Перейти к содержанию
Asterios

совет для начала в реалиях х1

Forceback

Рекомендуемые сообщения

всем привет, с средины августа будет много свободного времени, хочу поиграть в удовольствие, какие советы будут в реалиях х1? стартовать сразу или ждать открытия нового сервера, мож бонус старт какой будет?

1. Сколько дают за академку?

2. кем в кайф играть в 1 окно или то боль без 2го ни как?  по форуму в кп берут 70-76+

3. некр актуален тут?  или так же как и на х7, рифто зи дроч

В удовольствие на х1 не получится) Ну хотя если в планах качаться пару лет, то может и кайф будет)

ну раньше же играли на х1, по пол года фармили-весело было

За академ до 7кк платят. Если сразу до 1 профы вступить. 

К кому душа лежит, того и выбирай, так как это не так быстро качать. 

В начале сентября откроется новый сервер. Туда иди - там будет много фана.

Беги глупец, беги и не оглядывайся.!

15 минут назад, Forceback сказал:

1. Сколько дают за академку?

5-7кк

16 минут назад, Forceback сказал:

2. кем в кайф играть в 1 окно или то боль без 2го ни как?  по форуму в кп берут 70-76+

Желательна та профа, которую возьмут в КП. Это ШЕ/БП/ПП/Варк/Овер/БД/СВС/маг/лук.... ну ты понял. Это не ТК, не крафт и прочие соло безобразия.

2 окно взять можно, например бафера или лейку, в зависимости от профы. Можно и в одно, днем пати найти можно. 

Простой совет - стартанув бишом ты будешь бегать по всем РБ начиная с 1 профы и до 3 профы. 

16 минут назад, Forceback сказал:

3. некр актуален тут?  или так же как и на х7, рифто зи дроч

Некр тут актуален. 

Рифт/зи - плохой кач, в поле при разгоне в разы лучше. Найди друзей.

и 4. Не слушай советчиков с других серверов, которые тут даже не играли.

Если бы я сейчас стартовал на маленьких рейтах, то мейном делал бы ШК.

7 минут назад, Kangoshi сказал:

Если бы я сейчас стартовал на маленьких рейтах, то мейном делал бы ШК.

78-83 шк качать боль и страдание, и опять шк только под фарм инстов на х7

9 минут назад, Kangoshi сказал:

делал бы ШК

И будет головная боль как вкачаться до иконы.

Это не х7, ШК там не нужны особа. Тут нет лабы. С инстов на х1 нет такой прибыли.

18 minutes ago, Forceback said:

78-83 шк качать боль и страдание, и опять шк только под фарм инстов на х7

15 minutes ago, StеrWоzа said:

И будет головная боль как вкачаться до иконы.

Это не х7, ШК там не нужны особа. Тут нет лабы. С инстов на х1 нет такой прибыли.

😁

Я забыл добавить ПП окном до кк.

В том и смысл, что собирать рандомки на кач. Будет очень увлекательно, я уверен! 😂

Стартовали тут суммонами,то ещё чудо)по итогу один Хиро сх фармил стакато в соло продавая качь,а остальные были окна (не считая КМов)вот весь х1,если начинать то сразу с кем то в соло дурь полная

Изменено пользователем iOslo

1 час назад, Kangoshi сказал:

В том и смысл, что собирать рандомки на кач. Будет очень увлекательно, я уверен!

У нас в СС есть хиро ШК, который соло игрок и собирает пофану рандомок и на кач и на РБ. Так что это место уже забито :DDDDD

Удачи на х1 xD
Пинать соло мобов можно и на х5 где в разы проще это и веселее) Ну если конечно нравится весь день качать чара и при смерти слить в минус все %, то вперед) Ходить в С-А сете тоже кайф же xDDDDD

можно рассмотреть вариант : спойл +бык и ше, сам стартовал так и знаний интерлюда хватило чтобы одевать всегда по грейду, далее ше можешь играть в кп

9 часов назад, Garanichev сказал:

Удачи на х1 xD
Пинать соло мобов можно и на х5 где в разы проще это и веселее) Ну если конечно нравится весь день качать чара и при смерти слить в минус все %, то вперед) Ходить в С-А сете тоже кайф же xDDDDD

Затычка, иди ной в свое болото, что не можешь на эпик нафармить

Пишут что у некра в зи плохой кач.
После этого остальное можно не читать.

К сожалению на х1 нефиг делать магом без консты

14 hours ago, StеrWоzа said:

Простой совет - стартанув бишом ты будешь бегать по всем РБ начиная с 1 профы и до 3 профы. 

на серваке кто то по кд убивает почти всех рб. Я даже прошелся по 20+, они все были мертвы :)))

11 минут назад, Giant сказал:

на серваке кто то по кд убивает почти всех рб. Я даже прошелся по 20+, они все были мертвы :)))

вчера поиск груп был на рб 26-30, 30-35.

4 часа назад, Бaндеровец сказал:

Затычка, иди ной в свое болото, что не можешь на эпик нафармить

Давно нафармил. Иди 69 поделай за лишнюю шмоточку безрукий.

И будет он там устраивать бой с тенью. 

5 часов назад, Garanichev сказал:

Давно нафармил. Иди 69 поделай за лишнюю шмоточку безрукий.

Это как? Пока ты нафармил на х5, у меня на х5, х3 фул эпик и на х1, почти так же. С кем 69 если я соло игрок? Хотя кому я объясняю, нытье за 1 голду) 

Изменено пользователем Бaндеровец

50 минут назад, Бaндеровец сказал:

Это как? Пока ты нафармил на х5, у меня на х5, х3 фул эпик и на х1, почти так же. С кем 69 если я соло игрок? Хотя кому я объясняю, нытье за 1 голду) 

Закину тебя в мут ибо не очень люблю тратить время на ноунеймов, жизнь который не дороже полторашки пива по цене. Удачи балбес.

Не слушай слабаков, начинай на х1.

Приятной игры!

29.07.2022 в 21:20, Forceback сказал:

ну раньше же играли на х1, по пол года фармили-весело было

мобы очень весело фармятся под норм бафом и в норм шмоте, чес-слово, рекомендую сперва подобрать себе норм КП, на низких рейтах без этого я бы даже не рискнул пробовать, даже в топовых КП минимальная раскачка и забуст очень трудно достижимы на таких рейтах, без КП это боль сплошная и честно говоря вряд-ли выполнимая.

ps. впрочем если вам просто побегать, без претензий на забуст, без претензий на олимпиаду, и без претензий на то что называется "показать результат" то можно и без кп, я сам много-много лет назад стартанул без ничего и бегал полгода тупо нюкая мобов, пока мне не показали что такое соски, а также обьяснили, что в город можно попасть не умирая с помощью свитка))) а ещё показали что такое ГК и я перестал бегать))

ps. ps. кстати именно поэтому я так ненавижу беготню)) и на все значимые квесты у меня расставлены самонеры (больше 30 штук)

Изменено пользователем xEvaSaintx

Стартуй конечно. Тут никогда не поздно) если планируешь тупо в одно окно - бд свс сумонер, Ше Биш. Если в 2- то окном варка до 78, а Мейн - кому душа лежит. Тир, глад, дестр, спойл, нож, лук. Выбор большой и каждому будет какое место, всегда сможешь фармить сабами или самому собирать пати

11 часов назад, Giant сказал:

Мы качаем академиков :D

@Garanichev- этого пациента не слушать, он как зомби твердит, что х5 топ, остальное фигня. Парень не здоров и плохо соображает.

32 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Мы качаем академиков :D

@Garanichev- этого пациента не слушать, он как зомби твердит, что х5 топ, остальное фигня. Парень не здоров и плохо соображает.

Не ты один это подметил 😉

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...