Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 17]

zany

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, lPun4eRl сказал:

Так это ж ты написал что готов выйти арбой против хавка не?

Я тебе написал что пошли на Колизее не?

Ок. попробую тебе добавить 1 извилину в мозг.

Ты с Ланоем где дрался и под каким бафом и на каких профах?

Изменено пользователем яБэтмен

7 минут назад, яБэтмен сказал:

Ты напридумывал себе (что бы слиться т.к. понял что накосячил когда согласился) какие то условия, какие то классы которые я выбрал... Что то еще...

Проблемка в том что я согласился и написал что ты будешь дальше сливаться с условий в одном предложении.

Понимаешь я соглашаюсь на бой и ты уже после этого начинаешь питлять от условий.

Понимаешь что ты обосрался вот сейчас снова? :D

Чел, этот слив ты никак не можешь оправдать...я тебе даже не знаю как помочь, ведь есть скрин и есть твои сопли после этого только...

IMG_20230509_180213.jpg

Только что, lPun4eRl сказал:

Проблемка в том что я согласился и написал что ты будешь дальше сливаться с условий в одном предложении.

Понимаешь я соглашаюсь на бой и ты уже после этого начинаешь питлять от условий.

Понимаешь что ты обосрался вот сейчас снова? :D

Чел, этот слив ты никак не можешь оправдать...я тебе даже не знаю как помочь, ведь есть скрин и есть твои сопли после этого только...

IMG_20230509_180213.jpg

5 минут назад, яБэтмен сказал:

На это ответь пожалуйста, иначе просто бесполезно тебе что то объяснять будет.

9 минут назад, яБэтмен сказал:

Я тебе попробую подсказать... когда обосрался как пёс - сходи к нему он тебе даст совет как дальше жить когда позвал на 1х1 и не вывез. 

4 минуты назад, яБэтмен сказал:

На это ответь пожалуйста, иначе просто бесполезно тебе что то объяснять будет.

Ладно, отвечу за тебя. У тебя не хватит смелости написать просто...

Арба и хавк, мдт, КХ баф.

А теперь давайте бедному кончеру поможем найти тут такие слова как "Колизей" и "Фулбаф". Ой, а что то не получается. Потому что тут таких слов нет.

Учиться тебя бы отправить в школу вечернюю, да пару раз на 2-й год оставить.

Тряпка слилась, все ясно все понятно. Кончер как обычно, пришел попукал ушел.
На х55 тебя тоже унижали? И ты убежал оттуда?

Кончер я еще 1 пруф аудитории нашел который тебя закопает как не интересного человека.

Твой канал:
image.thumb.png.ed6c7ed7c984e3e1f0cc45212c24ffcd.png

Мой канал:
image.thumb.png.a34b31a128cf614b1a07edc9c1ebacb3.png

Тюфу на тебя. Ты не только в л2 играть не умеешь. Но и ролики монтировать тоже.
Ты бесполезный во всем.

На х55 так же захожу когда играю, а это 1-2 раза в 3 недели где-то как и вообще в л2.

Захожу на масс фан пинаю Гламуров (там типа таке кривые бичи как ты играют и потерпают зергом). 

К сожалению ты снова обосрался.

Ну как бы если б ты не обосрался абсолютно по всем пунктам то я б уже засомневался тот ли овощ облизывает очко песелю. 

Имхо, все равно вы не придёте к единому мнению и бой вряд-ли состоится. Вместе с тем, уверен на 100% панчер бы победил в 1 на 1, потому что он олимпер и банально лучше умеет жать кнопки. Но это мои домыслы, правду мы не узнаем. 

14 минут назад, Красная панда сказал:

Имхо, все равно вы не придёте к единому мнению и бой вряд-ли состоится. Вместе с тем, уверен на 100% панчер бы победил в 1 на 1, потому что он олимпер и банально лучше умеет жать кнопки. Но это мои домыслы, правду мы не узнаем. 

Мб ты хоть выйдешь на пвп? Зря арбе что ли пропадать? Есть хавк?

48 минут назад, яБэтмен сказал:

Ладно, отвечу за тебя. У тебя не хватит смелости написать просто...

Арба и хавк, мдт, КХ баф.

А теперь давайте бедному кончеру поможем найти тут такие слова как "Колизей" и "Фулбаф". Ой, а что то не получается. Потому что тут таких слов нет.

Учиться тебя бы отправить в школу вечернюю, да пару раз на 2-й год оставить.

Тряпка слилась, все ясно все понятно. Кончер как обычно, пришел попукал ушел.
На х55 тебя тоже унижали? И ты убежал оттуда?

Кончер я еще 1 пруф аудитории нашел который тебя закопает как не интересного человека.

Твой канал:
image.thumb.png.ed6c7ed7c984e3e1f0cc45212c24ffcd.png

Мой канал:
image.thumb.png.a34b31a128cf614b1a07edc9c1ebacb3.png

Тюфу на тебя. Ты не только в л2 играть не умеешь. Но и ролики монтировать тоже.
Ты бесполезный во всем.

Норм почистили.

Где ты там ещё пару раз натупорылил.

Так что это за бред был с каким-то ДЦП видосом? 

Ты снова немного потерялся и не то сделал что хотел.

Твой мозг в соре с руками или наоборот? 

53 минуты назад, Gatts сказал:

Епт ругань 3 станицы как у вас тут жарько))

Ничего жаркого

Подручный пса вызвал меня 1х1

Выбрал профу за которую буду я

Выбрал профу за которую будет он

Написал что готов

Я согласился на это

Назвал условия

И челик слился

Тупо неочем 

17 минут назад, lPun4eRl сказал:

Ничего жаркого

Подручный пса вызвал меня 1х1

Выбрал профу за которую буду я

Выбрал профу за которую будет он

Написал что готов

Я согласился на это

Назвал условия

И челик слился

Тупо неочем 

Это нормальная практика для медий сливаться и переделовать условия под себя  забей на это). Щас  лето  какая нахер  играть .

Изменено пользователем Gatts

42 минуты назад, Gatts сказал:

Это нормальная практика для медий сливаться и переделовать условия под себя  забей на это). Щас  лето  какая нахер  играть .

Так я потом предложил наоборот

Тобишь я арбой он хавком на тех же условиях что ему

Но чел и тут слился

Потом просто предложил одинаковыми профами арба ВС арба и баф с одного бафера

Но чел тоже слился

Это просто печальный бомж 

Это

7 минут назад, lPun4eRl сказал:

Так я потом предложил наоборот

Тобишь я арбой он хавком на тех же условиях что ему

Но чел и тут слился

Потом просто предложил одинаковыми профами арба ВС арба и баф с одного бафера

Но чел тоже слился

Это просто печальный бомж 

Забей это бесполезно .  Панчер зачем тебе с ними вести диалог  бесполезно ,2 нравиться им фрифарм и заливной оли пусть своем болоте сидят . Я понял фиолоетова что то там им доказывать они как коршуны ждут пока  будешь гореть будь выши их )

6 минут назад, Gatts сказал:

Это

Забей это бесполезно .  Панчер зачем тебе с ними вести диалог  бесполезно ,2 нравиться им фрифарм и заливной оли пусть своем болоте сидят . Я понял фиолоетова что то там им доказывать они как коршуны ждут пока  будешь гореть будь выши их )

Дык я угараю с них просто 

Два печальных бомжа

Это же они вызывают меня на ПВП, а не я их, выбирают кто на ком должен быть ещё даже :D

тобишь не просто одинаковыми профами (что я предлагал...ТХ vs ТХ/ Арба vs Арба), но ущербы знают свой уровень и такое даже не рассматривают

Один вызвал меня 1х1, я его заправил

Он 2 года отмазы про овербуст писал

Предложил с +0 арбалетом и +3 сетом - чел забыл как читать сообщения

Второй вызвал меня 1х1, написал что готов и оказывается не готов когда я написал - го Колизей. 

Реально печальные 

11 минут назад, lPun4eRl сказал:

Дык я угараю с них просто 

Два печальных бомжа

Это же они вызывают меня на ПВП, а не я их, выбирают кто на ком должен быть ещё даже :D

тобишь не просто одинаковыми профами (что я предлагал...ТХ vs ТХ/ Арба vs Арба), но ущербы знают свой уровень и такое даже не рассматривают

Один вызвал меня 1х1, я его заправил

Он 2 года отмазы про овербуст писал

Предложил с +0 арбалетом и +3 сетом - чел забыл как читать сообщения

Второй вызвал меня 1х1, написал что готов и оказывается не готов когда я написал - го Колизей. 

Реально печальные 

Гатсу ныть, это мощно. Вы нашли друг друга )

45 минут назад, яБэтмен сказал:

Гатсу ныть, это мощно. Вы нашли друг друга )

Шут он и африки шут ). Что гф ты был подстилькай там были адекваты что щас ты опять подстилька смерись с этим ланой пес Бзика) Зачем тебе париться если все готовое есть что ты в зумах сидел на готовом что щас 2 пес который Ланой писал что закончил игру что то не заметно видать офер буст овера не тянет среднего титана медий ) ой ошибься короля орков) ой ещё рас ошибься    поверженного короля). Поверь   рано или поздно развалитесь посмотрю что ты будешь писать да передавай темному гладу привет на до так залиться  350 птс давно такого не помню заливали таких днарей на оли )))):lol: Еще больше я радуюсь как Топ типо шк овер бустом горел 5 рас подряд на оли который так  сильно хотел еще рас меня нагнуть на свс )

лучшеб неиграющие тут (все) больше апали тему предложки слияния с х5, а не вот это все дерьмо,хоть ктото бы смог расчехлить своих чаров/буст и поиграть в л2 а не то что происходит на проекте,сидят нонеймы меряются непонятно  чем,никто незнает никто не слышал, но на аудиторию в 3 читающих звезды не№№№тся

4 минуты назад, Chiquita сказал:

лучшеб неиграющие тут (все) больше апали тему предложки слияния с х5, а не вот это все дерьмо,хоть ктото бы смог расчехлить своих чаров/буст и поиграть в л2 а не то что происходит на проекте,сидят нонеймы меряются непонятно  чем,никто незнает никто не слышал, но на аудиторию в 3 читающих звезды не№№№тся

Ну хоть тут есть движ это разве плохо)))))^-^ Что изменит слияния думаешь они там что то сделают нет будут подстилькой клана Ё

58 минут назад, Chiquita сказал:

Пилил, 3 раза. Все потерли и сказали больше не делать, так как тоже потрут

1 час назад, Gatts сказал:

Шут он и африки шут ). Что гф ты был подстилькай там были адекваты что щас ты опять подстилька смерись с этим ланой пес Бзика) Зачем тебе париться если все готовое есть что ты в зумах сидел на готовом что щас 2 пес который Ланой писал что закончил игру что то не заметно видать офер буст овера не тянет среднего титана медий ) ой ошибься короля орков) ой ещё рас ошибься    поверженного короля). Поверь   рано или поздно развалитесь посмотрю что ты будешь писать да передавай темному гладу привет на до так залиться  350 птс давно такого не помню заливали таких днарей на оли )))):lol: Еще больше я радуюсь как Топ типо шк овер бустом горел 5 рас подряд на оли который так  сильно хотел еще рас меня нагнуть на свс )

Кто выпустил кракена из спиртовой пучины? 

10 минут назад, Лестер сказал:

Пилил, 3 раза. Все потерли и сказали больше не делать, так как тоже потрут

Кто выпустил кракена из спиртовой пучины? 

Я все думал когда ты  свое рыгание тут выпустишь . Ну спс Кракеном назвал  льстишь спс .Выдать тебе нечего не написать выше что я тебе описал только и можешь как этот твой друг бетман  молотить языком что молотить  не важно для вас )  Псина давай обратно свою буску срыгнешь  ах да спрси разрежения у бзика что писать и как писать кружок обиженок соберите.

9 минут назад, Gatts сказал:

Я все думал когда ты  свое рыгание тут выпустишь . Ну спс Кракеном назвал  льстишь спс .Выдать тебе нечего не написать выше что я тебе описал только и можешь как этот твой друг бетман  молотить языком что молотить  не важно для вас )  Псина давай обратно свою буску срыгнешь  ах да спрси разрежения у бзика что писать и как писать кружок обиженок соберите.

Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии. Пивной кракен)

9 часов назад, Chiquita сказал:

А ты ещё кто такой. Единственный ноунейм в этом диалоге это ты. Остальные все игроки знакомые, старые и отличные. 

@Лестерпсина реально ты вот так вот глотаешь молча? :DDD

2 года писать про овербуст арбы 

За пухи +16

За сеты +10

Каждый раз рассказывать что хавк был в +3 сете

Размазывать эти сопли по форуму годами в каждом сообщении 

И теперь обосраться с этой отмазой и прикинуться в очередной раз что это не экскременты на твоей морде размазаны, а лечебная глина? :DDD

Камон, ты же можешь отстоять свои слезы и сопли про овербуст арбы.

Выхожу в +3 сете и с +0 арбалетом с условиями как были, а ты в овербущеном хавке!!!

А ещё ставочка в АК+баюма и не нужно будет столько крабить

Наконец-то ты сможешь показать свой уровень и не будет причины по которой ты в прошлый раз так обосрался и пришлось об этом ныть аж 2 года! 

Изменено пользователем lPun4eRl

1 час назад, lPun4eRl сказал:

@Лестерпсина реально ты вот так вот глотаешь молча? :DDD

2 года писать про овербуст арбы 

За пухи +16

За сеты +10

Каждый раз рассказывать что хавк был в +3 сете

Размазывать эти сопли по форуму годами в каждом сообщении 

И теперь обосраться с этой отмазой и прикинуться в очередной раз что это не экскременты на твоей морде размазаны, а лечебная глина? :DDD

Камон, ты же можешь отстоять свои слезы и сопли про овербуст арбы.

Выхожу в +3 сете и с +0 арбалетом с условиями как были, а ты в овербущеном хавке!!!

А ещё ставочка в АК+баюма и не нужно будет столько крабить

Наконец-то ты сможешь показать свой уровень и не будет причины по которой ты в прошлый раз так обосрался и пришлось об этом ныть аж 2 года! 

2 года хвастаться победой Арбой вс Хавк на мдт под КХ бафом. Но когда тебя вызывают на аналогичный бой ты сливаешься как тряпка. Ну что же ты такой слабый, мб покажешь всем как на хавке выиграть Арбу? Или опять будешь новые условия придумывать?

1 час назад, яБэтмен сказал:

2 года хвастаться победой Арбой вс Хавк на мдт под КХ бафом. Но когда тебя вызывают на аналогичный бой ты сливаешься как тряпка. Ну что же ты такой слабый, мб покажешь всем как на хавке выиграть Арбу? Или опять будешь новые условия придумывать?

Не протри очко псу когда так сильно полеруешь.

аналогичный бой :D

Я тут снова причем? Проведите между собой. 

Вы же 2 ущерба меня вызываете и не хотите на одинаковых профах выходить (на ТХ или Арбе)?

Выбираете профы себе, мне.

Не одинаковые профы что бы показать какое-то умение, а эту дичь вы же сами и мутите.

Это же вы ищите способы как вызвать и победить не в одинаковых условиях.

Я предложил ты обосрался, я предложил поменяться - ты снова обосрался.

Чел, ты обосцаный и обосраный бомж как и пёс который вызвал сам и 2 года бреда писал и сейчас это всё смачно без соуса слизал обратно.

Мне это не нужно было.

Вы вызвали и обосрались.

Псину просто побили.

А ты мусор просто до боя ещё слился.

Смиритесь уже с этим и фармите фрею в окнах дальше.

Мне не интересно уже дальше толдычить одно и тоже. Для кого ты стараешься? Тут же не все как вы с псом в 60 IQ на двоих. 

Лучше всего драться за пала или дестра, кнопок меньше всего, и в целом за 2 мин осн скилы откатятся И можно сного из города лететь. И так раз 10.

Подраться 1 раз а потом обсасывать пол года тоже норм тема, но это для ценителей. 

24 минуты назад, lPun4eRl сказал:

Не протри очко псу когда так сильно полеруешь.

аналогичный бой :D

Я тут снова причем? Проведите между собой. 

Вы же 2 ущерба меня вызываете и не хотите на одинаковых профах выходить (на ТХ или Арбе)?

Выбираете профы себе, мне.

Не одинаковые профы что бы показать какое-то умение, а эту дичь вы же сами и мутите.

Это же вы ищите способы как вызвать и победить не в одинаковых условиях.

Я предложил ты обосрался, я предложил поменяться - ты снова обосрался.

Чел, ты обосцаный и обосраный бомж как и пёс который вызвал сам и 2 года бреда писал и сейчас это всё смачно без соуса слизал обратно.

Мне это не нужно было.

Вы вызвали и обосрались.

Псину просто побили.

А ты мусор просто до боя ещё слился.

Смиритесь уже с этим и фармите фрею в окнах дальше.

Мне не интересно уже дальше толдычить одно и тоже. Для кого ты стараешься? Тут же не все как вы с псом в 60 IQ на двоих. 

Я так и не увидел ответ на мой вопрос. Как на Хавке победить Арбу на мдт под КХ бафом.

Так ты сможешь это продемонстрировать или нет?

10 минут назад, яБэтмен сказал:

Я так и не увидел ответ на мой вопрос. Как на Хавке победить Арбу на мдт под КХ бафом.

Так ты сможешь это продемонстрировать или нет?

Спроси об этом у того кому ты полируешь очко.

Он же вызывал.

У него явно есть план.

Главное что бы арба не в овербусте была (по логике пса овербуст это просто наличие арбалета даже+0/ну собственно как и овербуст у ножа в +5 Дино дагеры когда я на нем). 

13 минут назад, lPun4eRl сказал:

Он же вызывал.

Так условия мдт и кх баф заявил ты а не он.
Тебе слабо выйти на таких же условиях только на хавке или что я не пойму? Сам сливаешься со своих же условий?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...