация которая будет читать ваши доводы будет стараться вас понять) но не принимаю твое виденье, а то чем все это закончиться вообще не зависит ни от чьих хотелок а лишь сугубо от того как увидит эту ситуацию третья сторона - администрация, следовательно на твои хотелки наплевать абсолютно всем.

Самое плохое то что второй день я здесь сижу в этой теме и не видно никого из вышестоящего руководства так сказать просто тема-то актуальная но к сожалению не сейчас ( 

Тема не о чем, мышка стоит каких то несчастных нескольких шекелей и облегчает жизнь работяге пришедшему с завода включившиму ПК и поздоровавшись с КП позволяет отойти на время для решения вопросов по дому или жене или детям или детям и жене. При этом пачка становиться более уязвима для внезапного нападения не мобов. 

Кто то лям донит дошикам чеб сидели на его маге 24/7 и по правилам такое тоже делать нельзя, но за это никто не ноет. 

14 минут назад, TAHATOS777 сказал:

Чукча не читатель, верно? перечитай мой предыдущий ответ проверка прилетает на окно совершающее АКТИВНЫЕ действия! если ты ушел за пузырем и твой чар бегает привязанный это не активное действие, а вот если он тыкает ассит и атаку - активное, соответственно должен огребать

1 минуту назад, DeaThSaD сказал:

Тема не о чем, мышка стоит каких то несчастных нескольких шекелей и облегчает жизнь работяге пришедшему с завода включившиму ПК и поздоровавшись с КП позволяет отойти на время для решения вопросов по дому или жене или детям или детям и жене. При этом пачка становиться более уязвима для внезапного нападения не мобов. 

Кто то лям донит дошикам чеб сидели на его маге 24/7 и по правилам такое тоже делать нельзя, но за это никто не ноет. 

По правилам не запрещено донить. А сидеть на зацикленных макросах запрещено так тогда надо внести изменения в правила для всех

1 минуту назад, TokiBoki сказал:

Чукча не читатель, верно? перечитай мой предыдущий ответ проверка прилетает на окно совершающее АКТИВНЫЕ действия! если ты ушел за пузырем и твой чар бегает привязанный это не активное действие, а вот если он тыкает ассит и атаку - активное, соответственно должен огребать

Такое ощущение что люди просто не понимают что до них доносят или просто тупо не читают пролистывает и пишут какую-то дурь))

Только что, ДиванныйАналит сказал:

По правилам не запрещено донить. А сидеть на зацикленных макросах запрещено так тогда надо внести изменения в правила для всех

Донить нет, а играть на чужих персах всём аулом запрещено. 

17 минут назад, H2SO3 сказал:

да какой бан.
Не решил капчу - отвалился в дисконект, всьо, проблема решена.

Кстати неплохой вариант, но все же особо злобным нарушителям было бы неплохо прописывать сутки бана для профилактики

Вот еще если настраиваешь мышь, стоять по ма там какой то шаг в милисекундах по моему или что то такое. Когда производишь какое то действие в игре там вроде пакеты отправляются, а отправляются ли пакеты когда ты тыкаешь допустим ассист атаку, например если это простой макрос ты следишь за игрой и можешь тыкать по факту появления моба. Но если ты на макросе стоишь например с луком, там каждые сколько то милисекунд прожимается тычка, что бы чар не тупил. Так вот в чем вопрос если все таки пакеты отправляются, ну я уверен что человек не может на протяжении 12 часов монотонно прожимать свой макрос с одинаковым постоянством, да и по моему если начинаешь быстро прожимать руками чар тупить начинает. Теперь внимание вопрос отправляются ли пакеты на сервер при тыкании на ассит и атаку например. И я так понял когда была прошла попытка погасить макросы тебя с игры кикало, если у тебя драва на мышку стояли. А возможно ли отследить тысячи тычек на кнопу через определенный промежуток времени. Как бы живой человек и 5 раз в ряд не тыкнет с одинаковым интервалом в милисекундах на кнопку.  Но возможно просто бред написал)))

3 hours ago, StеrWоzа said:

у ГМов есть методы определить, есть ли за компьютером человек или он отошел. Они весьма просты.

В космос тоже летают, но это делают единицы

и вообще, в росии секаса нет, в смысле на астериосе нет ботов

С каптчей конечно норм идея. Воюешь на споте за биша - дд уже на тоненьком, и тут хрясь - реши каптчу. Пока ее прописал - тиммейты мертвы. Удаляешь клиент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...