ImperatorEd Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, Zigamet сказал: Не видел…. Ну ладно может как нить в след раз подфартит Ещё Эдика себя и пса забыл, вот тогда действительно что то дельное получиться. Если идёт сбор самых общительных, но я не пройду кастинг) 47 минут назад, Красная панда сказал: На правах оффтопа. Ищем гвг. @MiFEST0 @ImperatorEd гоу парни? Отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 2 часа назад, ImperatorEd сказал: Отпуска После осады? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 5 часов назад, Красная панда сказал: На правах оффтопа. Ищем гвг. @MiFEST0 @ImperatorEd гоу парни? я с радостью, но у нас нету пака люди в делах лето.... Когда я вас звал где вы были раньше? Жду вас на олимпе) Изменено 28 июля, 2022 пользователем MiFEST0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 6 часов назад, Красная панда сказал: После осады? :) Мне сказали что после осад не Варик :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 7 часов назад, MiFEST0 сказал: я с радостью, но у нас нету пака люди в делах лето.... Когда я вас звал где вы были раньше? Жду вас на олимпе) Ну мой пак на гвг не соберется почти никогда. А гвг пак новый не существовал на момент твоих предложений. 2 часа назад, Kashchey сказал: Мне сказали что после осад не Варик :( Ну вроде есть соперник уже после осад) но все меняется постоянно. Нам проще собираться, сыграности у нас нет и замены находить легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MintyDi Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 13 часов назад, iFENRIR сказал: На правах оффтопа ищу 1-1, @Красная панда гоу или так и будешь делать вид, что не видишь моих сообщений? ухахахаа,он привык,что я твои сообщения передавала )))Видимо... надо через меня)))он тут еще ни одного моего сообщения не пропустил даже в адрес других))) И 1-1 на фул бафе не их конек,давить бегущих на ребаф интереснее почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 5 часов назад, Kashchey сказал: Мне сказали что после осад не Варик :( С тех пор мы поняли, что гвг надо только нам и что придëтся проявить бОльшую гибкость в плане сетапа и подмен. Ваще есть мысль добрать в гвг солянку ещë пару паков)) тогда вы будете нам не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Время идёт, а клоуны остались и по прежнему ищут моего внимания 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 25 минут назад, sw00py сказал: Тогда вы будете нам не нужны Я всегда писал что тесная мужская компания гФ достаточно самодостаточная. И отчасти это достигается регулярными сменами партнёров внутри коллектива. Хорошо что вы распространяете и продолжаете свою политику в новых кланах. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 37 минут назад, sw00py сказал: С тех пор мы поняли, что гвг надо только нам и что придëтся проявить бОльшую гибкость в плане сетапа и подмен. Ваще есть мысль добрать в гвг солянку ещë пару паков)) тогда вы будете нам не нужны :) успехов вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 25 минут назад, zany сказал: Я всегда писал что тесная мужская компания гФ достаточно самодостаточная. И отчасти это достигается регулярными сменами партнёров внутри коллектива. Хорошо что вы распространяете и продолжаете свою политику в новых кланах. Побольше думай о мужских компаниях ГФ и продолжай сублимировать свои фантазии в творчество 17 минут назад, Kashchey сказал: :) успехов вам Вступай)) у нас тоже через гвг приëм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 1 час назад, sw00py сказал: С тех пор мы поняли, что гвг надо только нам Не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 11 минут назад, sw00py сказал: Вступай)) у нас тоже через гвг приëм Старомоден , принцыпиален , я вам не подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 15 минут назад, Лестер сказал: Не правда Есть такие исключения, которые только подтверждают правило) У нас выходит один пак на сервере, ну или остальные настолько хорошо готовы, что в спаррингах не нуждаются. Ожидаемо, в большинстве случаев это "лето, отпуска", но ведь тебя это не останавливает? 19 минут назад, Kashchey сказал: Старомоден , принцыпиален Я не понял чему ты это противопоставляешь) 20 минут назад, Kashchey сказал: я вам не подойду Не попробуешь - не узнаешь. Пока вроде всем нравится. Побольше бы драк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 9 минут назад, sw00py сказал: Есть такие исключения, которые только подтверждают правило) У нас выходит один пак на сервере, ну или остальные настолько хорошо готовы, что в спаррингах не нуждаются. Ожидаемо, в большинстве случаев это "лето, отпуска", но ведь тебя это не останавливает? Еще как останавливает, поэтому мы всего лишь 1 раз провели ГВГ с вами, тяжело собрать фул пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 2 минуты назад, Лестер сказал: Еще как останавливает, поэтому мы всего лишь 1 раз провели ГВГ с вами, тяжело собрать фул пак Легко только рот открывать что ваш пак всегда готов в любое время и в любом месте! Очередной слившийся клоун! Ну что и требовалось ожидать от пса сервера, только лаять через калитку может! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Мне кажется кольту надо уже писать симонита в пм и брать номер психолога :( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 8 минут назад, Kashchey сказал: ко-ко-ко ахахаха веселишь)) было бы странно если бы ты не прокудахтал)) Изменено 28 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 1 час назад, sw00py сказал: Я не понял чему ты это противопоставляешь) Ну я склоняюсь к болия стойким игрокам чем перебещикам 1 час назад, sw00py сказал: Не попробуешь - не узнаешь. Я могу вам помочь чисто ради Фана если будет не комплект а я буду свободен , но зачастую просят свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 9 минут назад, Kashchey сказал: Ну я склоняюсь к болия стойким игрокам чем перебещикам Будто тебя в клан кто-то зовëт) Чем измеряется стойкость солянок? 14 минут назад, Kashchey сказал: чисто ради Фана А какая ещë причина может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 9 минут назад, sw00py сказал: Чем измеряется стойкость солянок? Как минимум чсв , и показывается ето после неудач , яркий пример солянки на х5-х1-х7 на инсты , там люди пелыхают орут кикают пкашат сами ливают итд итп 11 минут назад, sw00py сказал: А какая ещë причина может быть? Причины разные бывают , но мелочные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 54 минуты назад, Kashchey сказал: Ну я склоняюсь к болия стойким игрокам чем перебещикам Коо-ко-ко-ку-ко-ко-ку-ку-ко-ко А вы тут не скучаете я смотрю Изменено 28 июля, 2022 пользователем SadieCalvano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Кащ поплыл. Связал какие-то вообще несопоставимые вещи, в очередной раз привязал это к своей "уникальной" личности с богатым внутренним миром. Ох уж этот "не такой как все" Кащей 🤷♂️ Изменено 28 июля, 2022 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 8 минут назад, Красная панда сказал: Кащ поплыл. Связал какие-то вообще несопоставимые вещи, в очередной раз привязал это к своей "уникальной" личности с богатым внутренним миром. Ох уж этот "не такой как все" Кащей 🤷♂️ Да я самый простой тип , с средним уровнем игры , от игры привык получать удовольствие , а не слушать чёто ЧСВ , если етого всего нет и все адекватные люди нет вопросов можно и помочь ради фана . Или ты где-то увидил что я сказал нет , потому что я особенный ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 4 минуты назад, Kashchey сказал: Да я самый простой тип , с средним уровнем игры , от игры привык получать удовольствие , а не слушать чёто ЧСВ , если етого всего нет и все адекватные люди нет вопросов можно и помочь ради фана . Или ты где-то увидил что я сказал нет , потому что я особенный ?) Да ну неееет, ты обычная чсвшная глупость с пустотой в черепной коробке!)) Которая пытается постоянно оправдываться когда обсерается) а обсерается постоянно!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 2 часа назад, Kashchey сказал: Да я самый простой тип , с средним уровнем игры , от игры привык получать удовольствие , а не слушать чёто ЧСВ , если етого всего нет и все адекватные люди нет вопросов можно и помочь ради фана . Или ты где-то увидил что я сказал нет , потому что я особенный ?) 3 часа назад, Kashchey сказал: Ну я склоняюсь к болия стойким игрокам чем перебещикам А что это если не "я особенный". Вот вы "далее ярлыки", а я не такой. Это звучит в каждом почти твоём посте :) можешь считать, что это моё предвзятое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 30 минут назад, Красная панда сказал: А что это если не "я особенный". Вот вы "далее ярлыки", а я не такой. Это звучит в каждом почти твоём посте :) можешь считать, что это моё предвзятое мнение. Ты наверное не так меня понял с разговором со свупом , я отписал от себя что могу помочь по фану , значит я ничем не лутше кого-то и не хуже , но добавил что я старомоден и принцыпиален , дальше пошли болия детали , где я обяснил что мне важно удовольствие от игры , а не чьей-то ЧСВ , навёл пример других солянок с других серверов , где я сам лично был , где всякие чсвешники делают ветер , которого я не одобряю , поетому можно было зделать простой вывод , если у вас нет чсв вы после побед/ фейлов не рвёте на себе рубахи в хорошом или плохом смысли то можем спокойно фанИтся , но и при условии что меня никто первый из своих не попросит помочь , а ты начинаеш какую-то дич писать «я не такой» итд итп , мне без разницы кто какой я для себя играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 19 минут назад, Kashchey сказал: Ты наверное не так меня понял с разговором со свупом , я отписал от себя что могу помочь по фану , значит я ничем не лутше кого-то и не хуже , но добавил что я старомоден и принцыпиален , дальше пошли болия детали , где я обяснил что мне важно удовольствие от игры , а не чьей-то ЧСВ , навёл пример других солянок с других серверов , где я сам лично был , где всякие чсвешники делают ветер , которого я не одобряю , поетому можно было зделать простой вывод , если у вас нет чсв вы после побед/ фейлов не рвёте на себе рубахи в хорошом или плохом смысли то можем спокойно фанИтся , но и при условии что меня никто первый из своих не попросит помочь , а ты начинаеш какую-то дич писать «я не такой» итд итп , мне без разницы кто какой я для себя играю удобно при том не замечая что панчер и валерон рвали рубахи, до и после, но другим атата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 39 минут назад, Неудобный сказал: удобно при том не замечая что панчер и валерон рвали рубахи, до и после, но другим атата. Что касается твоего поста то здесь ето бесконечно , я один раз попытаюсь донести мысль , а ты захочеш поймеш , а нет так смело пиши ето не то ето другое 1 и пожалуй самое важное ето Степень ЧСВ , у каждого из нас он есть , вопрос как кто и насколько им пользуется . Но перегиб для меня важен , имено перегиб 2 что качается Валеры , да иногда бывали перегибы , но я имел на ето вплыв , на вар я не имею вплыву . 3 Панчер , его чсв как вы ето видете , по большой части ответка , или высказывания без действий , тоисть киков ливов итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Чёт затишье. На тв суета будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения