GoMARGO Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) 10 минут назад, idrive сказал: Странно а разве не я умолял вас со мной пофаниться хотя бы 1 в 3?))) а подружки твои писали была бы моя воля я бы тебе фана вообще не давал! Вы хоть это иногда кооперируйтесь между собой пообщайтесь, чтобы вы хоть между собой понимали кто из вас чего хочет) и что я там должен увидеть?) то что ты так же абузишь сумонов как и на х5?) но х5 это фу, а на х1 это по кайфу?) Я хз,но трое на одного не интересно,мне больше нравилось когда на яме мы дрались незабущенные соло игроки,и вы молча релогались на профы другие,не могли никак подобрать состав.раз нас убили и сразу начали писать кучу слов.я кста без бафа даже тогда твоего хавка била,шо никто и не понял шо я была без бафа.было весело p.s.слышал песню,,Фантазер?" Изменено 18 июля, 2022 пользователем SAlLORMOON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Только что, maztaleksey сказал: Видишь разницу? Ты даже не замечаешь абсолютно другой игровой процесс на сервере х1, всё ровняешь на х5) Огорчу, но я даже не рассматривал что там и когда, а всего лишь сказал то что ты сам мне говорил, чуешь разницу мне плевать, я могу выкачать сотни коней, фсов, котов так же их абузить бегать по всему серверу нажимать ф1 и кричать в хиро чатик я топ нагибун сервера, но у меня нету ни одного! почему? потому что мне это не интересно! А ты кричишь фу фу фу, но при этом сам поиграю на них, я буду классный, а вы все фуфуфу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 14.07.2022 в 22:44, Liquedator сказал: Всем привет, народ подскажите где фармать, чем заняться в данный момент на серве?, лет 5-7 не играл, вот хотелось бы вернутся, есть весь одетый саппорт, шмот +6-10, эпик и.тд, основа АВ или Берс, заранее благодарю! Всё тоже самое что и 5-7 лет назад, ПКашить нубов возле дерева с квестовым трупом на вторую профессию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 1 минуту назад, idrive сказал: но при этом сам поиграю на них Полистай темки, там скрины с разных чаров конь/кот/тх/сб, устал уже от тебя, пусть люди пообщаются, мог бы мне в ПМ написать если у тебя какие-то обидки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 9 минут назад, SAlLORMOON сказал: p.s.слышал песню,,Фантазер?" про тебя?) Один раз загрузились с Егором убивили вас, на этом как вы любите говорить фанчик закончился(вы же умерли) 2 минуты назад, maztaleksey сказал: Полистай темки, там скрины с разных чаров конь/кот/тх/сб, устал уже от тебя, пусть люди пообщаются, мог бы мне в ПМ написать если у тебя какие-то обидки) забей какие у меня на тебя обидки? Тут все просто не надо сидеть и кричать какое все гавно, когда сам сидишь в гавне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Это что "политика хэ5"?🧐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 6 минут назад, PWNERCORE сказал: Это что "политика хэ5"?🧐 миниполитика х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) 12 минут назад, idrive сказал: про тебя?) Один раз загрузились с Егором убивили вас, на этом как вы любите говорить фанчик закончился(вы же умерли) забей какие у меня на тебя обидки? Тут все просто не надо сидеть и кричать какое все гавно, когда сам сидишь в гавне! Ахах не знаю,мы вас тогда не один раз убивили.ты походу забывчивый от моба поплавило вышку.Фантазер Изменено 18 июля, 2022 пользователем SAlLORMOON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 24 минуты назад, SNMP сказал: Всё тоже самое что и 5-7 лет назад, ПКашить нубов возле дерева с квестовым трупом на вторую профессию. не обижайте маленьких, пусть качают своих академиков спокойно и не трогают ваши споты в СОА, там не такой уж профит чтоб завидовать им... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 2 часа назад, idrive сказал: https://youtu.be/4josOjxCb3M А ты расскажи как резисьтится от этого и все довольны будут☺️ Краб должен обеспечивать своего хозяина аденой, все правильно происходит на видео, так и должно быть. Жизнь краба - батарейка для норм пацанов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краб должен обеспечивать своего хозяина аденой, все правильно происходит на видео, так и должно быть. Жизнь краба - батарейка для норм пацанов. Исходя из твоей логики, надо посмотреть кто норм пацан еще, по твоей Логике я иду по улице раскидываю мелочь, а ты бежишь сзади и подбираешь ее! как ручной пес на корм собираешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 32 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краб должен обеспечивать своего хозяина аденой, все правильно происходит на видео, так и должно быть. Жизнь краба - батарейка для норм пацанов. я прям вижу: группер прилетает на фарм валика и не даёт его фармить приговаривая "крабы вы безумны" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 1 час назад, idrive сказал: бегать по всему серверу нажимать ф1 и кричать в хиро чатик я топ нагибун сервера на х5 это не про него. он там в политике х1 писал, что на фан просто на бафе пп одном бегал) оставь соло челиков в покое) кстати ты фармишь СоА? заскочить хочу скоро на огонек, бафин не интересен, если их даже гномом без фд получилось повалить, как ты и хотел, то сейчас будет гораздо веселее, или есть кто покруче на примете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 31 минуту назад, idrive сказал: Исходя из твоей логики, надо посмотреть кто норм пацан еще, по твоей Логике я иду по улице раскидываю мелочь, а ты бежишь сзади и подбираешь ее! как ручной пес на корм собираешь) По видосу он ему прямо в карман деньги сует чтобы подлизаться к хозяину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 39 минут назад, idrive сказал: Исходя из твоей логики, надо посмотреть кто норм пацан еще, по твоей Логике я иду по улице раскидываю мелочь, а ты бежишь сзади и подбираешь ее! как ручной пес на корм собираешь) Лол, каждый краб платит по своему. С тебя например никто никогда не будет брать потому что куда ж еще фаниться ходить) 28 минут назад, xEvaSaintx сказал: я прям вижу: группер прилетает на фарм валика и не даёт его фармить приговаривая "крабы вы безумны" Я приходил 1 раз на фарм валика посливать на кристале флаганутое мясо с О в основном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я приходил 1 раз на фарм валика посливать на кристале флаганутое мясо с О в основном. Хозяин Е оплатил? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 4 часа назад, SNMP сказал: Хозяин Е оплатил? ) Е просто пробить тяжело, а О ватное:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Е просто пробить тяжело, а О ватное:) а потом в лучших традициях б сое?) или не успевал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 58 минут назад, МногоБоли сказал: а потом в лучших традициях б сое?) или не успевал Hide. Лайферки лоускильные, изи мясо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 12 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Hide. Лайферки лоускильные, изи мясо. ну получается что одна тычка и в хайд и ждешь отката, который не быстрый. Ништяк фан! Ты молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 1 час назад, МногоБоли сказал: ну получается что одна тычка и в хайд и ждешь отката, который не быстрый. Ништяк фан! Ты молодец. За заход по 5 тел ложилось, вы же мусор:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Hide. невздумайте кто то рассказать ему про самый надёжный способ бегства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 48 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: За заход по 5 тел ложилось, вы же мусор:) мы это кто? ты в соа то не флагался порой об меня когда падать начинал по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 8 часов назад, МногоБоли сказал: мы это кто? ты в соа то не флагался порой об меня когда падать начинал по кд Ох уж эти диванные войска 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: невздумайте кто то рассказать ему про самый надёжный способ бегства. Не пользую таким, то для ПК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.