Перейти к содержанию
Asterios

Mage + Support

Azuki

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, GrizzlyPanda сказал:

Ше советуют чтобы курицу не вешать на мага и чуху бафать если некр

Так вроде,если брать тему с маг формулами,клара не профитнее будет чем маг атака?И что такое "чуха"?)

Изменено пользователем Azuki

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

55 минут назад, Azuki сказал:

Так вроде,если брать тему с маг формулами,клара не профитнее будет чем маг атака?И что такое "чуха"?)

Точно не профитнее 5-10% клары чем 75% маг атаки. С такими мыслями можно инт не красить чтобы мен не резать. 

Чуха - курсед - проклятый - шуба - шкаф саммон

4 часа назад, GrizzlyPanda сказал:

Точно не профитнее 5-10% клары чем 75% маг атаки. С такими мыслями можно инт не красить чтобы мен не резать. 

Чуха - курсед - проклятый - шуба - шкаф саммон

Просто сколько играю,впервые слышу,что пета чухой назвали😄

4 часа назад, Azuki сказал:

Просто сколько играю,впервые слышу,что пета чухой назвали😄

тоже)) 

9 часов назад, Azuki сказал:

Я понимаючто те кто советуют ше,идёт расчёт на 76+ онли?Ведь до 3 профы ЕЕ будет акутальней?

да, до 3 профы ЕЕ лучше ШЕ

5 часов назад, Azuki сказал:

Давным-давно, (лет 15 назад) были хроники на которых не был ограничен максимальный шанс магического крита. И магов разгоняли в единственный топовый сетап - на шанс этого самого магкрита. Этот самый шанс разгонялся, в том числе, ПОВом от ЕЕ. Прошли десятилетия, давно нет таких критов и нахер тот пов не упёрся. Но не все в курсе и по-прежнему считают, что ЕЕ топовый бафер для мага. А это бесполезный хлам. Экономия 10% мп (и то нихрена не 10, а меньше) или 30% чистого дпса от ШЕ... Такой сложнейший выбор... 

Планирую начать некр+ше, но хочется еще больше комфорта в процессе прокачки, думаю кого же взять 2 окном для некра, еще заливку либо бд... Нет опыта игры на таких рейтах за мага, как после 40+ дела обстоят с маной? не получится ли так что взяв бд я буду быстро и эффективно расстреливать весь заряд маны, а потом сидеть на попе  и регенить.. тем самым весь кпд от него будет сводиться в ноль. Может имеет смысл все таки тащить за собой еешку с которой кач будет нон стоп часами без остановок, у кого какие соображения по этому поводу?

только залив.

4 часа назад, Алла Пугачева сказал:

Планирую начать некр+ше, но хочется еще больше комфорта в процессе прокачки, думаю кого же взять 2 окном для некра, еще заливку либо бд... Нет опыта игры на таких рейтах за мага, как после 40+ дела обстоят с маной? не получится ли так что взяв бд я буду быстро и эффективно расстреливать весь заряд маны, а потом сидеть на попе  и регенить.. тем самым весь кпд от него будет сводиться в ноль. Может имеет смысл все таки тащить за собой еешку с которой кач будет нон стоп часами без остановок, у кого какие соображения по этому поводу?

Прошлый х1 стартовал сх + ше, но тк я лайфер и слабич дропнул вместе с друзьями где-то на 64 лвл. Но если онлайн будет такой же - не парься вообще. Пати всегда есть, соло кач тоже нормальный. Пати находил легко.

Но качаться в идеале конечно же там, где есть хербы. Без хербов по мане сядешь даже с курами и с саппортом рано или поздно.

Изменено пользователем Solmyr

ЕЕ топчик для мага до определенного момента, я бы ее выбрала

20.08.2022 в 20:52, Solmyr сказал:

Прошлый х1 стартовал сх + ше, но тк я лайфер и слабич дропнул вместе с друзьями где-то на 64 лвл. Но если онлайн будет такой же - не парься вообще. Пати всегда есть, соло кач тоже нормальный. Пати находил легко.

Но качаться в идеале конечно же там, где есть хербы. Без хербов по мане сядешь даже с курами и с саппортом рано или поздно.

Гляну,на сколько меня хватит :)

20.08.2022 в 21:12, Intriga сказал:

ЕЕ топчик для мага до определенного момента, я бы ее выбрала

Взвесил все аргументы,вроде ше всё равно по лучше будет,даже до 3 профы,если в соло.В пати то ясно ше+ее у людей будут.

15 минут назад, Azuki сказал:

Взвесил все аргументы,вроде ше всё равно по лучше будет,даже до 3 профы,если в соло.В пати то ясно ше+ее у людей будут.

если маг+ше/ее - я бы выбрала ее

если просто ше/ее - то выбрала бы ше. 

2 hours ago, Intriga said:

если маг+ше/ее - я бы выбрала ее

Будем бегать 40-76 под хербов на м атк?

Удали мага у себе, а не мучи его болшее...

ММ(круче в пвп)/СХ(круче по расходу маны) и ЕЕ.

Берешь 73-й, и идешь в паган бить ЕЕшкой леталом + добивать магом оверхитом.

И да, курицы нужны обоим.

03.08.2022 в 16:19, Azuki сказал:

Я правильно понял,если некр,то лучше ее,если мм или сх,то ше?И курицу обоим персам?

Вообще магом,или каким-то определённым?У меня на х1 опыта нету.только х5 минимум играл.

Я бы тебе посоветовал СХ или некра с ШЕ(+кура)

Нужно понимать, что это х1,5 скорее всего с магазином как на Илюде, с одеванием будет тяжко, помимо этого на всех спотах будет куча народу и если хочеш залутать чампика - нужно внести больше всех урона. Что решит эти две задачи? Правильно! Вампирик и КДЛ. Где-то до 52-55 можешь даже в девоушене с Д пухой бегать, про красных чампов тогда забудь, но в целом играбельно, если будет Ц грейд, то они тоже не проблема.

Некр в кармиане с тряпкой и хомкой под ше может и в некрополях фармить до 70, только не забывай постоянно юзать БТМ и вытягивать хп с трупов, с Ше на хвосте этого будет достаточно для фарма без особых просадок по МП. Комфортный соло кач +пвп, на хай лвле ДоД берут и на РБ в зи, и в лабы, близы, фреи хоть к магам, хоть к физам. Из минусов: на парики с магами хоть в мид гейме (ямы\абг), хоть в лейте (рифт\фог\зи) тебя не возьмут, только если самому собирать, а если впадло прийдется фармить соло мос или дв.

СХ в катах не так хорошо себя чувствует как некр(нет тряпки и глума). В инсты или на рейды возьмут только в маг пати, где будут высокие требования к эквипу типа пухи 150-300 и тд(как всегда к ДД), зато с магами на парики гость постоянный, есть и флешка, и простая масуха, и маг атаки больше всех под это дело

Выбирай сам, что тебе больше по душе))

55 минут назад, Ahunub сказал:

ДоД берут и на РБ в зи, и в лабы, близы, фреи хоть к магам, хоть к физам

нет.

и на х1.5 уверен лаб не будет

Крч смари лайфхак, у некра есть кот, который ману льет насколько я помню до 52, тобишь норм будет по мане, курву потом там начнешь качать или посадить ее на ше/ее (поприятнее ше за счет эмопауера), можешь обмазаться и сделать коняшку, мп реген, ловкость рук и будешь качаться на париках (рубрика извращение), лок для некров за счет парадоксов вагон (ферст один из тех, кто на икс7 качал самый первый лвл пака соло некром, если спросишь и он поймет, шо ты достоин, то расскажет секреты), на хай лвлах вполне реально качаться, главное знать фишки дебафов, локи и составы под них (очередное извращение), конечно стандарт паки будут топ, но некр в неплохой пати качается не хуже остальных

21 час назад, Пивас сказал:

Крч смари лайфхак, у некра есть кот, который ману льет насколько я помню до 52, тобишь норм будет по мане, курву потом там начнешь качать или посадить ее на ше/ее (поприятнее ше за счет эмопауера), можешь обмазаться и сделать коняшку, мп реген, ловкость рук и будешь качаться на париках (рубрика извращение), лок для некров за счет парадоксов вагон (ферст один из тех, кто на икс7 качал самый первый лвл пака соло некром, если спросишь и он поймет, шо ты достоин, то расскажет секреты), на хай лвлах вполне реально качаться, главное знать фишки дебафов, локи и составы под них (очередное извращение), конечно стандарт паки будут топ, но некр в неплохой пати качается не хуже остальных

Для себя я выбрал Сх,вот охота импоиграть,тем более это мой первый чар был в линейке,когда астериос ещё х3 был сам🙂Ну и баф я выбрал ше всё таки(с планами на 76+ игру).И для Ше курицу наверно надо будет.

31 минуту назад, Azuki сказал:

Для себя я выбрал Сх,вот охота импоиграть,тем более это мой первый чар был в линейке,когда астериос ещё х3 был сам🙂Ну и баф я выбрал ше всё таки(с планами на 76+ игру).И для Ше курицу наверно надо будет.

Самый сильный солотаргет маг, жаль не поманоришь им

18 минут назад, Пивас сказал:

Самый сильный солотаргет маг, жаль не поманоришь им

Зато у некра есть сум и можно манорить  некр имба офк

4 часа назад, Вовен сказал:

Зато у некра есть сум и можно манорить  некр имба офк

Игры ради прибыли на нескольких х7 достали.Охота для души поиграть.Вот и выбрал в итоге сх.

Те кто ЕЕ советует вместо ШЕ вы за мага то играли на этих хрониках? Советчики комнатные. Вам выше описали про ЕЕ и старые хроники. Мозги куриные свои включите. Хотябы 1 факт назовите чем ЕЕ лучше? Маг качаться до курицы без Емпауер будет? И качать 2 курицы + ЕЕ? К новому году если 55 возмёт то те кто качался с ШЕ уже сабы сделают.

Изменено пользователем Кра

24.08.2022 в 08:29, Кра сказал:

Те кто ЕЕ советует вместо ШЕ вы за мага то играли на этих хрониках? Советчики комнатные. Вам выше описали про ЕЕ и старые хроники. Мозги куриные свои включите. Хотябы 1 факт назовите чем ЕЕ лучше? Маг качаться до курицы без Емпауер будет? И качать 2 курицы + ЕЕ? К новому году если 55 возмёт то те кто качался с ШЕ уже сабы сделают.

Я вот понял,что ЕЕ можно сделать для мага,правда уже когда будут и ше с магом вкачаные,и ее делать только с учётом 83 лвл.Или вообще не делать.Мне как соло игроку,точно 2 заливка не "по карману" ,тем более до 83 лвл её вкачать.

Изменено пользователем Azuki

33 минуты назад, Azuki сказал:

Я вот понял,что ЕЕ можно сделать для мага,правда уже когда будут и ше с магом вкачаные,и ее делать только с учётом 83 лвл.Или вообще не делать.Мне как соло игроку,точно 2 заливка не "по карману" ,тем более до 83 лвл её вкачать.

Качай СЕ и не парься. Ищи рандомки для кача как соло надоест и будет тебе счастье. 

В 20.08.2022 в 15:29, Алла Пугачева сказал:

Некр+ше и если хочешь ещё больше комфорта тогда ещё бд , таким сэтапом ещё деды играли  

4 часа назад, Kolass сказал:

Некр+ше и если хочешь ещё больше комфорта тогда ещё бд , таким сэтапом ещё деды играли  

Ну можно и коня 4 окном,если бы не ограничение в 1 окно и 2 окно за голду.

В 24.08.2022 в 08:01, Azuki сказал:

Игры ради прибыли на нескольких х7 достали.Охота для души поиграть.Вот и выбрал в итоге сх.

Сх - это чар для быстрой прокачки и фарма. Так как маны, если бить костью, уходит в 1.44 раза меньше. + намного больше инта, и есть шанс на условного моба тратить не 3 нюка, а 2 нюка, что доводит его преимущество примерно до 1.66 перед ММ-ом. 

Но это все рассуждения для тех, кто собирается играть в одно окно + курицу. 

То есть СХ + курица будет комфортно себя чувствовать в любой локации где падают хербы. Лишь бы был баф.

А что касается ШЕ или ЕЕ. То подумай вот о чем, Матак можно подобрать в качестве херба, или купить свиток. В конце концов просто попросить у кого-то кто кач рядом. Кинуть 1 баф, дело не сложное, если типу не впадлу.

А вот ЕЕ даст тебе клару и ПОВ

1 час назад, Azuki сказал:

Ну можно и коня 4 окном,если бы не ограничение в 1 окно и 2 окно за голду.

Можно и коня , можно вообще как тип на Ютубе фул трейн водить. Субъективно для меня ше и бд некру это маст хэв , а все остальное окнами это уже баловство. Да и желание должно быть бешеным что бы 3+ окна выкачивать 

13 минут назад, Amigoalex сказал:

если бить костью, уходит в 1.44 раза меньше. + намного больше инта, и есть шанс на условного моба тратить не 3 нюка, а 2 нюка, что доводит его преимущество примерно до 1.66 перед ММ-ом. 

Если с Д палкой на 50+ мобах , то может и 2-3 нюка это нормально, а так сх/некр как доходят до КДЛ фармят в 1 нюк имея преимущество в фарме перед срок/мм в хреналеон% 

19 минут назад, Amigoalex сказал:

Сх - это чар для быстрой прокачки и фарма. Так как маны, если бить костью, уходит в 1.44 раза меньше. + намного больше инта, и есть шанс на условного моба тратить не 3 нюка, а 2 нюка, что доводит его преимущество примерно до 1.66 перед ММ-ом. 

Но это все рассуждения для тех, кто собирается играть в одно окно + курицу. 

То есть СХ + курица будет комфортно себя чувствовать в любой локации где падают хербы. Лишь бы был баф.

А что касается ШЕ или ЕЕ. То подумай вот о чем, Матак можно подобрать в качестве херба, или купить свиток. В конце концов просто попросить у кого-то кто кач рядом. Кинуть 1 баф, дело не сложное, если типу не впадлу.

Свой бафф это в разы лучше. Ждать условного герба или клянчить баф каждые 20 минут, темболее нах конкурента бафать на споте. Такое себе. ЕЕ только если уже СЕ выкачан.

24 минуты назад, Amigoalex сказал:

только вот пов ше сильнее

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...