VanBasten Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 За ивент конечно спасибо, но баф от шапки это полное фиаско ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoGaFuNPlaY Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Спасибо большое😄Вы лучшие👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка2020 Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Я люблю только один ивент и то из за,дед мороза . Но сегодня говорю админу большое СПАСИБО!! Мне все равно что с него падает по ивенту , спасибо за внезапный позетивчик. Так хотелось что нибудь безбашаное ,бестолковое веселое ,любую движуху в игре . И вот ап ...ивеинт,ребята не ждите супер награды ,особенно епики ,расслабляйтесь и получайте просто удовольствие. На остальное сами заработаем. Изменено 13 июля, 2022 пользователем мышка2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 43 минуты назад, VanBasten сказал: За ивент конечно спасибо, но баф от шапки это полное фиаско ((( бафни отдельно фокус и дес виспер с пп) и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 19 минут назад, Романтик сказал: бафни отдельно фокус и дес виспер с пп) и будет тебе счастье. Он комбо заменяет а отдельно стык с фокус и дедвиспером? Тогда норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanBasten Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 35 минут назад, Романтик сказал: бафни отдельно фокус и дес виспер с пп) и будет тебе счастье. Хм вечером попробую, а то с моим везением мне все эти ивенты токо ради бафа. Если реально работает то совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 32 минуты назад, бамбук сказал: Он комбо заменяет а отдельно стык с фокус и дедвиспером? Тогда норм! Да. Видимо ивент на столько древний, что когда его делали, комбиков ещё не существовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Слишком жирный баф, даже с учётом что на 30 минут. На ровном месте физам доп комбик на криты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 6 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Слишком жирный баф, даже с учётом что на 30 минут. На ровном месте физам доп комбик на криты. https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 19 минут назад, Романтик сказал: https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/ Если ты любишь заползать на тот столб, милости просим. Других на него слать не стоит. Сиди смирно и смирись, что не каждая мысль является нытьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: Слишком жирный баф, даже с учётом что на 30 минут. На ровном месте физам доп комбик на криты. Он не стакается с комбиком на криты😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Ивент супер я купил у нпс семена я купил у нпс пушечку я посадил семена вырастил арбузик побил его пушечкой выпал кричталлик с мелодяшкой я включил ее и порезал вены … 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 нет ивентов - плохо, есть ивенты опять плохо=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Ахах так это же как раз для рафыка ивент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 4 часа назад, RikiTikiTav1 сказал: Он не стакается с комбиком на криты😔 Тогда стягиваю хлебало и в освояси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 а после эвента арбузики семечки останутся и нектарчики что бы потом колотить арбузики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flegmatik Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 12.07.2022 в 23:04, Vamрire сказал: последние лет 5-6 ждал этот эвент, уже и не вспомню когда в последний раз он был запущен 13-14ый год. ну да, 35% силы крита, бафнул 100 твинков с сабами и стилься до следущего эвента на лука/арбу/берса/ножа) как всегда актуально и очень гениально от администрации, которая шарит как никто другой! Изменено 13 июля, 2022 пользователем PonyCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 13 минут назад, PonyCool сказал: ну да, 35% силы крита, бафнул 100 твинков с сабами и стилься до следущего эвента на лука/арбу/берса/ножа) как всегда актуально и очень гениально от администрации, которая шарит как никто другой! Ничё не понял, но ты держи в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mager Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Cпасибо за Ивент! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 1 час назад, PonyCool сказал: ну да, 35% силы крита, бафнул 100 твинков с сабами и стилься до следущего эвента на лука/арбу/берса/ножа) как всегда актуально и очень гениально от администрации, которая шарит как никто другой! 57 минут назад, shgg сказал: Ничё не понял, но ты держи в курсе. всё понятно, но всё равно держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Судя по тому, что даже нет намеков на скрины с хоть сколь ценным дропом, нужно затаривать фановые пушки. Они весят 0. Можно те же дуалы таскать в инвентаре если есть саб на бд или на оконного бд повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mager Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 15 минут назад, H0ng сказал: Судя по тому, что даже нет намеков на скрины с хоть сколь ценным дропом, нужно затаривать фановые пушки. Они весят 0. Можно те же дуалы таскать в инвентаре если есть саб на бд или на оконного бд повесить так а мой скрин с орфеном что стоит 2ккк тебе мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 19 минут назад, Mager сказал: так а мой скрин с орфеном что стоит 2ккк тебе мало? я на х1 сейчас, у нас орфен 170кк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 16 часов назад, СтриптизерВалера сказал: Сиди смирно и смирись, что не каждая мысль является нытьём. Твоя в смысле?) Спасибо что не ноешь по поводу и без, ценю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) 19 часов назад, ОкоЗаОкоСука сказал: Ивент супер я купил у нпс семена я купил у нпс пушечку я посадил семена вырастил арбузик побил его пушечкой выпал ...весь доступный эпик, или как минимум по одному на каждого, чтоб никому обидно не было. так ты хотел? тогда в чем его эксклюзивность и вообще суть ивента по твоему? Изменено 14 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 А в чем там разница между семенами? Есть за 1 нектар а есть за 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flegmatik Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 11 часов назад, shgg сказал: Ничё не понял, но ты держи в курсе. баф с арбузной шапки на 30 минут дает 35% силы крита и 30% шанса крита ничем не заменяется, в стате у дагера сила крита с аком и баюмом х7.35, с бафом шапки х10 что тут не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 2 часа назад, варлордик сказал: А в чем там разница между семенами? Есть за 1 нектар а есть за 100. где за 100, у менджера за 50 только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 52 минуты назад, Myers сказал: ты этот орфен и за 100кк не продашь на х5 или х7 Где орфены на х5 по 100кк)я заберу все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения