Зефир Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Как работает реф лект на шутеров в гц? Чем они бьют или как получают урон от рефлекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 возможно у них просто меч с дистанцией удара в 900... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 где они получают урон от рефлекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) шифтани моба, там будет написано много чего Изменено 13 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 по идее можно посмотреть тип оружия у нпц в скриптах. но не стоит там ожидать какого-то осмысленного разнообразия. это может быть как писали меч с 900 ренжи а может быть лук. на что влияет? как пример тот же рефлект и защитные дс от стрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Шутер - стрелок. Какой меч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 6 минут назад, КотоТанк сказал: Шутер - стрелок. Какой меч? речь не о анимации скила, а о типе оружия моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Не выставлен тип оружия у мобов, потому рефлектится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 3 hours ago, Зефир said: Как работает реф лект на шутеров в гц? Чем они бьют или как получают урон от рефлекта? Вот ты озадачил, а... Типа на скрине дамаг от тебя - это рефлект? Почему тогда не от каждого удара моба? К чему вопрос вообще? Для чего тебе нужны такие подробности? Короче, лучше бы видео записал, а то лень заходить в игру, баффаться и тестить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Чё по дыре дали что ль? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 1 час назад, Kangoshi сказал: Короче, лучше бы видео записал, а то лень заходить в игру, баффаться и тестить самому. Прикол старый очень https://youtu.be/zTl-zDxcvTI ко всем лукам-мобам относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 по шифту в скиллах моба. самая последняя строчка, написан тип оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 4 часа назад, КотоТанк сказал: Шутер - стрелок. Какой меч? Все стрелки вроде бы мечом бьют, просто на большой рейндж. А жаль раньше лучники на форте имели х3 бонус к урону от рейнджи и никто кроме танков и орков там не выживал. 5 часов назад, Зефир сказал: Это возможно как-то уточнить в скриптах? Нуже id моба. Изменено 13 июля, 2022 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Такие же глючные стрелки в Варке, бьют с ренжа 700-900 и выгребают рефлект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 кстати я бы еще попросил у админов если можно чтоб сделали шутерам "прямой" бластер, а не по баллистической траектории) раньше во времена хардина, они прямо стреляли, а потом с новым скиловым движком стали по дуге есть куча аналогичных в плане анимации СКИЛЛОВ, которые лупят по прямой, но вот то что бластеры как стрелы это не так эффектно смотрится, хоть и чисто косметика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) 8 часов назад, ChaosWarriorPWNZ сказал: кстати я бы еще попросил у админов если можно чтоб сделали шутерам "прямой" бластер, а не по баллистической траектории) ты даже не представляешь какая там система, я однажды сое юзал и под самый конец каста в меня пульнул моб но не долетела плюха, я такой стою в городе, скидываю шмот в вх, минута минимум уже прошла и вдруг из стены та самая плюха долетает бах! и такое не раз и даже не два у меня было))) короче там самонаведение, возможно даже на СОА тебя найдёт) или ХБ (но я не тестил) Изменено 14 июля, 2022 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 18 часов назад, Kangoshi сказал: Вот ты озадачил, а... Типа на скрине дамаг от тебя - это рефлект? Почему тогда не от каждого удара моба? К чему вопрос вообще? Для чего тебе нужны такие подробности? А что не ясно со скрина? Мои два удара, и две строчки рефлекта ДО дамага от Шутера и Элдера. 15 часов назад, Ралк сказал: Нуже id моба. Честно говоря хз где смотреть инфу о мобах (не задавался этим вопросом), поэтому и спросил на форуме. В принципе, логичный ответ про меч. 15 часов назад, Myers сказал: Зачем вообще знать эту инфу я не понимаю ,только на астериосе наверно такие индивидумы) не от него же тебе рефлект а от тебя ему ,что тебя не устраивает то? Мы тут в циферки играем вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 пуляют лазером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) 21 час назад, Myers сказал: Зачем вообще знать эту инфу я не понимаю ,только на астериосе наверно такие индивидумы) Дело говоришь мужик, хотя мне вот интересно откуда тут взялись два сундука 45-го уровня -)) Изменено 14 июля, 2022 пользователем ReadyPlayer0ne 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 19 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Дело говоришь мужик, хотя мне вот интересно откуда тут взялись два сундука 45-го уровня -)) ты про то, что их 2, или про локацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: ты про то, что их 2, или про локацию? Ага, помогали соклану качнуть твинков через босса Лягушку 25-го уровня, смотрю сбоку такой вот клад Билли Бонса) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ага, помогали соклану качнуть твинков через босса Лягушку 25-го уровня, смотрю сбоку такой вот клад Билли Бонса) Они теперь рандомно спавняться как свинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) 9 часов назад, Зефир сказал: Честно говоря хз где смотреть инфу о мобах (не задавался этим вопросом), поэтому и спросил на форуме. В принципе, логичный ответ про меч. Зажимаешь шифт и кликаешь по мобу, там много полезной инфы. По скриптам у этого моба лук. Но как писал выше, Админ вроде бы им всем рОздал мечи, чтобы бонус от дальности не ролял. Скрытый текст npc_begin warrior 22662 [lesser_giant_shooter_re] category={} level=82 exp=5766985062 ex_crt_effect=0 unique=0 s_npc_prop_hp_rate=2 race=giant sex=male skill_list={@s_npc_prop_race_giant;@s_npc_prop_attribute_water1;@s_npc_prop_hp_lv_m2;@s_npc_prop_mp_lv_p0;@s_npc_prop_pa_lv_p0;@s_npc_prop_ma_lv_p1;@s_npc_prop_pd_lv_p0;@s_npc_prop_md_lv_p0;@s_npc_prop_armor_type_heavy;@s_npc_prop_weapon_type_bow;@s_npc_resist_magical_dmg9;@s_npc_resist_bow_ex2} slot_chest=[] slot_rhand=[giant_cannon] slot_lhand=[] collision_radius={30;30} collision_height={66;66} hit_time_factor=0.63 hit_time_factor_skill=-1 ground_high={180;0;0} ground_low={80;0;0} str=40 int=21 dex=30 wit=20 con=43 men=20 org_hp=32946.0424680524 org_hp_regen=112.558039826218 org_mp=1743 org_mp_regen=3 base_attack_type=bow base_attack_range=1100 Изменено 14 июля, 2022 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения