4give Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 1 минуту назад, PWNERCORE сказал: Погонять(убежать и юзнуть бсое) сорри но я не отдаю фраги даунам которые против меня пати собирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YumiYa Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Павнеркор кажется самый слабый из всех коней,но самый говорливый... Недавно встречался в школе: Чел бил меня бил,дамага 0. Понял что мне пофиг,я дальше фармлю-принял решение водить парики на АФК окна, которые покачаться на шару пришли:) У этих воинов нет цели-есть только путь))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 10 минут назад, YumiYa сказал: Павнеркор кажется самый слабый из всех коней,но самый говорливый... Недавно встречался в школе: Чел бил меня бил,дамага 0. Понял что мне пофиг,я дальше фармлю-принял решение водить парики на АФК окна, которые покачаться на шару пришли:) У этих воинов нет цели-есть только путь))) Это все неважно, потому-что ты в итоге все равно ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4give Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 10 минут назад, PWNERCORE сказал: Это все неважно, потому-что ты в итоге все равно ушёл там в лизах твинки заскучали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 5 минут назад, 4give сказал: там в лизах твинки заскучали Только что заходил, нормально все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4give Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 3 минуты назад, PWNERCORE сказал: Только что заходил, нормально все чётко, люблю серьезных людей на которых можно положиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YumiYa Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 3 часа назад, PWNERCORE сказал: Это все неважно, потому-что ты в итоге все равно ушёл Я ушел тогда,когда Мне нужно было,а ваш геймплей мне понятен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Какие страсти мордасти)) Ребят вы бы лучше в игре на основах этот спор в пвп разрешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 1 час назад, КотоТанк сказал: Какие страсти мордасти)) Ребят вы бы лучше в игре на основах этот спор в пвп разрешили Они на основах терпят, приходят друг другу на форуме подсасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 15 минут назад, Геранчег сказал: что скажешь асуран? мне судить весь таг по одному альтернативно одаренному? или нет? При чем здесь таг, до душевнобольных? У вас такие же есть, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 В былые времена это был достаточно весомый аргумент для Кика чела из клана уровнем выше плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inPVP Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 3 минуты назад, КотоТанк сказал: В былые времена это был достаточно весомый аргумент для Кика чела из клана уровнем выше плинтуса. Сейчас другое время. Сам понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 1 minute ago, inPVP said: Сейчас другое время. Сам понимаешь Понимаю. Ностальгия. Лет 10 как многие кланы рады любому быдлу с бустом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4give Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 59 минут назад, PWNERCORE сказал: Они на основах терпят, приходят друг другу на форуме подсасывать пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 1 час назад, 4give сказал: пруф Зочим мне тебе что-то пруфовать, если ты сам тирпила как и многие тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 не могу понять, кому-то тут не нравятся сумонеры чи шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AssassinCredd Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 мне вот больше интересно почему некстлевела стулили ... свои в хч как же они веселились еще 5 дней назад... в чем проблема парни где ваши высеры в хч??? насколько ж вы унылы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 7 минут назад, AssassinCredd сказал: мне вот больше интересно почему некстлевела стулили ... свои в хч как же они веселились еще 5 дней назад... в чем проблема парни где ваши высеры в хч??? насколько ж вы унылы ... высеры там только в кч теперь)00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4give Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 38 минут назад, PWNERCORE сказал: Зочим мне тебе что-то пруфовать, если ты сам тирпила как и многие тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Соболезную, но не от чистого сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 14 минут назад, iKing сказал: Соболезную, но не от чистого сердца Балласт кикнули, Шварц начнёт тащить на кмах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 13 часов назад, 4give сказал: Кайчу арбу, капетс вот это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 6 минут назад, PWNERCORE сказал: Кайчу арбу, капетс вот это да Как ты можешь кайтить арбу?) Типа не догонит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 4 минуты назад, Бaндеровец сказал: Как ты можешь кайтить арбу?) Типа не догонит?) Пару страниц назад можно видеть продолжение этих скринов - не догнал и нажал бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 53 минуты назад, Бaндеровец сказал: Как ты можешь кайтить арбу?) Типа не догонит?) даже дагера можно кайтить миликом, но не всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4give Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: даже дагера можно кайтить миликом, но не всех :) там его ели ели можно догнать под пяткой+уе+блинки и то при условии что стан от коня не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 15 часов назад, Sombrio сказал: Балласт кикнули, Шварц начнёт тащить на кмах разве что в чатике или в говорилке )0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Ох чего вам блин не спится то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Тухлая тема, на х1 было гораздо интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 6 часов назад, BigUP сказал: Тухлая тема, на х1 было гораздо интереснее... Разожги ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения