ABORD Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Не пойму опять логин упал ? я вспоминал пароли от акаунтов вводил несколько раз не правильно 🤯, а щас не даёт войти !!! Памагите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABORD Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Только что, Zombi сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Да проблем со входом нет , ответьте у вас есть какие то штрафы за не правильный ввод пароля или ещё что то ? Может быть там меня заблокировали на время из за неправильного ввода пролей ? 6 минут назад, Zombi сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ппц , снимите мне блокировку с айпи , в чем проблема если я вспоминал пароли от своих аккаунтов , зачем вы баните на сутки ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Напишите на каком этапе входа проблема, и что пишет при попытке войти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABORD Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 10 минут назад, Zombi сказал: Напишите на каком этапе входа проблема, и что пишет при попытке войти. Когда вхожу пишет «ожидание от сервера идентификации задерживается.попробуйте позже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 3 минуты назад, ABORD сказал: Когда вхожу пишет «ожидание от сервера идентификации задерживается.попробуйте позже Попробуйте зайти с помощью мобильного интернета, или впн к примеру с помощью одного из них https://t.me/asterios/188 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 57 минут назад, ABORD сказал: Да проблем со входом нет , ответьте у вас есть какие то штрафы за не правильный ввод пароля или ещё что то ? Может быть там меня заблокировали на время из за неправильного ввода пролей ? Так есть проблема или нет? :) Да, аккаунт и/или ip может быть заблокирован на некоторое время за многократные неудачные попытки входа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.