artemkarizo Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Подскажие пожалуйста, как узнать на каком акке нужный мне чар, логины и пароли помню, а где какой чар нет, давно играл, хочу разбанить одного( простите "чар" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topcap Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 написать в пса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 32 минуты назад, artemkarizo сказал: как узнать на каком акке нужный мне чар Идёшь сюда asterios.tm/ban вводишь данные. Если возможность разбана есть и акк не удалили, покажет список ников на акке и как разбанить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkarizo Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 20 минут назад, Романтик сказал: Идёшь сюда asterios.tm/ban вводишь данные. Если возможность разбана есть и акк не удалили, покажет список ников на акке и как разбанить. К сожалению не переходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 2 минуты назад, artemkarizo сказал: К сожалению не переходит прокси включи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkarizo Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Только что, Романтик сказал: прокси включи спасибо, забыл 4 минуты назад, Романтик сказал: прокси включи еще один вопрос к тебе, а по нику тут можно как то посмотреть что за чар?) уже забыл даже ник своей основы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Обратитесь в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 по названию темы, я уже подумал что тут сделали и бар, и баню))) месяца 4 не играл, думаю вот это обнова...вдруг скоро и бильярд откроют)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Это бар 100рентген ?? Для сталкеров ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrastalker Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 бар в чане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 30.07.2022 в 19:57, artemkarizo сказал: уже забыл даже ник своей основы Есть что-то что ты еще не забыл? Говорят можно записывать логины и пароли в блокнотик для тех кто "забывает" все на свете оч помогает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.