moped Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 02.08.2022 в 13:56, Пельмешь сказал: Если окно то баф. Если 2 пп+ бд. Больше смысла не вижу. Как вариант се+ бд Я ни чего не перепутал? Тело, которое спрашивает кем ему начать раздаёт советы по выбору чаров? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 10 минут назад, moped сказал: Я ни чего не перепутал? Тело, которое спрашивает кем ему начать раздаёт советы по выбору чаров? Так на прошлом х1 появились тысячи бесполезных ЕЕшек с интерлюда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешь Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Я на х7 играю и это совсем другая игра. 2 часа назад, moped сказал: Я ни чего не перепутал? Тело, которое спрашивает кем ему начать раздаёт советы по выбору чаров? Я спросил у людей кто играл на х1 и исходя из опыта дать совет на мейна без окон. Тут же стандарт. Баф+ кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 11 minutes ago, Пельмешь said: на мейна без окон. Баф после 40 нету. Качатся без баф - нету смисле. Толко у ФС/Кон ест вариант соло прокачке. Т.е за других - вариант без пати нету. Легко найдет пати толко саппорт клас. Из заппортах хил/залив > бардов > баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешь Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Ну пока не понятно, может баф оставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 4 minutes ago, Пельмешь said: Ну пока не понятно, может баф оставят А может уберут вообще. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKubikNoobik Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 11 часов назад, Сильвана сказал: А может уберут вообще. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 On 8/4/2022 at 2:39 AM, Сильвана said: А может уберут вообще. тебя бы убрать клоуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 бд и свс не нажимают кнопок и не тратят соски, уж как-нить постарайся до рифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambient3211 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 ну тут очевидно глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения