ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 некр + ше топ чампов убиваешь вешалкой, остальных мобов костями/кдл/подрывом очень приятно играется, на чампов можно кидать викнес с некра, стигму и шакль с ше Местами можно не вызывать кур чтоб быстрее кач шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 час назад, Azuki сказал: Хм,я вот думал взять на ше потом клару+рш+мажор+.... То есть рес будет актуален,или есть ещё вариант какой-то для лоу рейта? обычно в такой связке на том же х7 я добирал масс рес, тут буду брать клара+рш+рес+масс рес, потому что под пику и под сумов мажор мне особо не нужен. Я думаю ты можешь добрать рес к своему набору и будешь хорошо себя чувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKuZmA Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Добрый всем. А что на астериосе вообще с магами? Насколько они отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, iKuZmA сказал: Добрый всем. А что на астериосе вообще с магами? Насколько они отличаются? https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.list дерево классов 3 часа назад, Вовен сказал: тут буду брать клара+рш+рес+масс рес масс рес кажись работает только на сокланов, нет? Изменено 2 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKuZmA Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 13 минут назад, фонАйнцберн сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.list дерево классов Описание это хорошо. Но все так как там написано работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 41 минуту назад, iKuZmA сказал: Описание это хорошо. Но все так как там написано работает? если что, есть скрипты https://forum.asterios.tm/topic/499533-гайд-по-скриптам/ да и банально поиск по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Тебе бы почитать вообще темы про особенности сервера не помешало.Там много полезного для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 02.09.2022 в 06:40, ChaosWarriorPWNZ сказал: некр + ше топ чампов убиваешь вешалкой, остальных мобов костями/кдл/подрывом очень приятно играется, на чампов можно кидать викнес с некра, стигму и шакль с ше Местами можно не вызывать кур чтоб быстрее кач шел На полторахе одни некры и бегают,из соло магов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 02.09.2022 в 06:50, Вовен сказал: обычно в такой связке на том же х7 я добирал масс рес, тут буду брать клара+рш+рес+масс рес, потому что под пику и под сумов мажор мне особо не нужен. Я думаю ты можешь добрать рес к своему набору и будешь хорошо себя чувствовать Подскажи,есть ещё вариант скила(4) вместо реса для окна ше?Нубл я ей делать не буду,так что скилы для олимпа отпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 5 часов назад, Azuki сказал: Подскажи,есть ещё вариант скила(4) вместо реса для окна ше?Нубл я ей делать не буду,так что скилы для олимпа отпадают. клара+рш+хил+масс хил на мой взляд максимально гибридный билд на мой взляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AronDenJamine Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 On 9/4/2022 at 6:27 AM, Azuki said: На полторахе одни некры и бегают,из соло магов :) Не правда. Сорков, ММов встречаю не меньше чем некров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 4 часа назад, AronDenJamine сказал: Не правда. Сорков, ММов встречаю не меньше чем некров. Соло или в пати мм\сорк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AronDenJamine Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Just now, Azuki said: Соло или в пати мм\сорк? Соло. Ибо они 40+, а на таком левеле конь/кот ещё мп нормально льют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмачнаяБулка Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 4 часа назад, AronDenJamine сказал: Соло. Ибо они 40+, а на таком левеле конь/кот ещё мп нормально льют а ты не думал посмотреть статистику 1х и 1.5х, некров больше чем остальных вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 11 часов назад, СмачнаяБулка сказал: а ты не думал посмотреть статистику 1х и 1.5х, некров больше чем остальных вместе взятых Вот и я про то,что они потом забивают,на определённом лвл,а релол делать не хотят,потраченного времени им жалко,и они сливаются с сервера,до след открытия и снова на 1 месяц или меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения