oWnMach1ne Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Всем привет.Вот такой собственно вопрос : нормально ли будет ТК стоять с волком в катах?Или будет медленно убивать мобов?) (Под бафом ПП) планирую начать играть в 2 окна.Ну вот ещё помимо катакомб ,хотелось бы на осады разные ходить.Возьмут ли меня куда-то в КП ?или ТК совсем мертвая профа здесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 11 минут назад, oWnMach1ne сказал: нормально ли будет ТК стоять с волком в катах? с волком любой будет стоять нормально, важно чтобы волк был +19 лвлов (соло иначе ПП не получит эксп или добивать мейном) 12 минут назад, oWnMach1ne сказал: хотелось бы на осады разные ходить.Возьмут ли меня куда-то в КП ? В нормальную КП точно нет. 12 минут назад, oWnMach1ne сказал: ТК совсем мертвая профа здесь? Это класс для соло игроков. Мне вообще не понятно массовое желание качать на х1 именно ТК. Таких как ты множество и каковы причины этого массового безумия не ясно. Начав ТК ты получишь: - никому не нужную профу - очень долгий кач - персонаж требует хорошего эквипа - будешь охватывать малую толику контента сервера - финальное развитие - олимп. Причем чтобы одеть ТК, придется вкачать фарм класс. играбельные танки таковы: - ШК (ПВЕ, данжи, мелкие ПВП) - ДА (мелкие ПВП, массПВП) - Пал (Данжи, мелкие ПВП) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oWnMach1ne Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 18 минут назад, StеrWоzа сказал: с волком любой будет стоять нормально, важно чтобы волк был +19 лвлов (соло иначе ПП не получит эксп или добивать мейном) В нормальную КП точно нет. Это класс для соло игроков. Мне вообще не понятно массовое желание качать на х1 именно ТК. Таких как ты множество и каковы причины этого массового безумия не ясно. Начав ТК ты получишь: - никому не нужную профу - очень долгий кач - персонаж требует хорошего эквипа - будешь охватывать малую толику контента сервера - финальное развитие - олимп. Причем чтобы одеть ТК, придется вкачать фарм класс. играбельные танки таковы: - ШК (ПВЕ, данжи, мелкие ПВП) - ДА (мелкие ПВП, массПВП) - Пал (Данжи, мелкие ПВП) Ну впринцыпе если вместо ТК взять ДА?и соло могу норм в катах пофармить и на осады походить,верно?)Я как-то играл на х7 Феникс,так мы ходили там на фрею и ДД брали ДА,причем он прям норм так урона наносил . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 2 минуты назад, oWnMach1ne сказал: Ну впринцыпе если вместо ТК взять ДА? Взять то можно, но надо понимать, что это не путь соло игрока. ДА - это под КП. 3 минуты назад, oWnMach1ne сказал: и соло могу норм в катах пофармить и на осады походить,верно?) Каты любым сможешь, но уже не с волком, а пантеркой. Хотя если волк +19 лвлов да в топ шмоте то будет мощнее. На осады ты так же любым сходишь в мид варе и в КП в биг варе. В мидах кстати, более горячие осады, но практически нет дейли ПВП. 4 минуты назад, oWnMach1ne сказал: Я как-то играл на х7 Феникс,так мы ходили там на фрею и ДД брали ДА,причем он прям норм так урона наносил . Хороший забущенный танк - это очень хороший ДД. Тут пожалуй, к любому танку будет уместно такое высказывание. Однако в данжах все-таки икона ШК вкуснее. На втором месте Пал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 16 минут назад, StеrWоzа сказал: Хороший забущенный танк - это очень хороший ДД. Тут пожалуй, к любому танку будет уместно такое высказывание. Вчера на закене БДшкой перебил ТК с баюмом, хз хороший ли у вас это буст, но бд без баюма был)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Только что, theYe сказал: Вчера на закене БДшкой перебил ТК с баюмом, хз хороший ли у вас это буст, но бд без баюма был)) БД с волком? Я помню нубодестра передамаживал за БД с мид дулями +6 и 86 волком в топ шмоте. Оли кольцо и без тату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Только что, StеrWоzа сказал: БД с волком? Я помню нубодестра передамаживал за БД с мид дулями +6 и 86 волком в топ шмоте. Оли кольцо и без тату. Да, волк, эля Х, перилы +4/300, оли кольцо и сабы, ну средненький такой бд Тату -КОН Дело в том, что ТК был одет примерно так же, но с двумя кольцами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Только что, theYe сказал: перилы +4/300 Холли? О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Только что, StеrWоzа сказал: Холли? О_о Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Только что, theYe сказал: Да дули чисто для дамага получается? А как же медуза? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: дули чисто для дамага получается? А как же медуза? БД в целом у меня чисто для дамага, я не играю в ПВП контент, поэтому медузу дальше олимпа не юзаю )) Инстики соло закрывать так легче, поэтому так)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Извращенцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 45 minutes ago, oWnMach1ne said: Ну впринцыпе если вместо ТК взять ДА?и соло могу норм в катах пофармить и на осады походить,верно?) Помню одного такого ДАшника на х1 - тоже качался в катах с пантеркой и варком в окне. Докачивался до 76-го под ГЦ, а потом пошёл качать дестра с бардами. Чтобы потом этим дестром на париках выкачать ДА и играть на нём. Дестр уже 85-й, барды с варком 80-е, а танк всё так же 76-ой... 😂 BarchWarHeaD - ник дестра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Жизни нет,осталась только наука))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, oWnMach1ne сказал: Возьмут ли меня куда-то в КП ?или ТК совсем мертвая профа здесь? ТК это как СВС только без сонгов, зачем и почему он нужен в пати никто не знает. ТК везде была мертвая профа, единственный востребованный ТК на любом серваке это хиро ТК с хиро пикой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 8 минут назад, FrenkieFix сказал: ТК это как СВС только без сонгов, зачем и почему он нужен в пати никто не знает. ТК везде была мертвая профа, единственный востребованный ТК на любом серваке это хиро ТК с хиро пикой. И даже при этих условиях лучше в пати возьмут свса)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 2 минуты назад, Perfect G сказал: И даже при этих условиях лучше в пати возьмут свса)) таки да, лишнее сало, пурик, нойз, а ТК че даст? Агр? так он и у СВС есть )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oWnMach1ne Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Ещё нравится Берс,но им фармить в тех же катах под ПП наверное такое себе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Я на сабе качал ТК, то тоже сначала думал что буду с волком стоять, но в итоге им пикой таскал мобов. Но я был под ПП и БД. Кач вполне комфортный, танчик хороший, так что играй в свое удовольствие. Ну и если сам не потянешь, то никто не запрещает открыть окно набора группы и набрать пару человек себе в компанию ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 4 часа назад, theYe сказал: БД в целом у меня чисто для дамага, я не играю в ПВП контент, поэтому медузу дальше олимпа не юзаю )) Инстики соло закрывать так легче, поэтому так)) Щас бы ради ~15% урона на закене делать 300 холи дули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, Flawless_night сказал: Щас бы ради ~15% урона на закене делать 300 холи дули. Щас бы ради 2% шанса медузы 300 земли вставлять 🤡 1 час назад, Flawless_night сказал: ~15% урона на закене ты читал вообще что я писал выше или ты через строчку как евасаинт? я там писал что ставил холи ради походов на закена?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 А в чём, собственно, сакральный смысл именно за ТК стоять в катах с волком? Чем ШК не нравится, внешкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 2 часа назад, oWnMach1ne сказал: Ещё нравится Берс,но им фармить в тех же катах под ПП наверное такое себе ? С хорошей пушкой запросто.А с волком вообще замечательно.Под БД и ПП83 просто чудесно. Ну не забывай только что берс похож на дагера-легкая броня и дамаг в основном скиллами. В серьезные инсты тебя не возьмут-для ДД в инстах есть дестры-тиры и саммонеры-разве что на джудике сходишь. И солофарм в поле будет скиллами на кучках мобов с половиной хп-это тебе не варлорд и не гном с пикой. Берс в основном ПВП ориентирован-но когда вводили хроники ХФ5 его сильно порезали-так-что суперПВПшником он у тебя не будет. Вот собственно делай выводы)) В любом случае желаю удачи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oWnMach1ne Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Ну впринцыпе ШК сам по себе мне что-то не заходит ))ТК нравится,ДА,Берс,сб .Я прекрасно понимаю что для таких проф нужны отдельные фарм профы..но уже время не то,когда сутками могу играть)Прайм стабильно вечерний 3-4 часа и все )а хотелось бы чтобы более менее фармить можно было,но и спот свой отстоять )тиры,спойлы и дестры уже в печёнке сидят ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forzen Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 соболезную, там походу с головой проблемы играть соло за тк ps: Удачи верю в типа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Возьми ШК или ДА и будет тебе счастье если так хочется играть танком (ДА можно выкачать правильные фарм сабы при этом) и будет масс пвп, топ соло пвп, фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Это Олимп профа. Или пл профа ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Тк будут всегда гнобить в тех же катах или на фортах . Слабый ДПС , но если волк+правильный баф и средний шмот - то норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 17 часов назад, oWnMach1ne сказал: Ещё нравится Берс,но им фармить в тех же катах под ПП наверное такое себе ? Берсом надо на финале играть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 On 8/1/2022 at 3:45 PM, Kangoshi said: Чем ШК не нравится, внешкой? веса мало переносит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.