Jump to content
Asterios

ГЦ Шутеры: пачиму или как

Зефир

Recommended Posts

Как работает реф лект на шутеров в гц? Чем они бьют или как получают урон от рефлекта?

image.thumb.png.d91a751ee9e0818398b8f4617f0f6e56.png

шифтани моба, там будет написано много чего

Edited by фонАйнцберн

по идее можно посмотреть тип оружия у нпц в скриптах. но не стоит там ожидать какого-то осмысленного разнообразия. это может быть как писали меч с 900 ренжи а может быть лук. на что влияет? как пример тот же рефлект и защитные дс от стрел

6 минут назад, КотоТанк сказал:

Шутер - стрелок. Какой меч?

речь не о анимации скила, а о типе оружия моба

3 hours ago, Зефир said:

Как работает реф лект на шутеров в гц? Чем они бьют или как получают урон от рефлекта?

Вот ты озадачил, а...
Типа на скрине дамаг от тебя - это рефлект? Почему тогда не от каждого удара моба? К чему вопрос вообще? Для чего тебе нужны такие подробности?

Короче, лучше бы видео записал, а то лень заходить в игру, баффаться и тестить самому.

1 час назад, Kangoshi сказал:

Короче, лучше бы видео записал, а то лень заходить в игру, баффаться и тестить самому.

Прикол старый очень https://youtu.be/zTl-zDxcvTI ко всем лукам-мобам относится.

по шифту в скиллах моба. самая последняя строчка, написан тип оружия

4 часа назад, КотоТанк сказал:

Шутер - стрелок. Какой меч?

Все стрелки вроде бы мечом бьют, просто на большой рейндж. А жаль раньше лучники на форте имели х3 бонус к урону от рейнджи и никто кроме танков и орков там не выживал.

5 часов назад, Зефир сказал:

Это возможно как-то уточнить в скриптах?

Нуже id моба.

Edited by Ралк

Такие же глючные стрелки в Варке, бьют с ренжа  700-900 и выгребают рефлект

кстати я бы еще попросил у админов если можно чтоб сделали шутерам "прямой" бластер, а не по баллистической траектории)

раньше во времена хардина, они прямо стреляли, а потом с новым скиловым движком стали по дуге
есть куча аналогичных в плане анимации СКИЛЛОВ, которые лупят по прямой, но вот то что бластеры как стрелы это не так эффектно смотрится, хоть и чисто косметика

8 часов назад, ChaosWarriorPWNZ сказал:

кстати я бы еще попросил у админов если можно чтоб сделали шутерам "прямой" бластер, а не по баллистической траектории)

ты даже не представляешь какая там система, я однажды сое юзал и под самый конец каста в меня пульнул моб но не долетела плюха, я такой стою в городе, скидываю шмот в вх, минута минимум уже прошла и вдруг из стены та самая плюха долетает бах! и такое не раз и даже не два у меня было)))

короче там самонаведение, возможно даже на СОА тебя найдёт) или ХБ (но я не тестил)

Edited by xEvaSaintx

18 часов назад, Kangoshi сказал:

Вот ты озадачил, а...
Типа на скрине дамаг от тебя - это рефлект? Почему тогда не от каждого удара моба? К чему вопрос вообще? Для чего тебе нужны такие подробности?

А что не ясно со скрина? Мои два удара, и две строчки рефлекта ДО дамага от Шутера и Элдера. 

15 часов назад, Ралк сказал:

Нуже id моба.

Честно говоря хз где смотреть инфу о мобах (не задавался этим вопросом), поэтому и спросил на форуме. В принципе, логичный ответ про меч. 

15 часов назад, Myers сказал:

Зачем вообще знать эту инфу я не понимаю ,только на астериосе наверно такие индивидумы) не от него же тебе рефлект а от тебя ему ,что тебя не устраивает то?

Мы тут в циферки играем вообще-то. 

21 час назад, Myers сказал:

Зачем вообще знать эту инфу я не понимаю ,только на астериосе наверно такие индивидумы)

Дело говоришь мужик, хотя мне вот интересно откуда тут взялись два сундука 45-го уровня -))

2.thumb.jpg.f548bd988dd4a1b044101f996f0438c3.jpg

Edited by ReadyPlayer0ne

19 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Дело говоришь мужик, хотя мне вот интересно откуда тут взялись два сундука 45-го уровня -))

2.thumb.jpg.f548bd988dd4a1b044101f996f0438c3.jpg

ты про то, что их 2, или про локацию? 

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

ты про то, что их 2, или про локацию? 

Ага, помогали соклану качнуть твинков через босса Лягушку 25-го уровня, смотрю сбоку такой вот клад Билли Бонса)

2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Ага, помогали соклану качнуть твинков через босса Лягушку 25-го уровня, смотрю сбоку такой вот клад Билли Бонса)

Они теперь рандомно спавняться как свинки.

9 часов назад, Зефир сказал:

Честно говоря хз где смотреть инфу о мобах (не задавался этим вопросом), поэтому и спросил на форуме. В принципе, логичный ответ про меч.

Зажимаешь шифт и кликаешь по мобу, там много полезной инфы.

По скриптам у этого моба лук. Но как писал выше, Админ вроде бы им всем рОздал мечи, чтобы бонус от дальности не ролял.

Скрытый текст

npc_begin    warrior    22662    [lesser_giant_shooter_re]    category={}    level=82    exp=5766985062    ex_crt_effect=0    unique=0    s_npc_prop_hp_rate=2    race=giant    sex=male    skill_list={@s_npc_prop_race_giant;@s_npc_prop_attribute_water1;@s_npc_prop_hp_lv_m2;@s_npc_prop_mp_lv_p0;@s_npc_prop_pa_lv_p0;@s_npc_prop_ma_lv_p1;@s_npc_prop_pd_lv_p0;@s_npc_prop_md_lv_p0;@s_npc_prop_armor_type_heavy;@s_npc_prop_weapon_type_bow;@s_npc_resist_magical_dmg9;@s_npc_resist_bow_ex2}    slot_chest=[]    slot_rhand=[giant_cannon]    slot_lhand=[]    collision_radius={30;30}    collision_height={66;66}    hit_time_factor=0.63    hit_time_factor_skill=-1    ground_high={180;0;0}    ground_low={80;0;0}    str=40    int=21    dex=30    wit=20    con=43    men=20    org_hp=32946.0424680524    org_hp_regen=112.558039826218    org_mp=1743    org_mp_regen=3    base_attack_type=bow    base_attack_range=1100

Edited by Ралк

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...