Forceback Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 всем привет, с средины августа будет много свободного времени, хочу поиграть в удовольствие, какие советы будут в реалиях х1? стартовать сразу или ждать открытия нового сервера, мож бонус старт какой будет? 1. Сколько дают за академку? 2. кем в кайф играть в 1 окно или то боль без 2го ни как? по форуму в кп берут 70-76+ 3. некр актуален тут? или так же как и на х7, рифто зи дроч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 В удовольствие на х1 не получится) Ну хотя если в планах качаться пару лет, то может и кайф будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 ну раньше же играли на х1, по пол года фармили-весело было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMooN Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 За академ до 7кк платят. Если сразу до 1 профы вступить. К кому душа лежит, того и выбирай, так как это не так быстро качать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 В начале сентября откроется новый сервер. Туда иди - там будет много фана. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Беги глупец, беги и не оглядывайся.! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 15 минут назад, Forceback сказал: 1. Сколько дают за академку? 5-7кк 16 минут назад, Forceback сказал: 2. кем в кайф играть в 1 окно или то боль без 2го ни как? по форуму в кп берут 70-76+ Желательна та профа, которую возьмут в КП. Это ШЕ/БП/ПП/Варк/Овер/БД/СВС/маг/лук.... ну ты понял. Это не ТК, не крафт и прочие соло безобразия. 2 окно взять можно, например бафера или лейку, в зависимости от профы. Можно и в одно, днем пати найти можно. Простой совет - стартанув бишом ты будешь бегать по всем РБ начиная с 1 профы и до 3 профы. 16 минут назад, Forceback сказал: 3. некр актуален тут? или так же как и на х7, рифто зи дроч Некр тут актуален. Рифт/зи - плохой кач, в поле при разгоне в разы лучше. Найди друзей. и 4. Не слушай советчиков с других серверов, которые тут даже не играли. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Подожди анонса нового сервера. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Вкачай ТК. Будет тебе удовольствие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Если бы я сейчас стартовал на маленьких рейтах, то мейном делал бы ШК. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 7 минут назад, Kangoshi сказал: Если бы я сейчас стартовал на маленьких рейтах, то мейном делал бы ШК. 78-83 шк качать боль и страдание, и опять шк только под фарм инстов на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 9 минут назад, Kangoshi сказал: делал бы ШК И будет головная боль как вкачаться до иконы. Это не х7, ШК там не нужны особа. Тут нет лабы. С инстов на х1 нет такой прибыли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 18 minutes ago, Forceback said: 78-83 шк качать боль и страдание, и опять шк только под фарм инстов на х7 15 minutes ago, StеrWоzа said: И будет головная боль как вкачаться до иконы. Это не х7, ШК там не нужны особа. Тут нет лабы. С инстов на х1 нет такой прибыли. 😁 Я забыл добавить ПП окном до кк. В том и смысл, что собирать рандомки на кач. Будет очень увлекательно, я уверен! 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOslo Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Стартовали тут суммонами,то ещё чудо)по итогу один Хиро сх фармил стакато в соло продавая качь,а остальные были окна (не считая КМов)вот весь х1,если начинать то сразу с кем то в соло дурь полная Изменено 29 июля, 2022 пользователем iOslo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 1 час назад, Kangoshi сказал: В том и смысл, что собирать рандомки на кач. Будет очень увлекательно, я уверен! У нас в СС есть хиро ШК, который соло игрок и собирает пофану рандомок и на кач и на РБ. Так что это место уже забито :DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Удачи на х1 xD Пинать соло мобов можно и на х5 где в разы проще это и веселее) Ну если конечно нравится весь день качать чара и при смерти слить в минус все %, то вперед) Ходить в С-А сете тоже кайф же xDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaTM Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 можно рассмотреть вариант : спойл +бык и ше, сам стартовал так и знаний интерлюда хватило чтобы одевать всегда по грейду, далее ше можешь играть в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 9 часов назад, Garanichev сказал: Удачи на х1 xD Пинать соло мобов можно и на х5 где в разы проще это и веселее) Ну если конечно нравится весь день качать чара и при смерти слить в минус все %, то вперед) Ходить в С-А сете тоже кайф же xDDDDD Затычка, иди ной в свое болото, что не можешь на эпик нафармить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Пишут что у некра в зи плохой кач. После этого остальное можно не читать. К сожалению на х1 нефиг делать магом без консты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 14 hours ago, StеrWоzа said: Простой совет - стартанув бишом ты будешь бегать по всем РБ начиная с 1 профы и до 3 профы. на серваке кто то по кд убивает почти всех рб. Я даже прошелся по 20+, они все были мертвы :))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 11 минут назад, Giant сказал: на серваке кто то по кд убивает почти всех рб. Я даже прошелся по 20+, они все были мертвы :))) вчера поиск груп был на рб 26-30, 30-35. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 4 часа назад, Бaндеровец сказал: Затычка, иди ной в свое болото, что не можешь на эпик нафармить Давно нафармил. Иди 69 поделай за лишнюю шмоточку безрукий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 И будет он там устраивать бой с тенью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 5 часов назад, Garanichev сказал: Давно нафармил. Иди 69 поделай за лишнюю шмоточку безрукий. Это как? Пока ты нафармил на х5, у меня на х5, х3 фул эпик и на х1, почти так же. С кем 69 если я соло игрок? Хотя кому я объясняю, нытье за 1 голду) Изменено 30 июля, 2022 пользователем Бaндеровец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 50 минут назад, Бaндеровец сказал: Это как? Пока ты нафармил на х5, у меня на х5, х3 фул эпик и на х1, почти так же. С кем 69 если я соло игрок? Хотя кому я объясняю, нытье за 1 голду) Закину тебя в мут ибо не очень люблю тратить время на ноунеймов, жизнь который не дороже полторашки пива по цене. Удачи балбес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Не слушай слабаков, начинай на х1. Приятной игры! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 29.07.2022 в 21:20, Forceback сказал: ну раньше же играли на х1, по пол года фармили-весело было мобы очень весело фармятся под норм бафом и в норм шмоте, чес-слово, рекомендую сперва подобрать себе норм КП, на низких рейтах без этого я бы даже не рискнул пробовать, даже в топовых КП минимальная раскачка и забуст очень трудно достижимы на таких рейтах, без КП это боль сплошная и честно говоря вряд-ли выполнимая. ps. впрочем если вам просто побегать, без претензий на забуст, без претензий на олимпиаду, и без претензий на то что называется "показать результат" то можно и без кп, я сам много-много лет назад стартанул без ничего и бегал полгода тупо нюкая мобов, пока мне не показали что такое соски, а также обьяснили, что в город можно попасть не умирая с помощью свитка))) а ещё показали что такое ГК и я перестал бегать)) ps. ps. кстати именно поэтому я так ненавижу беготню)) и на все значимые квесты у меня расставлены самонеры (больше 30 штук) Изменено 30 июля, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Стартуй конечно. Тут никогда не поздно) если планируешь тупо в одно окно - бд свс сумонер, Ше Биш. Если в 2- то окном варка до 78, а Мейн - кому душа лежит. Тир, глад, дестр, спойл, нож, лук. Выбор большой и каждому будет какое место, всегда сможешь фармить сабами или самому собирать пати 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 11 часов назад, Giant сказал: на серваке кто то по кд убивает почти всех рб. Я даже прошелся по 20+, они все были мертвы :))) Мы качаем академиков :D @Garanichev- этого пациента не слушать, он как зомби твердит, что х5 топ, остальное фигня. Парень не здоров и плохо соображает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 32 минуты назад, StеrWоzа сказал: Мы качаем академиков :D @Garanichev- этого пациента не слушать, он как зомби твердит, что х5 топ, остальное фигня. Парень не здоров и плохо соображает. Не ты один это подметил 😉 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.