РакСоленый Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Доброго дня товарищи. Начал качать крафтера. Есть ВК баф с ковом. Подскажите, есть ли какие нибудь трансформы ( кроме зака), в которых было бы комфортно качаться на париках. И сильно ли это профитнее кача с пикой без трансформы? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 трансформ полно всяких, ранку, беном, анаким (топовый кач), но все они магические... есть конечно гордон, ДБ, НО ответте себе сами на вопро: стоит ли тратиться на трансформу каждые 30 минут, когда можно тупо пикой махать спокойно... я понимаю когда ПП качают так, но пикаря... не стоит его так унижать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Берешь топ шмот по грейду, быка, банки и бафф ВК (желательно еще бы БД) и спокойно фармишь парики) Зачем издеваться и качаться в трансах нормальному пикарю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 у тебя там бумчик сумон есть. он поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Эфилдис Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Да. Есть такая трансформа. Анаким называется. Значит надеваешь, маг шмот, пуху, баф. И идёшь себе комфортно фармить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РакСоленый Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Спасибо понял вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РакСоленый Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, kalary123 сказал: Задай свой вопрос в гугле/ютубе Задавал. И вот буквально час назад нашел видос про тест всех трансформ. Понял, что Ранку самая понтовая среди бюджетных. Пока нет взрывного голема ( я 48 лвл) , будем юзать трансформы. Перешёл на х1 и вот выдумываю, как бы быстрее лвл вогнать). Изменено 22 июля, 2022 пользователем ROMARIO83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Подпивасник Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 2 hours ago, ROMARIO83 said: Задавал. И вот буквально час назад нашел видос про тест всех трансформ. Понял, что Ранку самая понтовая среди бюджетных. Пока нет взрывного голема ( я 48 лвл) , будем юзать трансформы. Перешёл на х1 и вот выдумываю, как бы быстрее лвл вогнать). Ну тут варианты: 1. Соло каты 2. Рифт в пати 3. Задонать и выполни квест "найти качера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) 2 часа назад, ROMARIO83 сказал: Понял, что Ранку самая понтовая среди бюджетных. она доступна с 83 уровня, если не ошибаюсь https://forum.asterios.tm/topic/250242-редкие-трансформации/#comment-4150345 Изменено 23 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HellRabbit Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: я понимаю когда ПП качают так, но пикаря... Каких только извращений по качу не придумают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РакСоленый Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 1 час назад, HellRabbit сказал: Каких только извращений по качу не придумают... Ну есть возможность собирать хайлвл персом парики и шатать в трансформе. Зачем мучать крафта, тем более что без подхила он особо нигде не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Hitroslav Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Я в магической одежде и татухах под бафом качался на париках в маг трансформах - закен, ранку и еще 2 по хуже есть я забыл название. Физушные трансформы плохие на париках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 2 минуты назад, Hitroslav сказал: Я в магической одежде и татухах под бафом качался на париках в маг трансформах - закен, ранку и еще 2 по хуже есть я забыл название. Физушные трансформы плохие на париках. не проще было дать баф и в катах с пикой встать? трансформой качаться дорого, даже тупо кач волком в катах и то профитнее (время практически столько же потратишь, но вместо того чтоб потерять 45+кк (40-61) ещё и дф нафармишь на 20+кк -- итого прибыль чистая 65+кк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Hitroslav Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 39 minutes ago, xEvaSaintx said: не проще было дать баф и в катах с пикой встать? трансформой качаться дорого, даже тупо кач волком в катах и то профитнее (время практически столько же потратишь, но вместо того чтоб потерять 45+кк (40-61) ещё и дф нафармишь на 20+кк -- итого прибыль чистая 65+кк) смотря че за сервер, на х1 в трансформах норм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 внезапно у крафтера есть пасивки на много целей пикой и есть масс скилы на ту же пику. можно замазаться бафом и бить рукой парики, можно пойти в локи "физ аое" с мобами х 1/2- яркий пример танор каньон, фрозен лабиринт, древнее поле битвы. там живут варлорды, берсы и прочие тиры. плюс крафтера что у него чуть больше урона может быть засчет добавления к связке скилов взрыва бума. чем ниже рейт и уровень, тем меньше смысла мутить что-то с респеком в магшмот + трансформа с нюками. если вы с х55 - то пожалуста - закен, анаким и качайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РакСоленый Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Кароче постоял я сегодня в каньоне танор на париках. Собирал варком 82 лвл. С парика 7-8%. В трансформе ранку, которых у меня 15 штук скопилось, парик улетает с одной плюхи. Норм. В итоге экономия сосок, экономия банок хила+ в дропе книжки всякие. Не призываю качаться так, но на Х1 это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HellRabbit Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 11 часов назад, ROMARIO83 сказал: Кароче постоял я сегодня в каньоне танор на париках. Собирал варком 82 лвл. С парика 7-8%. В трансформе ранку, которых у меня 15 штук скопилось, парик улетает с одной плюхи. Норм. В итоге экономия сосок, экономия банок хила+ в дропе книжки всякие. Не призываю качаться так, но на Х1 это тема. Да , только вот ты все ровно в минус качаешься . Ты трансы все ровно когда-то покупал . У тебя 15 штук улетит быстро и все ровно придется покупать ) Плюсом будет то , что уже повыше лвл ты не постоишь в трансе без фулл забафа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Подпивасник Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 16 hours ago, ROMARIO83 said: Не призываю качаться так, но на Х1 это тема. Ты ещё в трансформе мага попробуй как эти закончатся. Спецы тут научат как на х1 апнуть 76+ за пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 47 минут назад, КотоТанк сказал: Ты ещё в трансформе мага попробуй как эти закончатся. та которая трансформирует в ГК? она доступна на х1? этож имба которой можно за день 80 апнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 VagnerGR Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Задай свой вопрос в гугле/ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
РакСоленый
Доброго дня товарищи. Начал качать крафтера. Есть ВК баф с ковом. Подскажите, есть ли какие нибудь трансформы ( кроме зака), в которых было бы комфортно качаться на париках. И сильно ли это профитнее кача с пикой без трансформы? Спасибо.
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения