Лестер Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) Мне тут просто сказали что ко мне обращаются, я временно открыл сообщение помойки ( ты ж в блоке уже, я писал). Отвечу последний раз, во первых когда я говорил про наше пвп на МТД, там были указаны помимо буста и остальные условия важные - МТД и КХ баф. Но ты почему то делаешь акцент на вырезанных из контекста словах. Во вторых ты обосрался драться на таких же условиях на хавке, что уже говорит о многом. В третьих ты обосрался выйти со мной или транквилити на равных условиях зеркальных проф. В четвертых ты очень закомплексованный чувак, пытающийся на форуме реализовать свои внутренние проблемы, другого обьяснения твоего поведения я не вижу ( возможно конечно что у тебя проблемы с головой ). В пятых я уже устал отвечать на одинаковые твои сообщения, ты один фиг не выйдешь никогда, потому что понимаешь что тебя обоссут, читать каждый раз твои оправдашки простыни уже надаело, поэтому перди дальше в лужу, опозоренный пунчер. Далее не буду открывать твои сообщения, так что можешь ко мне не обращаться. Ах да, ты кстате обоссаный не только трус, но и балабол. 09.05.2023 в 08:10, lPun4eRl сказал: Псина, даю ещё 24 часа подумать над "изи епиком" для тебя убийцы который уже весь сервер переехал 100500 раз. PS: если снова слив в ответе - можете со своим братом по бутылке и дальше продолжать рассказы о ваших победах. Не буду пресекать ваши героические подвиги на форуме. Изменено 11 мая, 2023 пользователем Лестер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Блин пацаны, чё вы несёте. Ну объективно он вам уже отличные условия предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 2 минуты назад, Красная панда сказал: Блин пацаны, чё вы несёте. Ну объективно он вам уже отличные условия предлагает. почитай мои условия дуэли ТХ на ТХ и скажи еще что они не отличные, почему вам всем по 10 раз надо одно и то же обьяснять? Я начинаю жалеть свое время на ответы глупым людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 17 минут назад, Лестер сказал: Далее не буду открывать твои сообщения, так что можешь ко мне не обращаться. Типичная телка когда ей доказали что она не права. Чисто бабское поведение :D Когда опровергли аргументы в которые она упиралась - она начинает плакать, а пёс просто блочит на форуме :D И так я понял что аргументы о 16 арбалет и 10 сете уже не аргументы которые писались 2 года. Потому что если это убрать и сделать наоборот то пёс все равно будет нюхать свой зад по итогу. Тобишь эту слезы псины были просто для жалости, ну и конечно из-за тупости псины которая через столько лет (и объяснений ей где она конкретно обосралась) с этого слилась. Мне же интересно с таких обосрышей (у которых уровень игры на абсолютно всех профах как у олигофрена) что-то поиметь полезное, а просто поиметь вас после того как тут каждый гремлин уже это сделал - нет смысла. По этому когда вы вызываете меня, выбираете разные профы себе и ещё за которую буду я - то уж условия буду диктовать я. Бесплатно можете там между собой потыкаться. Платно - на разных профах со мной на моих условиях/ на одинаковых профах по договорняку, но вы же это не тяните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 34 минуты назад, Красная панда сказал: Блин пацаны, чё вы несёте. Ну объективно он вам уже отличные условия предлагает. Причем тут отличные или не отличные? Он изначально согласился на тот самый бой, про который так сильно хвастается уже 2 года. Но что то пошло не так... Его условия - другие, новые или еще какие либо меня вообще не интересуют. После того боя на который он согласился, мб я и подумаю. Но пока не состоится тот на который он согласился он просто никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Ну и кому кстати этот овощ чешит про блок :D Псина ну ты же все равно будет читать это всё. Ты ещё напиши что перестанет балаболить когда-то :D 3 минуты назад, яБэтмен сказал: Но пока не состоится тот на который он согласился он просто никто. Я могу тебе бесконечно тыкать пруфом в лицо, на лицо, даже в средину лица. А ты будешь просто продолжать оправдываться почему ты написал что готов выйти арбой против хавка и потом слился с 1х1 на Колизее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 7 минут назад, lPun4eRl сказал: Ну и кому кстати этот овощ чешит про блок :D Псина ну ты же все равно будет читать это всё. Ты ещё напиши что перестанет балаболить когда-то :D Я могу тебе бесконечно тыкать пруфом в лицо, на лицо, даже в средину лица. А ты будешь просто продолжать оправдываться почему ты написал что готов выйти арбой против хавка и потом слился с 1х1 на Колизее :D Так я и не сливаюсь. Ты совсем что ли ненормальный? мдт и КХ баф. Пошли хоть сейчас. Слабо? Почему ты решил, что ты можешь изменять условия на ходу как тебе удобно? Представляю ситуацию. Я пишу как выиграл васю на олимпе (я на ноже вася на луке). Мне пишут, бери лука и я (другой чел) на ноже. Я говорю, ну погнали, только не сливайся с условий ок? Мне пишут ок. И я начинаю, ну смотри короче. Мы идет в колизей, на фул бафе. Играем левой ногой, После каждого нажатия кнопки делаем сальтуху. А что ты сальто не умеешь делать? Фуууу слабый слился. --- Вот примерно ты такой бред несешь. Если бы я так сделал. То гатс рета и еще пару местных обитателей сразу бы повылазили, что я нубас и слился. Но нет, сидят сейчас молча, жуют ветку. Слабые личности без собственного мнения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 11 минут назад, яБэтмен сказал: Если бы я так сделал. То гатс рета и еще пару местных обитателей сразу бы повылазили, что я нубас и слился. Но нет, сидят сейчас молча, жуют ветку. Слабые личности без собственного мнения. Просто их неприязнь ко мне или тебе больше, поэтому шестерят помойке. Я уверен что они понимают на самом деле как пунчер зашкварился, просто публично это не пишут. Хотя если б гатс или рета например знали, что помойка о них думает, то по другому бы себя вели) Он так цепляется за поддержку таких людей, это ор конечно, последняя соломинка по ходу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 2 минуты назад, Лестер сказал: их неприязнь Самое забавное что если спросить по факту у них. Из за чего эта неприязнь, они ответить не смогут. Т.к. эта неприязнь ничто иное как следствие внутриклановой пропаганды и не более. Я например почти никогда не оскорбляю людей на форуме, могу подшучивать, но что бы как оскорблять, стараюсь этого не делать. В игре тоже вел всегда адекватно (за редким исключением). Обычно я старался все в мамбле высказывать если что то не устраивает. А тут просто их кто то надрессировал так. Причем даже догадываюсь кто, это одна из мадамов которая раньше в НЕ играла Ахаха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 24 минуты назад, яБэтмен сказал: Так я и не сливаюсь. Ты совсем что ли ненормальный? чел) на ноже. Очколиз песеля, тебе эту игру не выиграть текстом который ты каждый раз тут расписываешь( Я просто кидаю тебе снова скрин - а ты просто снова начинаешь жевать свои сопли и заглатывать обратно как песель про овербуст арбы :D Скрин > твои тексты оправданий Изменено 11 мая, 2023 пользователем lPun4eRl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 1 минуту назад, яБэтмен сказал: одна из мадамов которая раньше в НЕ играла Ахаха =) Вчера в НЕ сегодня на Кухне ахаха Только что, lPun4eRl сказал: Очколиз песеля, тебе эту игру не выиграть текстом который ты каждый раз тут расписываешь( Я просто кидаю тебе снова скрин - а ты просто снова начинаешь жевать свои сопли и заглатывать обратно как песель про овербуст арбы :D Скрин > твои тексты оправданий У тебя мозгов то нет, вот и кидаешь скрины по 2 раза. И даже удалить все лишнее с цитаты не получилось. Руки трясутся или чего? Успокойся попей водички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 1 минуту назад, яБэтмен сказал: Т.к. эта неприязнь ничто иное как следствие внутриклановой пропаганды и не более. Ну лично за себя могу сказать так, из за того что наш пак ушел из НЕ, их клан сфейлился. И за то что я ушел в клан к кащею которого они не любят, это сильно зацепило. По гатсу вообще странно, я к нему нормально относился, но его понесло в оскорбления на что он и получил ответку зеркальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Только что, Лестер сказал: Ну лично за себя могу сказать так, из за того что наш пак ушел из НЕ, их клан сфейлился. И за то что я ушел в клан к кащею которого они не любят, это сильно зацепило. По гатсу вообще странно, я к нему нормально относился, но его понесло в оскорбления на что он и получил ответку зеркальную Забей, Славик норм чел когда трезвый. Он когда бухой всегда всех оскорбить может. Я же с ним на форуме срался а на следующий день мы в мамбле сидели базарили. Там реально белочка(без шуток). Это просто принять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ланой Опубликовано 11 мая, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Гав Гав 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 52 минуты назад, Ланой сказал: Гав Гав Кто у нас тут, хороший мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Серьёзно?, даже до такого🧐. Ужас конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 24 минуты назад, Alexandr37 сказал: Серьёзно?, даже до такого🧐. Ужас конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 50 минут назад, Красная панда сказал: Кто у нас тут, хороший мальчик? Ну я тут орал с дворняги пока она не слилась окончательно из-за угрозы дилдака в виде +0 арбалета. Сейчас вот с очколиза дворняги угораю и его отмазы почему он слился с колизея 1х1 когда написал что готов выйти. Но угарать с твиноучетки (ещё и наверное своей) это кощунство. Они не готовы к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 29 минут назад, lPun4eRl сказал: Ну я тут орал с дворняги пока она не слилась окончательно из-за угрозы дилдака в виде +0 арбалета. Сейчас вот с очколиза дворняги угораю и его отмазы почему он слился с колизея 1х1 когда написал что готов выйти. Но угарать с твиноучетки (ещё и наверное своей) это кощунство. Они не готовы к этому. ))) я хз кто это сделал, но он гений имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 07.05.2023 в 23:16, Лестер сказал: Ты там главное сам не забудь покушать) Сказал чел который ссыт 1х1 выйти А как выглядишь ты?) Показать содержимое 0 Нормуль выгляжу,правда поправился немного за зиму( Когда ты Виталик уже повзраслеешь,отвечаешь как школьник из 5 класса,я думал будет что то интересное. 08.05.2023 в 17:51, Лестер сказал: ха ха снова оправдания, каких то мобов придумал) То что я там соло дрался против танка, вла, ТХ и при этом тебя ронял) Адекватные вары как раз таки со мной ведут нормальный диалог, это с говном типо угнетаторов (Леша не в счет) или помойным не о чем говорить, там у вас клиника плачет) Кстате поищи давай на форуме где я хоть раз писал что я самый сильный на ТХ, никогда этого не писал, вызываю на дуэли - да, но никогда не говорил что я на нем топчек и все остальные нубасы. Просто есть ссыкуны по типу панча, а есть обиженки по типу тебя. эээ ты че псина братанчиков не трож они святыевсегда по факту тебя попускали вот ты и гаукаешь)))) 5 часов назад, Ланой сказал: Гав Гав Не ну это шедевр конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 6 часов назад, Лестер сказал: Ну лично за себя могу сказать так, из за того что наш пак ушел из НЕ, их клан сфейлился. И за то что я ушел в клан к кащею которого они не любят, это сильно зацепило. Я когда об этих "словах" услышал, аж офигел. Хотя, можешь говорить все что угодно. Медея маленькая, по сути, все знают правду, хоть и говорить могут что угодно. Сейчас, когда на Медее остались лишь зумокуражи, твои слова не более чем аутофелляция дешёвого транса из Пхукета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 5 минут назад, ТоварищАкула сказал: Я когда об этих "словах" услышал, аж офигел. Хотя, можешь говорить все что угодно. Медея маленькая, по сути, все знают правду, хоть и говорить могут что угодно. Сейчас, когда на Медее остались лишь зумокуражи, твои слова не более чем аутофелляция дешёвого транса из Пхукета Ну давай, говори правду как видишь ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 10 часов назад, zany сказал: Лучше всего драться за пала или дестра, кнопок меньше всего, и в целом за 2 мин осн скилы откатятся И можно сного из города лететь. И так раз 10. Подраться 1 раз а потом обсасывать пол года тоже норм тема, но это для ценителей. Тут ты не прав бараш) Ты конечно топ для меня на оли дестор другое и пал) 1 час назад, ТоварищАкула сказал: Я когда об этих "словах" услышал, аж офигел. Хотя, можешь говорить все что угодно. Медея маленькая, по сути, все знают правду, хоть и говорить могут что угодно. Сейчас, когда на Медее остались лишь зумокуражи, твои слова не более чем аутофелляция дешёвого транса из Пхукета Андрей зачем тебе на пса оброщать внимания который типо игру закончил) Панчер не золото я видел его увовень игры они нет они шавки и подстильки 21 час назад, Лестер сказал: Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии. Пивной кракен) Твое мнения гнелого мне неинтересно .Кто знает меня так знают мой достижения твой кто знает кроме твоего кп? Изменено 11 мая, 2023 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 На самом деле печально, что вся политика х3 свелась к локальной разборке маленькой группы людей. В принципе, можно однозначно говорить, что политики на х3 нет. Предлагаю не создавать новую тему, когда эта достигнет 100 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Только что, Красная панда сказал: На самом деле печально, что вся политика х3 свелась к локальной разборке маленькой группы людей. В принципе, можно однозначно говорить, что политики на х3 нет. Предлагаю не создавать новую тему, когда эта достигнет 100 страниц. Почему ) 5 минут назад, Красная панда сказал: На самом деле печально, что вся политика х3 свелась к локальной разборке маленькой группы людей. В принципе, можно однозначно говорить, что политики на х3 нет. Предлагаю не создавать новую тему, когда эта достигнет 100 страниц. Уважаемый скажите свой ник на медий вы хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 1 час назад, Лестер сказал: Ну давай, говори правду как видишь ты Ты слился шлюханул в унитаз как тебе такая правда?прикрывая это все тем что фана кому то не хватало поступок слабака по жизни.Сначало ко одним потом ко вторым ну я понимаю хозяева менялись нужно соответствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 46 минут назад, Gatts сказал: Почему ) Нет крупных событий. 46 минут назад, Gatts сказал: Уважаемый скажите свой ник на медий вы хорош) Рёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Gatts сказал: Твое мнения гнелого мне неинтересно .Кто знает меня так знают мой достижения твой кто знает кроме твоего кп? Тебя знают как пивного короля) 52 минуты назад, Zigamet сказал: Ты слился шлюханул в унитаз как тебе такая правда?прикрывая это все тем что фана кому то не хватало поступок слабака по жизни.Сначало ко одним потом ко вторым ну я понимаю хозяева менялись нужно соответствовать. Ты бы понятие шлюховство сначала изучил. А нет, погоди, ты же это своей кпшкой сделал когда в ГФ на подсос пошел. Наш пак ушел в слабый клан, который 2 года проигрывал все эпики. Ушли мы из пассивного клана. Если это для тебя шлюховство, то мне не о чем с тобой говорить. Я всегда играл в О в худших условиях, никогда не шел в теплое место. Наша КП всего добилась сама, поднялась до топ клана на сервере и захватила все ресурсы. А вы слились с сервера как слабаки. Изменено 11 мая, 2023 пользователем Лестер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 9 часов назад, яБэтмен сказал: Из за чего эта неприязнь, они ответить не смогут А можно я?) поехали: Двойные стандарты Грязные инсинуации Клевета Заносчивость Высокомерие Стадность Капризность Постоянные отмазы, нытьё и перевод стрелок) А, ещё в клан меня не взяли, говнюки! Не обязательно попадать под все пункты, такой вот за годы игры собирательный образ кж-зума сложился, без обид. Ты сам спросил. Но моë мнение несколько улучшилось, после проведëнных гвг. Понял, что ищем с ребятами одного и того же в этой игре, а коммуникационный барьер преодолим. А панчера умыли знатно, лол. Чел, претендующий на какую-то факторность, 10 страниц виляет жëппой и эвейдит пвп. Грëбаный стыд 😅 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 11 минут назад, sw00py сказал: А можно я?) поехали: Двойные стандарты Грязные инсинуации Клевета Заносчивость Высокомерие Стадность Капризность Постоянные отмазы, нытьё и перевод стрелок) А, ещё в клан меня не взяли, говнюки! Не обязательно попадать под все пункты, такой вот за годы игры собирательный образ кж-зума сложился, без обид. Ты сам спросил. Но моë мнение несколько улучшилось, после проведëнных гвг. Понял, что ищем с ребятами одного и того же в этой игре, а коммуникационный барьер преодолим. Ты бы каждый пункт обосновал с конкретным примером, иначе это просто субьективные слова. 11 минут назад, sw00py сказал: А панчера умыли знатно, лол. Чел, претендующий на какую-то факторность, 10 страниц виляет жëппой и эвейдит пвп. Грëбаный стыд 😅 Тут согласен Изменено 11 мая, 2023 пользователем Лестер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения