d29 Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Добрый х5 сервер ник D29 , можно вернуть как то шапку (Арбуза) ивента которую удалил случайно? Повторно нпс ее не дает , передать ее тоже нельзя , да и купить за лейки тоже нет возможности . Хотелось бы ее получить обратно как то , пусть будет отсчет от вчера но хотелось бы как то вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Администрация не исправляет ошибки игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d29 Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 но сразу не где не было указанно что в этой шапке есть толк , так как она не стакается с комбо бафом а стакается с отдельными бафами . И логично что она бесмысленная , а тут выяснилось что с простым бафом без комбо она стакается . Я думаю я не один такой на самом деле . Да и я прошу не что то сушественное , а именно ивент который идет сейчас, была бы сразу информация я бы ее не удалил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 1 минуту назад, d29 сказал: но сразу не где не было указанно что в этой шапке есть толк , так как она не стакается с комбо бафом а стакается с отдельными бафами . И логично что она бесмысленная , а тут выяснилось что с простым бафом без комбо она стакается . Я думаю я не один такой на самом деле . Да и я прошу не что то сушественное , а именно ивент который идет сейчас, была бы сразу информация я бы ее не удалил . Прежде чем удалять нужно было смотреть что вы делаете и зачем, администрация не справляет ошибки игроков и не вмешивается в игровой процесс, в следующий раз будьте внимательны и перед тем как что-то сделать проверяйте несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d29 Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Спасибо за бесполезную помощь , человеку который донатит в ваш проэкт и поддерживает ваш проект . Если бы я удалил бы свое оружие это был мой косяк , а так не досказанность со стороны ивента , а виноват конечно же пользователь . Приятного вечера вам. Жаль что лояльность на нуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakralnaya Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Наверное и в жизни тебе все обязаны и должны, если лохонулся твои проблемы , ты темой ошибся, тебе к столбу нытья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.